обвис потолок!!! мот кто сталкивался???

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
vovanc3
Контактная информация:

Сообщение vovanc3 »

awson,
Возраст. + не известно в каких условиях хранился этот потолок. Может в сырости лежал, кто знает.
Юра 80

Re:

Сообщение Юра 80 »

awson писал(а):Юра 80,
и в чем причина отклеивания?

причина отклеивания вообще или причина отклеивания на купленном беушном?
Вообще, как мне кажется - химчистка и годы.
Просто покупка беушного потолка тех же лет - это даже не лотерея, а хождение по граблям. Т.е. если на машине за 15 лет расслоился поролон и отвалилась ткань от потолка - то на таком же 15 доноре процессы должны как бы по времени сходно протекать, и ждать этого отклеивания долго не придется.

Я свое мнение высказал - я бы перетянул, причем сам. И имел бы новый чистый потолок интересного (по моему выбору) цвета.
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

И имел бы новый чистый потолок интересного (по моему выбору) цвета.

не знаю как у вас, но у нас с цветом особо так не размахнешься :twisted: на выбор тока 2 цвета: черный и серый. я имею ввиду именно потолочную ткань с поролоном...
себе взял чернуюю...хз.. вот сча не знаю че делать с белыми козырьками от солнца и с белыми ручками над головой.. :shuffle:
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

akoto, я бы, видя во что поролон превращается - попробовал бы БЕЗ него ткань поискать. Хотя - разлезается он на машинках от 15 и старше, т.е. может пятилетку продержится.
akoto писал(а):вот сча не знаю че делать с белыми козырьками от солнца и с белыми ручками над головой..

а это - такое дизайнерское решение ;)
Под зебру круто было бы тряпку натянуть... Была у меня когда-то мечта - диван дома такой сделать. А на потолке в машине - очень интересно было бы, мне кажется. Хотя - наверное, на любителя. Но ручки - белые или черные - смотрелись бы гармонично.

ПС у меня у товарища саб в машине - тряпкой под корову обтянут. Интересно - в смысле очень не обычно смотрится.
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

Юра 80 писал(а):причина отклеивания вообще или причина отклеивания на купленном беушном?
Вообще, как мне кажется - химчистка и годы.

как правило причина№1 отклеивания - жадность - люди вместо химчистки моют потолок с помощью фэйри - поролон не выдерживает такого насилия и расслаивается.......... = парашют в машине........ химчистка тоже наверное молодости поролону не прибавляет.....
хотя последний потолок с 18-летней мешины имел чистый незадроченный вид и БОДРЫЙ паролон - за это он и был продан за полтос (а80б3) :hatthing:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

spielberg-bear писал(а):последний потолок с 18-летней мешины имел чистый незадроченный вид и БОДРЫЙ паролон - за это он и был продан за полтос

правильно, кто же будет "мертвый" потолок предлагать
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
spielberg-bear

awson писал(а):правильно, кто же будет "мертвый" потолок предлагать

ты знаешь, щас много "детей" кинулось в автобизнес, спрашиваешь у них про качество запчасти, так говорят "с рабочей машины" или на худой конец "можно сделать"......... для них главное - деньги, хотя для меня тоже они не последнюю роль играют, но ...... главное = чистая совесть :clever:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

spielberg-bear писал(а):говорят "с рабочей машины" или на худой конец "можно сделать"......... для них главное - деньги

40-50 хороший потолок
30 с рабочей машины
20 можно сделать
10 :o
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
spielberg-bear

awson,
+1, но если потолок можно сделать то его моужно и свой накя 20 платить
029-6760173, 029-7097297
Apachi
Контактная информация:

Re: обвис потолок!!! мот кто сталкивался???

Сообщение Apachi »

Народ, подскажите где в Бресте потолок хорошо клеят? И сколько это будет стоить?
Думал сам клеить..присмотрель ткань 33 тыс за метр...и там сказали, что её надо клеить 88 клеем...
Самому реально вообще его приклеить???А то мне говорят знакомые клеили и через пол года обвисал потолок...Или отдать лучше спецам,которые знают свою работу:)
Для заметки: потолок на авди 100 С4 авант без люка!
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

Какая разница, ты сам обклеишь и он обвиснет через полгода или ты вывалишь тыс 120 за работу "спецов" и он обвиснет через 7 месяцев???
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
kenofada
Контактная информация:

Сообщение kenofada »

у меня такая же проблема, 100ка 1983г. Буду делать сам, если получится сделаю фото отчёт. :crazy:
Antoshka1989

Сообщение Antoshka1989 »

где в Минске можно перетянуть потолок?
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

kenofada, ну как, получилось?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
chudik
Контактная информация:

Сообщение chudik »

vovanc3 писал(а):На Российском Ауди Клубе подробный отчет висит как что снять, где открутить и тп.

Привет, а ты бы не мог скинуть ссылку если помнишь где этот отчет.
NORMAN
Ваше имя: Сергей

Сообщение NORMAN »

Была такая проблема. Загнал машину мастеру за день все сделал. Цена вопроса: за работу и за материал 250 000 рублей(( Зато красота))))

+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97

тузик

Сообщение тузик »

у меня в бочке такая же проблема была. а обвис потолок из-за того что поролон розвалился. я пошол в магазин купил ткань понравившуюся (синюю), карпета не нашол. купил аэрозольного клея и за 2 вечера потолок стал как новый, хоть и синий. смотрицца нормально. :lol:
alex753111

Сообщение alex753111 »

Ребят на бочке жена сама клеила потолок - проблем не было - так и продал. причем не спец ткань (просто велюр на трикотажной основе чтоб тянулся) и клей ПВА - получилось охренительно. вот машину поменяли - как руки дойдут и эту будем тюнить
Maks[kex]
Контактная информация:

Сообщение Maks[kex] »

alex753111 писал(а):Ребят на бочке жена сама клеила потолок - проблем не было - так и продал. причем не спец ткань (просто велюр на трикотажной основе чтоб тянулся) и клей ПВА - получилось охренительно. вот машину поменяли - как руки дойдут и эту будем тюнить

Я вот думаю в своей 80-ке переклеивать и нифига не представляю даже как :zvezdy: ...токо в общих чертах :xmm: )))))Скоко жена за консультацию возьмёт....))))
АУДИ-80I JN 1988г. 90 л\с
den-1

Сообщение den-1 »

Maks[kex] писал(а):
alex753111 писал(а):Ребят на бочке жена сама клеила потолок - проблем не было - так и продал. причем не спец ткань (просто велюр на трикотажной основе чтоб тянулся) и клей ПВА - получилось охренительно. вот машину поменяли - как руки дойдут и эту будем тюнить

Я вот думаю в своей 80-ке переклеивать и нифига не представляю даже как :zvezdy: ...токо в общих чертах :xmm: )))))Скоко жена за консультацию возьмёт....))))

Разбираешь салон. Снимаешь ткань. Очищаешь потолок от поролона. Покупаешь ткань на паралоне. Приклеиваешь ее. И радуешься результату.
Ткань в магазинах около 1000мелочей, около тракторного и около зеленоло луга есть (адреса не помню). Клей брал Момент 88-особопрочный в больших тюбиках, этим летом не отклеился, хотя было ой как жарко (аэрозоли фигня не держат толком), главное сильно не приживать и нанести клей более менее равномерно.
Удачи.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»