2) действительно дорого по сравнению с мазда 93г.
3) комп. диагностику практически везде, а более серьезную - послучаем что скажу другие, сам бы проверил

4) думаю, никак не меньше 1к
вот меня и интересует, где проверить перед покупкой ( что бы в одном месте) коробку, электрику, движок, подвеску..и во что станет комплект проверки?Sergey R. писал(а):лучше выяснить кто и за сколько сможет проверить их состояние
почему? Вы имеете ввиду что мастер всегда скажет "плохо, надо менять"?M-RACER писал(а):Ни один здравомыслящий человек не поедет на СТО и не скажет - посмотрите какой у меня распредвал.
вполне может быть, слесаря они как врачи, любую болячку найдут за ваши деньгиSergey R. писал(а):почему? Вы имеете ввиду что мастер всегда скажет "плохо, надо менять"?M-RACER писал(а):Ни один здравомыслящий человек не поедет на СТО и не скажет - посмотрите какой у меня распредвал.
не совсем так. На любом производстве есть контроль качества. Поверьте Vag не станет клеймо ставить на второсортный продукт. Что не помешает тому же Кнехту отгрузить его в наши страны и успешно реализовать.та которая с наклейкой VAG стоит дороже, которая со своей - дешевле, а запчасть одинаковая
ну естественно VAG выбирает проверенных поставщиков, просто для примера взять Лимфердер, который поставлял з\ч на многие конвеера, то запчасть упакованная им самим будет дешевле, чем упакованная и проверенная клеймом VAG, хотя качестао одинаковое.tuta larsen писал(а):не совсем так. На любом производстве есть контроль качества. Поверьте Vag не станет клеймо ставить на второсортный продукт. Что не помешает тому же Кнехту отгрузить его в наши страны и успешно реализовать.та которая с наклейкой VAG стоит дороже, которая со своей - дешевле, а запчасть одинаковая
на новых ауди меняется вроде через 60тысMAXIM82 писал(а):И в Типтронике через сколько масло меняется или не мешать машине ездить?
и во что обошлось обслуживание?Sergey R. писал(а):на новых ауди меняется вроде через 60тысMAXIM82 писал(а):И в Типтронике через сколько масло меняется или не мешать машине ездить?
на моей ВАГ вообще рекомендует не менять
но я поменял, потому как не представляю как на одном масле может столько ездить.. это же автомат, он изнашивается много быстрее чем механика
вот я думаю или Серова или ПИТСТОП.M-RACER писал(а):если бы я делал диагностику перед покупкой, то поехал бы либо на Серова, либо на АтлантМ.
просто смотрю, довольно много машин низко посажено или это из-за пружин просевших?Sergey R. писал(а): про просвет - с чего Вы взяли что он маловат?