NAVI A4

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
The_Baks
Контактная информация:

NAVI A4

Сообщение The_Baks »

Добрый день ВСЕМ.
Можно ли в А4 2005г.в. поставить большой экран(есть ли там ТВ и мр3) вместо магнитолы?
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

если заводскую, то поставишь взамен,
МП3 - нет
слот за экраном только для дисков нави, если нет ченжера то не послушать ничего кроме радил
Тв - отдельный блок и проводка к нави .. стоит дорого, качество показа черно/белое..
Вообщем ставить не надо !
tuta larsen
Контактная информация:

Re: NAVI A4

Сообщение tuta larsen »

Еслиб у вас уже была установлена штатная нави, то можно было докупить только Phantom Navigation Box и через RGB подключится. По сути возможности ограничены только WinCE5.0. А так, просмотр фильмов, навигация под навителом или любым другим софтом заточенным под WinCE, вплоть до подключения 3G модема и болтовни в скайпе. Конечно при разрешении штатного дисплея это будет несколько убого, зато оригинально.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Xandr

Сообщение Xandr »

tuta larsen, прежде чем советовать человеку это китайско-российское "шило" phantom взяли бы и изучили принципы её работы и способы подключения. Вы сами пользовались этим, чтобы предлагать другим ? Или в нете выдрали страничку и постите ???
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

вы правы, не поставил ещё себе, но планирую, если столкнусь с копейкой.
Относительно способов подключения. А в чём проблема? Помоему девайс подключается в разъём тюнера. Или я не прав?
Ну и как вариант предложите что ни будь от себя. Может вы обладаете информацией о более удачном устройстве. Предложите, обсудим. Мы ведь здесь для этого?
Xandr

Сообщение Xandr »

tuta larsen писал(а):Относительно способов подключения. А в чём проблема? Помоему девайс подключается в разъём тюнера. Или я не прав?
Вот когда будет известно что девайс подключается в разъём тюнера на 100%, тогда и давайте советы здесь на форуме. А пока что вода водой.
tuta larsen писал(а):Ну и как вариант предложите что ни будь от себя.
Я уже неоднократно писал что незанимаюсь апгрейдом штатных головных устройств. Но за движухой в этой области слежу, и верю только лично увиденному или сделанному своими руками. Интернет источникам которые пишут о "легкости" подключения к штатным ГУ НЕВЕРЮ, ибо там на 99% всё производства а-ля китайский подвал. Пока что я невидел промышленно изготовленных адаптеров согласования видеоустройств в сигнал который кушает АудиNavi, а именно - RGBCsync. Декодеры конечно есть из видеокомпозита,но они стоят довольно дорого. Это к примеру... В общем у меня нет желания заказывать и привозить за "ДЕНЬГИ" устройство левого производителя (Phantom) и пробовать подоткунть его. Обратно же невернешь уже. И тем более не стал бы советовать людям то "чего пока что неизвестно что и как". Ну Вы поняли меня.
Да... кстати ! Автор темы пишет следующее -
The_Baks писал(а):Можно ли в А4 2005г.в. поставить большой экран(есть ли там ТВ и мр3) вместо магнитолы?
из этой фразы или мольбы, я неоднократно имевший дела со штатными ГУ, так и НЕПОНЯЛ что же именно человеку нужно !
То ли у него нави с экраном стоит и он хочет четр=ти знает каким способом запустить навигашку, то ли он хочет выдрать то что естьт и воткнуть что то новое с характеристиками которые нам пока неизвестны...
Собственно какой вопрос, такие и ответы.
The_Baks, уточните конкретно что за ГУ (головное устройство) у Вас стоит, и что Вы хотите с ним или без него сотворить. И тогла возможно получите более точные ответы.
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Да, понял. Вы правы. Но к сожалению в ближайшие пару месяцев я не смогу заказать это устройство. А следовательно и ответа стопроцентного не дам. Кстати, на предмет совместимости можно спросить человека, который занимается их продажей
Xandr

Сообщение Xandr »

tuta larsen писал(а):Кстати, на предмет совместимости можно спросить человека, который занимается их продажей

ну так Вы же вроде спросили там -
Правильно ли я понимаю вас, этот блок можно подвязать к дисплею Audi Navigation Plus?

но продавец ничего конкретного неответил, только воды налил -
да блоки есть в наличии
цена поменялась на 290$
Но кто уже хотел купить по старой цене - покупайте.
:D :D
никакого толкового ответа...
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

там спрашивалось ещё месяц назад. После этого я уже находил в нете распиновку тюнеровского разъёма и отдавал местным умельцам с сылкой на бокс навигации. сказали что по идее это возможно. у меня нет оснований им не доверять. А в целом я уже второй день в нете рою, и нигде ещё не нашёл списка поддерживаемых устройств.
Xandr

Сообщение Xandr »

tuta larsen, если покажете распиновки или разъемы фантома, то скажу точно подойдет или нет к навишекеаудюшной.
смущает что подключение к разъему тв-тюнера, а не к разъему навигации, дело в том что от разьема навигации есть хоть какое то управление нави-блоком, а что через тв-тюнеровский вход ? Ну ясно что в комплекте пульт есть, но это страшно неудобно, я лично навител непредставляю без тач-скрина, а в ауди-нави такого нету.
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

согласен, без тачскрина не очень. но на пульте есть небольшой дисплей с тачем, хотя бывает что кнопки не хуже тачскрина. Распиновки нет, буду искать. есть вот такой вот вид сзади.
Вложения
Phantom_Navigation_Box_dop3_m.jpg
Phantom_Navigation_Box_dop3_m.jpg (6.27 КБ) 6332 просмотра
Phantom_Navigation_Box_dop2_b.jpg
Phantom_Navigation_Box_b.jpg
Xandr

Сообщение Xandr »

это всё я уже видел.
tuta larsen,меня интересует разъем который будет фтыкаться в ауди-нави. Очнь сомневаюсь что в комплекте идет куча кабелей с преобразователями-декодерами видеосигнала для многих машин. Например в бмв бордмонитор и в ауди нави RGB сигналы отличаются по способу синхронизации, в мерсе на командоре тоже немного по другому всё. Да и разъемы у разных авто разные чисто физически.
Vitaly-A6
Контактная информация:

Сообщение Vitaly-A6 »

Народ, у кого нави плюс (navi plus), есть отличное решение, как смотреть на штатном экране фильмы, видео, клипы, MP3, картинки, фото, игры и т.п., опробованное мной лично. Идею я нашел на российском сайте http://passat-b5.ru . Я долго лопатил эту тему, и нашел, как мне кажется, не только самое экономное, но и самое красивое, удобное, и главное - многофункциональное решение.
Там я уже с благодарностью отписался, поэтому чтобы не переписывать всё заново, просто дам ссылку на эту страницу. http://passat-b5.ru/showthread.php?t=107677&page=6
Если кому чего не ясно - пишите в личку. Если кто живет в Минске - можете даже подъехать посмотреть, как всё работает! :D Я очень доволен, вам того же желаю!

-- Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А! Забыл написать, что у меня Ауди А6 Avant 2002 г.в., если это для кого-то важно.

-- Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=10 ... ost2975805 - более точная ссылка
ВсехорошоBess
Контактная информация:

Сообщение ВсехорошоBess »

Я воткнул себе после покупки как вы пишите китайское шило, радио мпт, при желании интернет, навигация хоть на сесь мир, главное карт насувать и доволен как слон. Фильмы музыка любого формата, в память девайся до 6-и дисков записать моне... Кстате девай шол с проводами и под 2-х диновую и под 1-о диновую балалайку....
А вот ссылочка: http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... 25&t=46659
Ауди А4 В7 2,5 ТДИ V6. 2005г.
mahankof26

Сообщение mahankof26 »

уважаемые клубни,не совсем может сюда пишу,но тем не менее.. в связи с апгрейдом готов предложить за приемлимые $ новые фары с led подсветкой,но галогеновым светом, и родной блок навигации RNS.всё на а4 b7.
lysmax
Ваше имя: Максим

Сообщение lysmax »

Интересно, это большинство тем мертвы или сам форум?

А если у кого опыт по "впихиванию" 2-din магнитолы вместо 1-din с перемещением блока управления климат-системой ниже?

Авто a4 b7 первых серий
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

lysmax, почему мертвый? вы же пишите!)))
себе хотел поставить 2din (на А8) но когда посмотрел сколько там надо переделать если по нормальному делать, передумал!
Думаю тебе тоже не захочется, а если найдешь того кто этим займется то денег отдаш столько что проще было бы поставить магнитолу с выдвижным экраном или отдельно вынести монитор на панель!
Ответить

Вернуться в «12 вольт»