Клубное мероприятие:

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
auldnick
Контактная информация:

Re: Клубное мероприятие:

Сообщение auldnick »

"....Вчера в пейнтбол клубе "УФО", что расположен рядом с аэроклубом "Боровая" произошла массовая перестрелка. Примечательным в данном инциденте является то, что враждующие стороны стреляли друг в друга не только пульками с краской. Женская сборная пустила в ход все свое коварство: она применила баллоны со слезоточивым дезодорантом "Дзикалон Шыпр", отравляющий лак "Красной пламя", Нарисованные помадой стрелки, указывающие направления, сбивали соперников с толка...."

Из прессы...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
arhivarius
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Ягорка
Контактная информация:

Сообщение arhivarius »

auldnick писал(а):"Дзикалон Шыпр",
:D И стрелки зашли!
Изображение
Изображение
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Значится так! :evil: Я вам тут всем другое мероприятие клубное нарисовал - не хуже пейтбола... :evil: И не одно! :evil: Причем участие в них - добровольно-принудительное! :x У нас на повестке дня - "Автострайк-2010" и межклубный турнир по волейболу! :chapai: Так что собрались все быстренько - и приняли самое, что ни на есть активное участие - кто в команде, а кто в группе поддержки! :chapai: А то только и можем, что водку жрать, языками трепаться, и писать в тех. ветке - "памагитя патамушто ниедет..." :lamer: :ass: Разговаривал с другими клубами - ребята тамошние готовятся к бою! :super: А мы - походу скучное ограниченное "болото", способное только грезить о клубных мероприятиях, но не пошевелить даже... пальцем ради этого! :evil: Короче - готовимся к межклубной спартакиаде... :chapai: А потом мы с Никитосом Вам и пейтбол и картинг, и что хочешь организуем - если мы лицом , а не :ass: к клубу - так и клуб для нас повернётся тем местом, каким захотим!
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
tvzorka

Сообщение tvzorka »

V6_Driver,
Ишь ты как разошелся. Надо и тебе немножко спеси поубавить. :clever: Значит по поводу того, что пьют у нас. Да, у нас пьют. Но в других клубах либо пьют не меньше, либо там даже выпить не с кем.
К вопросу об участии в различных турнирах. Да я же только за. Вот только есть один вопрос. Как вы думаете, если кто-то что-то организовывает, то наверное он к этому в первую же очередь и готов. А посему надо немножечко спокойнее ко всему относиться. Как вы думаете, любители жопелей, цивиков и прочего шротовоза(те, кто всё это как правило и мутит)они что так же собираются, как мы? Нифига, они год шары катают(а хрена им ещё делать, кроме как катать шары и выё...тя друг перед другом какая крутейшая закись у кого стоит), а потом ещё и приволокут каких-нибудь мастодонтов игры, хоты сами же в регламенте запишут, что только кривые косые и убогие могут брать в руки спорт инвентарь.
Поэтому, либо мы что-то кому-то доказываем(а вот этого не хотелось бы), либо мы просто получаем кайф от себя самих любимых.
Отсюда вывод. КТО ЖЕЛАЕТ, БЫСТРЕНЬКО ЗАПИСЫВАЕМСЯ в любом качестве. Егорка, нужно просто быть добрее и не пытаться быть похожими на всех остальных.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

tvzorka, не знаю - незнаю, я бы например на картингах поездил бы.
only VAG LOVER
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Plasma,
Так и я бы поездил. Я просто против формулировки добровольно-принудительно. Попахивает как-то.....
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

tvzorka писал(а):V6_Driver,
Ишь ты как разошелся. Надо и тебе немножко спеси поубавить. :clever: Значит по поводу того, что пьют у нас. Да, у нас пьют. Но в других клубах либо пьют не меньше, либо там даже выпить не с кем.
К вопросу об участии в различных турнирах. Да я же только за. Вот только есть один вопрос. Как вы думаете, если кто-то что-то организовывает, то наверное он к этому в первую же очередь и готов... Поэтому, либо мы что-то кому-то доказываем(а вот этого не хотелось бы), либо мы просто получаем кайф от себя самих любимых.
Отсюда вывод. КТО ЖЕЛАЕТ, БЫСТРЕНЬКО ЗАПИСЫВАЕМСЯ в любом качестве. Егорка, нужно просто быть добрее и не пытаться быть похожими на всех остальных.

А ты всё брюжжишь, старик Борменталь?.. :D Так вот чтобы не быть "одиноким клубом" - (с) Мальчуган :D , "получающим кайф от себя самих любимых" - (с) Зорка :D (стар я для онанизма! :) ) - собирается клубная команда... А тебя, дорогой и любимый, назначаем председателем фан-клуба команды - таму собирай единомышленников - будете сидеть на трибуне скандировать речёвки, пить пиво и махать флагом! :super: :alc:
А что касается моей спеси, которую ты считаешь, друг, надо поубавить - так хочу тебя заверить, что делаю это не ради себя любимого, и дел у меня дохрена и в газете, и на другой работе, и дома! :( А делаю это ради клуба, для его прославления и повышения рейтинга... Засим прошу и тебя, друже, принять в этом посильное участие! :pray: Как - я уже написал выше... Знаю - что это у тебя получится! :super:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

tvzorka, да сколько можно штаны по офисам протирать да что-то требовать от клуба!
Пора бы уже и за честь клуба постоять!
Это не к тебе лично, а в целом.
Ибо Егор прав.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

tvzorka писал(а): Я просто против формулировки добровольно-принудительно. Попахивает как-то.....

А ты не принюхивайся... :chapai: Вспомни, эк тебя в процессе подготовки к НГ штырило? :shock: :D Поездим мы на картах, я и к дирекции карт-клуба скатаюсь - может скидку каку дадут... Но пока ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫТЯНЕМ СПАРТАКИАДУ! :evil: И УТРЁМ НОС, тем, кто, как ты пишешь, специально готовился... :chapai:

Добавлено: спустя 2 минуты 37 секунд:

Зорачка, мы ж с тобой не одну бутылку раздавили... :alc: :D Ты ж меня знаешь... потому, давай оставим упрёки в спесивости и др. :pray: Представляешь, как вы с Матрицей будете на трибуне с флагом выглядеть? :super: :Yahoo!: ЗачОт!
Последний раз редактировалось V6_Driver 18 мар 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Ну с фан-клубом это вы погорячились. И за боулинг я за. и за волейбол и всю прочую развлекуху. Но насильно загонять - это уж увольте.

Добавлено: спустя 2 минуты 28 секунд:

Да, совсем забыл. Вот гавнюком, Винниухим, трамбоном меня обзывали, а вот брюзгой и занудой ниразу. И сейчас я с этим не соглашусь. :P :P :P
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Зорачка! Дак ты ж забрюжжал... :) насильно тебя никто не загоняет... :D Но видеть будем очень рады! :D

Добавлено: спустя 1 минуту 10 секунд:

V6_Driver писал(а): Зорачка, мы ж с тобой не одну бутылку раздавили... :alc: :D Ты ж меня знаешь... потому, давай оставим упрёки в спесивости и др. :pray: Представляешь, как вы с Матрицей будете на трибуне с флагом выглядеть? :super: :Yahoo!: ЗачОт!

Imagine! :ROFL:
arhivarius
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Ягорка
Контактная информация:

Сообщение arhivarius »

А мне становится ТОШНО!!! Понимайте как хотите!!!!!
Изображение
Изображение
петрович
Контактная информация:

Сообщение петрович »

arhivarius писал(а):А мне становится ТОШНО!!! Понимайте как хотите!!!!!

Поддерживаю!

Если что - я плаваю хорошо на длинные дистанции.
Я досчитал до бесконечности два раза.
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

петрович, учтём! :super: Молоток! :super:
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Если будет интерес со стороны клуба, то могу попробовать сорганизовать для нас подобное мероприятие летом: :oops:
http://ma.by/?q=vstrecha-ford-kluba-i-b ... vozhdeniya
Только, чур, будут нужны помощники... :clever: Смотрим, отписываемся... :)
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

V6_Driver,
интересно.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
san4o

Сообщение san4o »

петрович писал(а):Если что - я плаваю хорошо на длинные дистанции.

+1 к плавунам :D
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

san4o, молодца! :super:
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

а как на картинг съездить?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

auldnick писал(а):Картинг. Стоимость от 18 000 бел. руб. с человека. В цену заезда также входит прокат гоночной экипировки . Место проведения: http://karting.by/,

Сходить по ссылке, к примепру. Там есть предложение для компании, из нескольких человек - вот на нечто подобное и расчитывать.
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»