Кожанные чехлы

Кресла, рули, обивка и прочие салонные "навороты"

Модераторы: Sfinx, Гарик

Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: Кожанные чехлы

Сообщение Plasma »

VJS писал(а):А сколько по деньгам вышло?

70.
only VAG LOVER
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

70 только за работу + ещё ваш материал?
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

tuta larsen, за всё ! :)
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

ну выглядят неплохо за эти деньги. А выбор материала большой?
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Димон на Аванте
Модератор
Контактная информация:

tuta larsen, мне кажется обычные чехлы ...
Выбор не очень большой.
Есть координаты продавца если что :) , но выше я писал про косяки
Termit
Контактная информация:

Сообщение Termit »

Димон на Аванте,
А передние сидушки "Recaro" у тебя? За такие деньги я тоже хочу обновиться, на боковой поддержке уже дыра здоровая.
/l_o__\-OOOO-/__o_l\
Mixalych

Сообщение Mixalych »

Дыру можно отремонтировать. Я отдавал в ремонт сделали :super: 20 $ материал брали из тыльной стороны заднего подлкотника, а туда кожзам поставили. :super:
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
den-1

Сообщение den-1 »

Mixalych писал(а):Дыру можно отремонтировать. Я отдавал в ремонт сделали :super: 20 $ материал брали из тыльной стороны заднего подлкотника, а туда кожзам поставили. :super:

Чиркани контакты. Плиз.
Mixalych

Сообщение Mixalych »

Ул. Авангардная, 61/1 тел. (029)659-79-31, (029)750-01-07
перетяжка салона, ремонт сидений, обтяжка кожей руля и прррррррр.....
Я у них делал. Приехал, мои сидушки сняли, мне временно вставили от какой-то другой машины и поехал. Вечером приехал 20-ку отдал и все :super:
Вложения
Автоателье.jpg
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
Димон на Аванте
Модератор
Контактная информация:

Termit, простые сидухи ...
den-1

Сообщение den-1 »

Mixalych писал(а):Ул. Авангардная, 61/1 тел. (029)659-79-31, (029)750-01-07
перетяжка салона, ремонт сидений, обтяжка кожей руля и прррррррр.....
Я у них делал. Приехал, мои сидушки сняли, мне временно вставили от какой-то другой машины и поехал. Вечером приехал 20-ку отдал и все :super:

Вобщем ценник у них поменялся перешивка боковины по твоей схеме всего 35 у.е. Разобрали мне сидение так и отправили по городу кататся.
Jonny b
Ваше имя: Егор

Сообщение Jonny b »

Димон на Аванте писал(а):VJS, у меня такие же, только полностью под цвет моей машины :)
100811-2044-0001.jpg

100811-2044-0004.jpg

сори конечно, но смотрится (сугубо на мой взгляд) некрасиво - зачем такие полоски они делали? Хотя немного лучше, чем на фото выше, с серыми боковинами (похоже на китайские надувные кресла), с серым вообще отвратительно (еще раз сори). :atata: Сразу видно ж, что "самопал", а не родное... Я просто до недавнего времени думал пошить себе чехлы на с4, но хорошо, что заглянул в эту тему.
VADIMO
Ваше имя: Вадим

Сообщение VADIMO »

Я извиняюсь...и еще раз извиняюсь, но солидарен с предыдущим мнением...
Если машину оставляешь себе то проще салон купить...Дорого конечно...но зато это уже навсегда.
Опять же ИМХО.
Просьба не кидать помидорами. :D
бээмдаблю сакс...
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

VADIMO писал(а):Если машину оставляешь себе то проще салон купить...Дорого конечно...но зато это уже навсегда.

Вот именно Дорого. Для некоторых даже очень дорого
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Beaves
Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
Ваше имя: Сашка

Сообщение Beaves »

Уже давно задумался поменять свой салон Рекаро из шелка на кожанный или комбинированный, даже больше комби - не люблю сидеть :ass: на коже, и при этом без подогрева(нет желания ими пока заморачиваться)
В общем Уважаемые Господа такие дела, познакомился я известным мастером Валерой и теперь в замешательстве: а стоит ли перетягивать в кожу салон? если можно шикарным кожзамом(Экокожа)?Поверьте я был удивлен его структурой-как натур кожа,если бы Валерий не сказал-не узнал бы...Кожзам пр-ва вроде Турции, такой используют на конвеерах.Как быть?

Экокожа- это современный искусственный эко- материал. ПВХ- вид искожи изготавливают из тканной основы и нанесенного пленочного покрытия поливинилхлорида с различными эфирами. Эти примеси составляют от 50 до 60% массовой доли, вставляются в структуру полимерного покрытия с добавками, позволяющими кожезаменителю быть устойчивым к солнечным лучам. В отличая от ПВХ ( PVC) , полиуретановое покрытие лишено вредных добавок и поэтому является экологичным. От этого и идет его название – Эко кожа. Или кожа ПУ ( PU). Основой ПУ- кожи или полиуретановой эко кожи является хлопчатобумажная основа. Хлопчатобумажная ткань стойка к мех. Нагрузке и растяжениям. Полиуретановая кожа, поэтому, имеет комфортную приятную мягкость и эластичность.

З.Ы.:
1)Кстати касательно ярых поклонников оригинального б/у кожанного салона:
"...как мне рассказал господин с Некрасова(известный мастер кожных дел), в последнее время все БМВ и Мерсы идут с "плохой" кожей - очень быстро теряет свои своиства:тянется, протирается, рвется на швах....и это на авто за 60 000 евро и выше!!!!В ауди с кожей получше....Но самая лучшая кожа была раньше на европейских и американских авто до 1996-1997 годов, да она была твердовата, но была лучше выделана....но увы время делает своё:если даже и найтти сейчас более-менее живой салон - он уже будет не ахти - кожа портится со временем, гниет(влажность) и т.д...."

2) выписка с одного форума:
У меня с сиденьями всё в порядке. Они совсем не изменились с тех пор. Езжу я каждый день, именно изо дня в день. И зимой и летом. У меня даже машина постоянно под окнами стоит, т.к. до гаража далеко, а ездить надо постоянно. И зимой тоже машина живёт на улице. Зимой на эти сиденья гораздо приятнее садиться, чем на мои старые, которые были из натуральной кожи. Старые были холодные, как лёд, а эти более-менее нормальные. Конечно, я очень хотел бы всё то же самое, но из натур продукта, но к сожалению по деньгам не потяну. Поэтому приходится довольствоваться тем, что имею. Я совсем не хочу сказать, что этот кож зам просто супер материал. Просто, когда мне объявили цену за точно такой же салон, но из кожи (1800 долларов), я решил, что будь у меня 1800 долларов, я бы их вложил в кузов и ходовую, но не в салон. Я лучше лет через 5 возьму, и обновлю опять свои сиденья, и они у меня снова будут как новые. Мне 1800 долларов хватит перешить салон в этот кож зам целых три раза! Ни один кожаный салон, купленный на разборке, не проживёт 10-12 лет в твоей машине без ремонта, т.к. на момент покупки ему уже будет лет 10-15. И его всё равно придётся рано или поздно перешивать. Вот я и решил, что уж лучше в свежем кож заме ездить, и менять его каждые 5 лет, чем покупать за 600 баксов на разборке кожу. Не известно, сколько она у тебя выходит. А в моём случае, белого салона вообще днём с огнём не сыщишь, поэтому мне и разборка бы не помогла. А другой цвет салона я не хочу.

Хотелось бы услыхать Ваши комменты и предложения
Итог хочу получить наподобие этого:
Вложения
Isa jeep ja olevi s4 039.jpg
d0cf91u-480.jpg
DSC01094_thumb.jpg
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

интересно будет летом -как ведет себя экокожа с голым телом (я имею ввиду шорты и майку, а не то что вы подумали :D )?
и что с ней будет зимой (дубовата она) если сеть на нее в непрогретый салон (лопнет ли)?
only VAG LOVER
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Freak »

Plasma,зимой есть опыт использования. у wadim777 салон обшит. не дубеет абсолютно. мягкая и не трескается вовсе. мне понравилось
Beaves

Сообщение Beaves »

Freak,
нада Лешик его сюда-на обсуждение и с фото!)
wadim777
Клубный организатор
Ваше имя: Вадим

Сообщение wadim777 »

Тут я уже!

Салону в начале лета уже будет три года, за это время пока ничего нигде не порвалось и не потрескалось. Единственное у меня на одних штанах на задних карманах были металлические замки, ими немного поцарапал сидушку. И на проблемном месте, на боковинке тоже чем то пару раз цепанул, но это все практически незаметно. В остальном ни намека... Хоть в машине не курю, но в незаметном месте попробывал прожечь, не поддается.

Летом если на солнце постоит, то садится в шортах и майке как то горячо. В тени так практически и не нагревается. Зимой, по сравнению с кожей не так холодно и не скользко. Сразу в машину плюхнешся в хороший мороз, так может даже и через джинсы пробить. Обогревов у меня нет, но своей собственной :ass: прогревается очень быстро. Был у меня недолго Mercury Mystique со светлой кожей, мне больше понравилась. И прктически не требует никаких спецсредств для чистки.

Только это не перешитый салон, а чехлы. Но шились они не по лекалам, а конкретно под мои сиденья. Почти неделю ездил в машине один, и один день пешеход. Сделали хорошо, единственное на задних спинках плохо закрепили назад пластмаски возле ремней. По цене это вышло мне 150 ненаших. Если не чехлы, а именно замена старой обшивки, то на 100 дороже. Материал был каких годно цветов и фактур, с перфорацией и без.

Пойду схожу сфоткаю.
713-09-80 МТС, Вадим
Всегда ожидай неожиданного и тогда ничто не застанет тебя врасплох.
Beaves

Сообщение Beaves »

wadim777,
Давай Вадик!-сфотай для пацаннофф:) 8-)
Ответить

Вернуться в «Салон»