NAVI A4
Модератор: Димон на Аванте
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: NAVI A4
Еслиб у вас уже была установлена штатная нави, то можно было докупить только Phantom Navigation Box и через RGB подключится. По сути возможности ограничены только WinCE5.0. А так, просмотр фильмов, навигация под навителом или любым другим софтом заточенным под WinCE, вплоть до подключения 3G модема и болтовни в скайпе. Конечно при разрешении штатного дисплея это будет несколько убого, зато оригинально.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- tuta larsen
- Контактная информация:
вы правы, не поставил ещё себе, но планирую, если столкнусь с копейкой.
Относительно способов подключения. А в чём проблема? Помоему девайс подключается в разъём тюнера. Или я не прав?
Ну и как вариант предложите что ни будь от себя. Может вы обладаете информацией о более удачном устройстве. Предложите, обсудим. Мы ведь здесь для этого?
Относительно способов подключения. А в чём проблема? Помоему девайс подключается в разъём тюнера. Или я не прав?
Ну и как вариант предложите что ни будь от себя. Может вы обладаете информацией о более удачном устройстве. Предложите, обсудим. Мы ведь здесь для этого?
Вот когда будет известно что девайс подключается в разъём тюнера на 100%, тогда и давайте советы здесь на форуме. А пока что вода водой.tuta larsen писал(а):Относительно способов подключения. А в чём проблема? Помоему девайс подключается в разъём тюнера. Или я не прав?
Я уже неоднократно писал что незанимаюсь апгрейдом штатных головных устройств. Но за движухой в этой области слежу, и верю только лично увиденному или сделанному своими руками. Интернет источникам которые пишут о "легкости" подключения к штатным ГУ НЕВЕРЮ, ибо там на 99% всё производства а-ля китайский подвал. Пока что я невидел промышленно изготовленных адаптеров согласования видеоустройств в сигнал который кушает АудиNavi, а именно - RGBCsync. Декодеры конечно есть из видеокомпозита,но они стоят довольно дорого. Это к примеру... В общем у меня нет желания заказывать и привозить за "ДЕНЬГИ" устройство левого производителя (Phantom) и пробовать подоткунть его. Обратно же невернешь уже. И тем более не стал бы советовать людям то "чего пока что неизвестно что и как". Ну Вы поняли меня.tuta larsen писал(а):Ну и как вариант предложите что ни будь от себя.
Да... кстати ! Автор темы пишет следующее -
из этой фразы или мольбы, я неоднократно имевший дела со штатными ГУ, так и НЕПОНЯЛ что же именно человеку нужно !The_Baks писал(а):Можно ли в А4 2005г.в. поставить большой экран(есть ли там ТВ и мр3) вместо магнитолы?
То ли у него нави с экраном стоит и он хочет четр=ти знает каким способом запустить навигашку, то ли он хочет выдрать то что естьт и воткнуть что то новое с характеристиками которые нам пока неизвестны...
Собственно какой вопрос, такие и ответы.
The_Baks, уточните конкретно что за ГУ (головное устройство) у Вас стоит, и что Вы хотите с ним или без него сотворить. И тогла возможно получите более точные ответы.
- tuta larsen
- Контактная информация:
Да, понял. Вы правы. Но к сожалению в ближайшие пару месяцев я не смогу заказать это устройство. А следовательно и ответа стопроцентного не дам. Кстати, на предмет совместимости можно спросить человека, который занимается их продажей
tuta larsen писал(а):Кстати, на предмет совместимости можно спросить человека, который занимается их продажей
ну так Вы же вроде спросили там -
Правильно ли я понимаю вас, этот блок можно подвязать к дисплею Audi Navigation Plus?
но продавец ничего конкретного неответил, только воды налил -
да блоки есть в наличии
цена поменялась на 290$
Но кто уже хотел купить по старой цене - покупайте.

никакого толкового ответа...
- tuta larsen
- Контактная информация:
там спрашивалось ещё месяц назад. После этого я уже находил в нете распиновку тюнеровского разъёма и отдавал местным умельцам с сылкой на бокс навигации. сказали что по идее это возможно. у меня нет оснований им не доверять. А в целом я уже второй день в нете рою, и нигде ещё не нашёл списка поддерживаемых устройств.
tuta larsen, если покажете распиновки или разъемы фантома, то скажу точно подойдет или нет к навишекеаудюшной.
смущает что подключение к разъему тв-тюнера, а не к разъему навигации, дело в том что от разьема навигации есть хоть какое то управление нави-блоком, а что через тв-тюнеровский вход ? Ну ясно что в комплекте пульт есть, но это страшно неудобно, я лично навител непредставляю без тач-скрина, а в ауди-нави такого нету.
смущает что подключение к разъему тв-тюнера, а не к разъему навигации, дело в том что от разьема навигации есть хоть какое то управление нави-блоком, а что через тв-тюнеровский вход ? Ну ясно что в комплекте пульт есть, но это страшно неудобно, я лично навител непредставляю без тач-скрина, а в ауди-нави такого нету.
- tuta larsen
- Контактная информация:
согласен, без тачскрина не очень. но на пульте есть небольшой дисплей с тачем, хотя бывает что кнопки не хуже тачскрина. Распиновки нет, буду искать. есть вот такой вот вид сзади.
это всё я уже видел.
tuta larsen,меня интересует разъем который будет фтыкаться в ауди-нави. Очнь сомневаюсь что в комплекте идет куча кабелей с преобразователями-декодерами видеосигнала для многих машин. Например в бмв бордмонитор и в ауди нави RGB сигналы отличаются по способу синхронизации, в мерсе на командоре тоже немного по другому всё. Да и разъемы у разных авто разные чисто физически.
tuta larsen,меня интересует разъем который будет фтыкаться в ауди-нави. Очнь сомневаюсь что в комплекте идет куча кабелей с преобразователями-декодерами видеосигнала для многих машин. Например в бмв бордмонитор и в ауди нави RGB сигналы отличаются по способу синхронизации, в мерсе на командоре тоже немного по другому всё. Да и разъемы у разных авто разные чисто физически.
- Vitaly-A6
- Контактная информация:
Народ, у кого нави плюс (navi plus), есть отличное решение, как смотреть на штатном экране фильмы, видео, клипы, MP3, картинки, фото, игры и т.п., опробованное мной лично. Идею я нашел на российском сайте http://passat-b5.ru . Я долго лопатил эту тему, и нашел, как мне кажется, не только самое экономное, но и самое красивое, удобное, и главное - многофункциональное решение.
Там я уже с благодарностью отписался, поэтому чтобы не переписывать всё заново, просто дам ссылку на эту страницу. http://passat-b5.ru/showthread.php?t=107677&page=6
Если кому чего не ясно - пишите в личку. Если кто живет в Минске - можете даже подъехать посмотреть, как всё работает!
Я очень доволен, вам того же желаю!
-- Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А! Забыл написать, что у меня Ауди А6 Avant 2002 г.в., если это для кого-то важно.
-- Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=10 ... ost2975805 - более точная ссылка
Там я уже с благодарностью отписался, поэтому чтобы не переписывать всё заново, просто дам ссылку на эту страницу. http://passat-b5.ru/showthread.php?t=107677&page=6
Если кому чего не ясно - пишите в личку. Если кто живет в Минске - можете даже подъехать посмотреть, как всё работает!

-- Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А! Забыл написать, что у меня Ауди А6 Avant 2002 г.в., если это для кого-то важно.
-- Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=10 ... ost2975805 - более точная ссылка
- ВсехорошоBess
- Контактная информация:
Я воткнул себе после покупки как вы пишите китайское шило, радио мпт, при желании интернет, навигация хоть на сесь мир, главное карт насувать и доволен как слон. Фильмы музыка любого формата, в память девайся до 6-и дисков записать моне... Кстате девай шол с проводами и под 2-х диновую и под 1-о диновую балалайку....
А вот ссылочка: http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... 25&t=46659
А вот ссылочка: http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... 25&t=46659
Ауди А4 В7 2,5 ТДИ V6. 2005г.
-
уважаемые клубни,не совсем может сюда пишу,но тем не менее.. в связи с апгрейдом готов предложить за приемлимые $ новые фары с led подсветкой,но галогеновым светом, и родной блок навигации RNS.всё на а4 b7.
-
- Ваше имя: Максим
Интересно, это большинство тем мертвы или сам форум?
А если у кого опыт по "впихиванию" 2-din магнитолы вместо 1-din с перемещением блока управления климат-системой ниже?
Авто a4 b7 первых серий
А если у кого опыт по "впихиванию" 2-din магнитолы вместо 1-din с перемещением блока управления климат-системой ниже?
Авто a4 b7 первых серий
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
lysmax, почему мертвый? вы же пишите!)))
себе хотел поставить 2din (на А8) но когда посмотрел сколько там надо переделать если по нормальному делать, передумал!
Думаю тебе тоже не захочется, а если найдешь того кто этим займется то денег отдаш столько что проще было бы поставить магнитолу с выдвижным экраном или отдельно вынести монитор на панель!
себе хотел поставить 2din (на А8) но когда посмотрел сколько там надо переделать если по нормальному делать, передумал!
Думаю тебе тоже не захочется, а если найдешь того кто этим займется то денег отдаш столько что проще было бы поставить магнитолу с выдвижным экраном или отдельно вынести монитор на панель!