обвис потолок!!! мот кто сталкивался???
Re:
awson писал(а):Юра 80,
и в чем причина отклеивания?
причина отклеивания вообще или причина отклеивания на купленном беушном?
Вообще, как мне кажется - химчистка и годы.
Просто покупка беушного потолка тех же лет - это даже не лотерея, а хождение по граблям. Т.е. если на машине за 15 лет расслоился поролон и отвалилась ткань от потолка - то на таком же 15 доноре процессы должны как бы по времени сходно протекать, и ждать этого отклеивания долго не придется.
Я свое мнение высказал - я бы перетянул, причем сам. И имел бы новый чистый потолок интересного (по моему выбору) цвета.
- akoto
- Контактная информация:
И имел бы новый чистый потолок интересного (по моему выбору) цвета.
не знаю как у вас, но у нас с цветом особо так не размахнешься

себе взял чернуюю...хз.. вот сча не знаю че делать с белыми козырьками от солнца и с белыми ручками над головой..

A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
akoto, я бы, видя во что поролон превращается - попробовал бы БЕЗ него ткань поискать. Хотя - разлезается он на машинках от 15 и старше, т.е. может пятилетку продержится.
а это - такое дизайнерское решение
Под зебру круто было бы тряпку натянуть... Была у меня когда-то мечта - диван дома такой сделать. А на потолке в машине - очень интересно было бы, мне кажется. Хотя - наверное, на любителя. Но ручки - белые или черные - смотрелись бы гармонично.
ПС у меня у товарища саб в машине - тряпкой под корову обтянут. Интересно - в смысле очень не обычно смотрится.
akoto писал(а):вот сча не знаю че делать с белыми козырьками от солнца и с белыми ручками над головой..
а это - такое дизайнерское решение

Под зебру круто было бы тряпку натянуть... Была у меня когда-то мечта - диван дома такой сделать. А на потолке в машине - очень интересно было бы, мне кажется. Хотя - наверное, на любителя. Но ручки - белые или черные - смотрелись бы гармонично.
ПС у меня у товарища саб в машине - тряпкой под корову обтянут. Интересно - в смысле очень не обычно смотрится.
- spielberg-bear
Юра 80 писал(а):причина отклеивания вообще или причина отклеивания на купленном беушном?
Вообще, как мне кажется - химчистка и годы.
как правило причина№1 отклеивания - жадность - люди вместо химчистки моют потолок с помощью фэйри - поролон не выдерживает такого насилия и расслаивается.......... = парашют в машине........ химчистка тоже наверное молодости поролону не прибавляет.....
хотя последний потолок с 18-летней мешины имел чистый незадроченный вид и БОДРЫЙ паролон - за это он и был продан за полтос (а80б3)

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- spielberg-bear
awson писал(а):правильно, кто же будет "мертвый" потолок предлагать
ты знаешь, щас много "детей" кинулось в автобизнес, спрашиваешь у них про качество запчасти, так говорят "с рабочей машины" или на худой конец "можно сделать"......... для них главное - деньги, хотя для меня тоже они не последнюю роль играют, но ...... главное = чистая совесть

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- spielberg-bear
- Apachi
- Контактная информация:
Re: обвис потолок!!! мот кто сталкивался???
Народ, подскажите где в Бресте потолок хорошо клеят? И сколько это будет стоить?
Думал сам клеить..присмотрель ткань 33 тыс за метр...и там сказали, что её надо клеить 88 клеем...
Самому реально вообще его приклеить???А то мне говорят знакомые клеили и через пол года обвисал потолок...Или отдать лучше спецам,которые знают свою работу:)
Для заметки: потолок на авди 100 С4 авант без люка!
Думал сам клеить..присмотрель ткань 33 тыс за метр...и там сказали, что её надо клеить 88 клеем...
Самому реально вообще его приклеить???А то мне говорят знакомые клеили и через пол года обвисал потолок...Или отдать лучше спецам,которые знают свою работу:)
Для заметки: потолок на авди 100 С4 авант без люка!
- akoto
- Контактная информация:
Какая разница, ты сам обклеишь и он обвиснет через полгода или ты вывалишь тыс 120 за работу "спецов" и он обвиснет через 7 месяцев???
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
- kenofada
- Контактная информация:
у меня такая же проблема, 100ка 1983г. Буду делать сам, если получится сделаю фото отчёт. 

где в Минске можно перетянуть потолок?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
kenofada, ну как, получилось?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- chudik
- Контактная информация:
vovanc3 писал(а):На Российском Ауди Клубе подробный отчет висит как что снять, где открутить и тп.
Привет, а ты бы не мог скинуть ссылку если помнишь где этот отчет.
- NORMAN
- Ваше имя: Сергей
Была такая проблема. Загнал машину мастеру за день все сделал. Цена вопроса: за работу и за материал 250 000 рублей(( Зато красота))))
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
у меня в бочке такая же проблема была. а обвис потолок из-за того что поролон розвалился. я пошол в магазин купил ткань понравившуюся (синюю), карпета не нашол. купил аэрозольного клея и за 2 вечера потолок стал как новый, хоть и синий. смотрицца нормально. 

-
Ребят на бочке жена сама клеила потолок - проблем не было - так и продал. причем не спец ткань (просто велюр на трикотажной основе чтоб тянулся) и клей ПВА - получилось охренительно. вот машину поменяли - как руки дойдут и эту будем тюнить
- Maks[kex]
- Контактная информация:
alex753111 писал(а):Ребят на бочке жена сама клеила потолок - проблем не было - так и продал. причем не спец ткань (просто велюр на трикотажной основе чтоб тянулся) и клей ПВА - получилось охренительно. вот машину поменяли - как руки дойдут и эту будем тюнить
Я вот думаю в своей 80-ке переклеивать и нифига не представляю даже как

АУДИ-80I JN 1988г. 90 л\с
Maks[kex] писал(а):alex753111 писал(а):Ребят на бочке жена сама клеила потолок - проблем не было - так и продал. причем не спец ткань (просто велюр на трикотажной основе чтоб тянулся) и клей ПВА - получилось охренительно. вот машину поменяли - как руки дойдут и эту будем тюнить
Я вот думаю в своей 80-ке переклеивать и нифига не представляю даже как...токо в общих чертах
)))))Скоко жена за консультацию возьмёт....))))
Разбираешь салон. Снимаешь ткань. Очищаешь потолок от поролона. Покупаешь ткань на паралоне. Приклеиваешь ее. И радуешься результату.
Ткань в магазинах около 1000мелочей, около тракторного и около зеленоло луга есть (адреса не помню). Клей брал Момент 88-особопрочный в больших тюбиках, этим летом не отклеился, хотя было ой как жарко (аэрозоли фигня не держат толком), главное сильно не приживать и нанести клей более менее равномерно.
Удачи.