Барада писал(а):Ну что завёл?? У мня таже ситуация после ночи но ещё и богажник замёрз, сверху от стекла идёт корка льда, что делать если в нём аккум? как прикурить?
Прикуривают не в багажнике, а под капотом слева там для прикуривания специально две клемы прикуривать с клеп аккумулятора невкоем случае нельзя во всяком случае в а6 с6
-- 26 янв 2010, 00:55 Добавлено:teodor писал(а):хелп!
машина постояла ночь, утром ключ в замок - музыка работает, фары моргают, но на панели ни одной лампочки, соответсвенно и стартер не крутит. Комп показывает разрядку акку.
Поменяли новый аккумулятор - та же ерунда, ничего не поменялось, комп так же показывает разрядку аккумулятора.
Может надо как то обнулить его? Где то на форумах попадалась фраза "адаптация новой АКБ" но нигде не нашел как это делается.
Буду благодарен за любые советы.

я менял по морозу аккумулятор тоже а6с6 2006 у меня еще родной стоял , но сразу же зажглась лампочка EPС
а только потом он издох стартер крутанул пару раз , поменяли без проблем не у диллеров барен поставили 105
может проблема в проводке или каком то датчике , если ты из Минска на серова , думаю мало чем помог , но проблема была схожая