Омыватели фар
Омыватели фар
А4 американка. Неработают омыватели фар... Они есть в гнездах бампера, невыезжают и не пырскают. Как поправить этот недуг 

- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
Re: Омыватели фар
подождать до лета. вполне возможно, что замерзли
Может и бита а может и нет... Карфакс сказал что машина без проблем. Кстати скидывал бампер ... Вроде все ок! Механизмы есть , трубки , провода, все целое, все соеденено. Но , неработают...
может предохранитель снят
я бы на твоём мести и не делал их вот счас сам думаю предохранитель снять очень большой расход омывателя
- W88
Если снять предохранитель отвечающий за функцию омывателей, то омыватели стекла тоже будут отдыхать. Это не выход. Нужно рассоединять соответствующий разъём...
- flavor
- Контактная информация:
странно у меня на прошлой машине отдельный предохранитель на омыватель был и у большинства так, не думаю что тут по другому..
попробуй включить свет фар,некоторые из них работают при включённом свете фар,на моей лично так и работает 

Да-да и на моей то же. Нужно что бы именно горел ближний либо дальний свет.
Подскажите,что делать.а6 с5 2002г.
После зимы один из омывателя фар стал вылетать,выдавливает давлением воды,до верхней точки поднимаются,происходит омывание фар и: один возвращается в исходное положение, другой вылетает на землю.Вроде бы ничего не забито,вода проходит,нет фиксации в верхней точки.
Заранее спасибо.
Подскажите,что делать.а6 с5 2002г.
После зимы один из омывателя фар стал вылетать,выдавливает давлением воды,до верхней точки поднимаются,происходит омывание фар и: один возвращается в исходное положение, другой вылетает на землю.Вроде бы ничего не забито,вода проходит,нет фиксации в верхней точки.
Заранее спасибо.
- LIS
- Ваше имя: name
видно крепление форсунки обломалось. смотри на авто, а потом по ЕТКА посмотри что тебе менять надо...v0v13 писал(а):нет фиксации в верхней точки.
ЗЫ: возможно обойдешься малой кровью - заменой только форсунки - если крепление именно на ней сломано
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
спасибо большое,буду смотреть.
- takito_ISEU
- Авто: A6 1.9TDi AFN УЖЕ БЕЗ Q; А4В6 АКЕ Q; А6 BDG; А6 BAU Q; VW T5
- Ваше имя: Блонд
у меня на а4b6 омыватели выезжают, но не пырскают. разобрав подсоединил шланг от крана-все работает. моторчик тоже создает давление, но может его недотаточно. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Просто люблю Хонды и Ауди!
80291787914 velcom
80291787914 velcom
- Encoviter
- Контактная информация:
takito_ISEU писал(а):у меня на а4b6 омыватели выезжают, но не пырскают. разобрав подсоединил шланг от крана-все работает. моторчик тоже создает давление, но может его недотаточно. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Выезжают они под давлением воды, значит омывайка до них все таки добирается. Может сами распылители забиты?

- Encoviter
- Контактная информация:
A6 C5 рестайл, омыватели работают как надо, но один подтекает. Снимал бампер пытался найти в чем причина, оказалось течет из нижнего сочленения в самом омывателе, т.е. получается имеем сам стакан омыватели и внизу в него защелкивается типа колено, к которому подключен шланг (в месте соединения шланга с этим коленом сухо). Под рукой небыло ни мануала, не интернета, поэтому даже снять не смог, боялся поломаю. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? А то зима на носу, езжу вообще без омывайки 

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Хоть недавно и присутствовал при снятии бампера на моей, но вот в устройство омывателей не вникал... Увы.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- takito_ISEU
- Авто: A6 1.9TDi AFN УЖЕ БЕЗ Q; А4В6 АКЕ Q; А6 BDG; А6 BAU Q; VW T5
- Ваше имя: Блонд
Для снятия омывателя требуется снятие бампера, т.к. они к нему из нутри прикручены. В лучшем случае замена резинового уплотнительного кольца, в худшем омывателя.
Просто люблю Хонды и Ауди!
80291787914 velcom
80291787914 velcom
- Encoviter
- Контактная информация:
takito_ISEU писал(а):Для снятия омывателя требуется снятие бампера, т.к. они к нему из нутри прикручены. В лучшем случае замена резинового уплотнительного кольца, в худшем омывателя.
Снятие бампера это понятно. Как вынять из него сам омыватель? И как разъединяются это колено и омыватель?