Авто А4В5 01г америкос
-- Добавлено спустя 11 часов 18 минут 43 секунды:
неужели ни у кого небыло такой беды?
Рамки вместо симфонии существуют двух видов, на А4 (поменьше) и на А6(С5) (побольше в размере). Год выпуска абсолютно до лампочки, Вам продавцы по ушам поездили. Возможно Вам давали не от А4 или А6 рамки, продавцы их легко путаютaizer писал(а):Авто А4В5 01г америкос
ерунда. Я как минимум 3 разных каталога знаю от разных производителя, и во всех 3-ех каталогах полный бардак и бред.aizer писал(а): он мне дал каталог в руки и сказал ищи
тоже ерунда. От А6 рамка ШИРЕ чем рамка от А4. Возможно Вам давали не "ту" рамку, а возможно это особенность вашего авто.aizer писал(а): от А6., она по высоте больше, по ширине меньше чем нужно
Xandr писал(а):На каком рынке Вы "листали" каталог ? (я не просто так спрашиваю)
не знаю как на витебском, а на жданах продавцы автозвука повальные лохи, незнают элементарных вещей. Каталог который они всем сунут поглядеть новой китайской фирмы, там чёрт голову сломит. Есть один почти правильный каталог - DIETZ и то лажа встречается.aizer писал(а):на родном, на Витебском )))на Жданах у всех почти точно такие же каталоги как в Витебске
по секрету скажу что на америкоса рамки есть. Но только под заказ. Стоимость около 70у/е. Никто нехочет их везти даже под заказ, а вдруг неподойдет.... В этом случае продавец ложит эту рамку на полку и 70у/е оказываются заморожены на неопределенный срок, а возможно навсегда. Поэтому никто под заказ без 100% уверенности неповезет.aizer писал(а):что на америкоса могу даже не искать ...
неизвестно. возможно у америкоса сама консоль шире/выше. Надо на разборке брать и примерять. В интернете здесь Вы ничего ненамеряете.aizer писал(а):11А не подойдет случайно? ))
вот это стопро было когда проектировали аудиосистему.aizer писал(а):походу они были укурены
сорри, мои поставщики нехотят везти, у них уже целая полка забита дорогими рамками-висяками.aizer писал(а):где б найти кто повезет за 70 у.е.