2) действительно дорого по сравнению с мазда 93г.
3) комп. диагностику практически везде, а более серьезную - послучаем что скажу другие, сам бы проверил

4) думаю, никак не меньше 1к
Sergey R. писал(а):лучше выяснить кто и за сколько сможет проверить их состояние
M-RACER писал(а):Ни один здравомыслящий человек не поедет на СТО и не скажет - посмотрите какой у меня распредвал.
Sergey R. писал(а):M-RACER писал(а):Ни один здравомыслящий человек не поедет на СТО и не скажет - посмотрите какой у меня распредвал.
почему? Вы имеете ввиду что мастер всегда скажет "плохо, надо менять"?
не совсем так. На любом производстве есть контроль качества. Поверьте Vag не станет клеймо ставить на второсортный продукт. Что не помешает тому же Кнехту отгрузить его в наши страны и успешно реализовать.та которая с наклейкой VAG стоит дороже, которая со своей - дешевле, а запчасть одинаковая
tuta larsen писал(а):не совсем так. На любом производстве есть контроль качества. Поверьте Vag не станет клеймо ставить на второсортный продукт. Что не помешает тому же Кнехту отгрузить его в наши страны и успешно реализовать.та которая с наклейкой VAG стоит дороже, которая со своей - дешевле, а запчасть одинаковая
MAXIM82 писал(а):И в Типтронике через сколько масло меняется или не мешать машине ездить?
Sergey R. писал(а):MAXIM82 писал(а):И в Типтронике через сколько масло меняется или не мешать машине ездить?
на новых ауди меняется вроде через 60тыс
на моей ВАГ вообще рекомендует не менять
но я поменял, потому как не представляю как на одном масле может столько ездить.. это же автомат, он изнашивается много быстрее чем механика
M-RACER писал(а):если бы я делал диагностику перед покупкой, то поехал бы либо на Серова, либо на АтлантМ.
Sergey R. писал(а): про просвет - с чего Вы взяли что он маловат?