Клубное мероприятие:
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Re: Клубное мероприятие:
"....Вчера в пейнтбол клубе "УФО", что расположен рядом с аэроклубом "Боровая" произошла массовая перестрелка. Примечательным в данном инциденте является то, что враждующие стороны стреляли друг в друга не только пульками с краской. Женская сборная пустила в ход все свое коварство: она применила баллоны со слезоточивым дезодорантом "Дзикалон Шыпр", отравляющий лак "Красной пламя", Нарисованные помадой стрелки, указывающие направления, сбивали соперников с толка...."
Из прессы...
Из прессы...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация:
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Значится так!
Я вам тут всем другое мероприятие клубное нарисовал - не хуже пейтбола...
И не одно!
Причем участие в них - добровольно-принудительное!
У нас на повестке дня - "Автострайк-2010" и межклубный турнир по волейболу!
Так что собрались все быстренько - и приняли самое, что ни на есть активное участие - кто в команде, а кто в группе поддержки!
А то только и можем, что водку жрать, языками трепаться, и писать в тех. ветке - "памагитя патамушто ниедет..."
Разговаривал с другими клубами - ребята тамошние готовятся к бою!
А мы - походу скучное ограниченное "болото", способное только грезить о клубных мероприятиях, но не пошевелить даже... пальцем ради этого!
Короче - готовимся к межклубной спартакиаде...
А потом мы с Никитосом Вам и пейтбол и картинг, и что хочешь организуем - если мы лицом , а не
к клубу - так и клуб для нас повернётся тем местом, каким захотим!

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
V6_Driver,
Ишь ты как разошелся. Надо и тебе немножко спеси поубавить.
Значит по поводу того, что пьют у нас. Да, у нас пьют. Но в других клубах либо пьют не меньше, либо там даже выпить не с кем.
К вопросу об участии в различных турнирах. Да я же только за. Вот только есть один вопрос. Как вы думаете, если кто-то что-то организовывает, то наверное он к этому в первую же очередь и готов. А посему надо немножечко спокойнее ко всему относиться. Как вы думаете, любители жопелей, цивиков и прочего шротовоза(те, кто всё это как правило и мутит)они что так же собираются, как мы? Нифига, они год шары катают(а хрена им ещё делать, кроме как катать шары и выё...тя друг перед другом какая крутейшая закись у кого стоит), а потом ещё и приволокут каких-нибудь мастодонтов игры, хоты сами же в регламенте запишут, что только кривые косые и убогие могут брать в руки спорт инвентарь.
Поэтому, либо мы что-то кому-то доказываем(а вот этого не хотелось бы), либо мы просто получаем кайф от себя самих любимых.
Отсюда вывод. КТО ЖЕЛАЕТ, БЫСТРЕНЬКО ЗАПИСЫВАЕМСЯ в любом качестве. Егорка, нужно просто быть добрее и не пытаться быть похожими на всех остальных.
Ишь ты как разошелся. Надо и тебе немножко спеси поубавить.

К вопросу об участии в различных турнирах. Да я же только за. Вот только есть один вопрос. Как вы думаете, если кто-то что-то организовывает, то наверное он к этому в первую же очередь и готов. А посему надо немножечко спокойнее ко всему относиться. Как вы думаете, любители жопелей, цивиков и прочего шротовоза(те, кто всё это как правило и мутит)они что так же собираются, как мы? Нифига, они год шары катают(а хрена им ещё делать, кроме как катать шары и выё...тя друг перед другом какая крутейшая закись у кого стоит), а потом ещё и приволокут каких-нибудь мастодонтов игры, хоты сами же в регламенте запишут, что только кривые косые и убогие могут брать в руки спорт инвентарь.
Поэтому, либо мы что-то кому-то доказываем(а вот этого не хотелось бы), либо мы просто получаем кайф от себя самих любимых.
Отсюда вывод. КТО ЖЕЛАЕТ, БЫСТРЕНЬКО ЗАПИСЫВАЕМСЯ в любом качестве. Егорка, нужно просто быть добрее и не пытаться быть похожими на всех остальных.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
tvzorka, не знаю - незнаю, я бы например на картингах поездил бы.
only VAG LOVER
Plasma,
Так и я бы поездил. Я просто против формулировки добровольно-принудительно. Попахивает как-то.....
Так и я бы поездил. Я просто против формулировки добровольно-принудительно. Попахивает как-то.....
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
tvzorka писал(а):V6_Driver,
Ишь ты как разошелся. Надо и тебе немножко спеси поубавить.Значит по поводу того, что пьют у нас. Да, у нас пьют. Но в других клубах либо пьют не меньше, либо там даже выпить не с кем.
К вопросу об участии в различных турнирах. Да я же только за. Вот только есть один вопрос. Как вы думаете, если кто-то что-то организовывает, то наверное он к этому в первую же очередь и готов... Поэтому, либо мы что-то кому-то доказываем(а вот этого не хотелось бы), либо мы просто получаем кайф от себя самих любимых.
А ты всё брюжжишь, старик Борменталь?..

А что касается моей спеси, которую ты считаешь, друг, надо поубавить - так хочу тебя заверить, что делаю это не ради себя любимого, и дел у меня дохрена и в газете, и на другой работе, и дома!

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
tvzorka, да сколько можно штаны по офисам протирать да что-то требовать от клуба!
Пора бы уже и за честь клуба постоять!
Это не к тебе лично, а в целом.
Ибо Егор прав.
Пора бы уже и за честь клуба постоять!
Это не к тебе лично, а в целом.
Ибо Егор прав.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
tvzorka писал(а): Я просто против формулировки добровольно-принудительно. Попахивает как-то.....
А ты не принюхивайся...

Добавлено: спустя 2 минуты 37 секунд:
Зорачка, мы ж с тобой не одну бутылку раздавили...

Последний раз редактировалось V6_Driver 18 мар 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну с фан-клубом это вы погорячились. И за боулинг я за. и за волейбол и всю прочую развлекуху. Но насильно загонять - это уж увольте.
Добавлено: спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, совсем забыл. Вот гавнюком, Винниухим, трамбоном меня обзывали, а вот брюзгой и занудой ниразу. И сейчас я с этим не соглашусь.

Добавлено: спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, совсем забыл. Вот гавнюком, Винниухим, трамбоном меня обзывали, а вот брюзгой и занудой ниразу. И сейчас я с этим не соглашусь.

- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Зорачка! Дак ты ж забрюжжал...
насильно тебя никто не загоняет...
Но видеть будем очень рады! 
Добавлено: спустя 1 минуту 10 секунд:
Imagine!

Добавлено: спустя 1 минуту 10 секунд:
V6_Driver писал(а): Зорачка, мы ж с тобой не одну бутылку раздавили...![]()
Ты ж меня знаешь... потому, давай оставим упрёки в спесивости и др.
Представляешь, как вы с Матрицей будете на трибуне с флагом выглядеть?
![]()
ЗачОт!
Imagine!

- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация:
- петрович
- Контактная информация:
arhivarius писал(а):А мне становится ТОШНО!!! Понимайте как хотите!!!!!
Поддерживаю!
Если что - я плаваю хорошо на длинные дистанции.
Я досчитал до бесконечности два раза.
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
петрович, учтём!
Молоток! 

- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Если будет интерес со стороны клуба, то могу попробовать сорганизовать для нас подобное мероприятие летом:
http://ma.by/?q=vstrecha-ford-kluba-i-b ... vozhdeniya
Только, чур, будут нужны помощники...
Смотрим, отписываемся... 

http://ma.by/?q=vstrecha-ford-kluba-i-b ... vozhdeniya
Только, чур, будут нужны помощники...

V6_Driver,
интересно.
интересно.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
петрович писал(а):Если что - я плаваю хорошо на длинные дистанции.
+1 к плавунам

- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
san4o, молодца! 

auldnick писал(а):Картинг. Стоимость от 18 000 бел. руб. с человека. В цену заезда также входит прокат гоночной экипировки . Место проведения: http://karting.by/,
Сходить по ссылке, к примепру. Там есть предложение для компании, из нескольких человек - вот на нечто подобное и расчитывать.