tuta larsen писал(а):символов так на 1500, коротенько
Буду краток, я цитатами

http://stepandstep.com.ua/catalog/your- ... ggera.html
tuta larsen писал(а):символов так на 1500, коротенько
По информации пресс-центра МНС, на 9% выросли ставки на товарное дизельное топливо до Br695,74 тыс. за тонну, биодизельное топливо и дизельное топливо, соответствующее СТБ 1658-2006 (EN590:2004), до Br96,57 тыс., судовое топливо - до Br695,74 тыс.
Это не совсем так...flavor писал(а): разница что при сипользовании био в атмосферу поступает тоже что раньше взято из атмосферы, а нефть из недр..
Careless Angel писал(а):до Br695,74 тыс. за тонну
awson писал(а):сжег 200 литров В5 - на халяву досталась...теперь имею странный выхлоп
flavor писал(а):надо пилить смотреть обычный фильтр.. и сравнивать..
Yur4a писал(а):т.к заканчивается исо 90001
вот только наш дизель отличается от европейского по качеству и не факт, что наш био-компонент делает Б5 лучше обычного дизеля.
А где хорошая соляра в Минске? Сильно не пинайте, только купил дизеля, хз где заправляться и чем.
Andy писал(а):Yur4a, Так ИСО сертификаты вроде и БелГИС выдавать может, зачем голландцы?
Насчет 5% в европейском дизеле это уже не новость, вот только наш дизель отличается от европейского по качеству и не факт, что наш био-компонент делает Б5 лучше обычного дизеля.
flavor писал(а):я выездил несколько баков био.. разнице даже в запахе выхлопа у себя на машине не заметил ..