рамка переходная 2дин

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

aizer
Контактная информация:

рамка переходная 2дин

Сообщение aizer »

народ, подскажите, где можно найти переходную рамку под 2дин магнитолу, поменял магнитолу, стояла Ауди симфони или как она там обзывается не помню, широкая которая 2диновая, теперь беда немогу найти рамку под магнитолу... На рынке дали рамку, вроде похожа, приехал ставить, по ширине маленькая, по высоте большая на пару мм, поехал обратно, выяснили, что это от А6, полезли в каталог, на А4 есть рамки только с 03 года, 01 там вообще нету :( может кто подскажет от чего может другого подходит, или кто сам делал... Подскажите плиз че делать, а-то совсем некрасиво куски пустые по бокам дикие :(
Авто А4В5 01г америкос

-- Добавлено спустя 11 часов 18 минут 43 секунды:
неужели ни у кого небыло такой беды?
aizer
Контактная информация:

Re: рамка переходная 2дин

Сообщение aizer »

товарищи админы, не сочтите за ап, но блин, неужели никто не менял родную магнитолу в А4?
Xandr

Сообщение Xandr »

aizer писал(а):Авто А4В5 01г америкос
Рамки вместо симфонии существуют двух видов, на А4 (поменьше) и на А6(С5) (побольше в размере). Год выпуска абсолютно до лампочки, Вам продавцы по ушам поездили. Возможно Вам давали не от А4 или А6 рамки, продавцы их легко путают :D с Опель Омега и Фольсами.
На каком рынке были ?
И еще...в америкосе А4 были симфонии своего специфического размера (но не все !). Нету нигде к ним рамок. Возможно у Вас такая и стоит.
Ничего другого пока не придумали.

Ручное изготовление переходного пластика по стоимости доходит до 200у/е ибо работа эта муторная и длительная.
aizer
Контактная информация:

Сообщение aizer »

так дело в том, что он мне дал каталог в руки и сказал ищи :) все что там было на А4 до 01 года было только 1 дин, 2 дин были только на А6 и А4 с 03 года :)
а ту рамку которую он мне изначально дал это от А6., она по высоте больше, по ширине меньше чем нужно
Xandr

Сообщение Xandr »

aizer писал(а): он мне дал каталог в руки и сказал ищи
ерунда. Я как минимум 3 разных каталога знаю от разных производителя, и во всех 3-ех каталогах полный бардак и бред.
aizer писал(а): от А6., она по высоте больше, по ширине меньше чем нужно
тоже ерунда. От А6 рамка ШИРЕ чем рамка от А4. Возможно Вам давали не "ту" рамку, а возможно это особенность вашего авто.
На каком рынке Вы "листали" каталог ? (я не просто так спрашиваю)
aizer
Контактная информация:

Сообщение aizer »

на родном, на Витебском )))
на Жданах у всех почти точно такие же каталоги как в Витебске, у одного только был какой-то другой каталог, у него там была рамка под 2дин, правда переходная типа под 1 дин, т.е. внизу с кармашком, но это вырезать можно, главное, чтобы по внешним размерам все красиво встало... По поводу бреда в каталогах хз, есть такое дело, даже больше тебе скажу по Ауди все каталоги кривые, да и вариаций миллион, только не понятно для чего, бред полнейший, уже не раз пожалел, что все-таки ауди притянул )) но в том каталоге к-ый я листал (вроде какой-то красного цвета) самолично видел, что все рамки для А4 начинаю с 03 года, по крайней мере так там написано, на Жданах в наличии были рамки на А4 либо 1 дин, либо от В6...
а та рамка, к-ая у меня мне сказали, что стояла на А6, она реально по ширине уже, а по высоте больше чем нужно
Xandr

Сообщение Xandr »

Xandr писал(а):На каком рынке Вы "листали" каталог ? (я не просто так спрашиваю)
aizer писал(а):на родном, на Витебском )))на Жданах у всех почти точно такие же каталоги как в Витебске
не знаю как на витебском, а на жданах продавцы автозвука повальные лохи, незнают элементарных вещей. Каталог который они всем сунут поглядеть новой китайской фирмы, там чёрт голову сломит. Есть один почти правильный каталог - DIETZ и то лажа встречается.
aizer
Контактная информация:

Сообщение aizer »

подскажи мил человек, кудой обратиться? :) завтра в Минске буду, хотелось бы рамочку прикупить :) наверное на малину заскочу, мож там найду...
aizer
Контактная информация:

Сообщение aizer »

вчера на Малине мне сказали, что на америкоса могу даже не искать ...
aizer
Контактная информация:

Сообщение aizer »

http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?m ... &office=by
11А не подойдет случайно? ))
Xandr

Сообщение Xandr »

aizer писал(а):что на америкоса могу даже не искать ...
по секрету скажу что на америкоса рамки есть. Но только под заказ. Стоимость около 70у/е. Никто нехочет их везти даже под заказ, а вдруг неподойдет.... В этом случае продавец ложит эту рамку на полку и 70у/е оказываются заморожены на неопределенный срок, а возможно навсегда. Поэтому никто под заказ без 100% уверенности неповезет.
aizer писал(а):11А не подойдет случайно? ))
неизвестно. возможно у америкоса сама консоль шире/выше. Надо на разборке брать и примерять. В интернете здесь Вы ничего ненамеряете.
aizer
Контактная информация:

Сообщение aizer »

так там написано, в применимости, что ставилось на америкоса :)
я уже дурею от этой америкосины :P
где б найти кто повезет за 70 у.е. ))) вопрос почему нельзя потом вернуть рамку поставщику? )) остальные-то возвращают, по крайней мере у нас на рынке чел сказал давай закажем например эту, если не подойдет вернем... хз короче, вообще непонятно чем думал концерн ВАГ когда делали эту машину )) походу они были укурены ) вем надо было думать когда они проектировали расположение топливного фильтра? ))) и таких моментов миллион )
Xandr

Сообщение Xandr »

aizer писал(а):походу они были укурены
вот это стопро было когда проектировали аудиосистему. :D иначе трудно обьяснить. Видимо хотели сделать "круто", а получилось "как обычно" :D . Есть машины с обычной комплектацией аудиосистемы, со стандартными размерами динамиков магнитол, без всяких внешних усилков, при этом звук ни чем не хуже чем пресловутый БОСЕ в ауди.
aizer писал(а):где б найти кто повезет за 70 у.е.
сорри, мои поставщики нехотят везти, у них уже целая полка забита дорогими рамками-висяками.

ЗЫ ну бывают приятные моменты, а вдруг кто привезет, всё когда то появляется ! терпение ! ;-)
aizer
Контактная информация:

Сообщение aizer »

откровенно говоря знал бы, что такие косяки будут, лучше бы даже не лез, какой-нить эникарлинк поставил бы и не парился :)
aizer
Контактная информация:

Сообщение aizer »

короче, смотрю глухо, если вдруг у кого-то будут сведения по рамке, свисните в личку
Santa

Сообщение Santa »

Покупал себе в Гомеле по ул Гагарина 2Din/1Din. Поставил. Все подошло но смотрится не красиво. Перерезал перегородку и поставил 2Din Pioneer - вписалась как родная.
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Santa
Фотки в студию если можно!
Santa

Сообщение Santa »

[img]file://localhost/D:/машина/04012011147.jpg[img]
Вложения
04012011149 мал.jpg
04012011149 мал.jpg (13.64 КБ) 12148 просмотров
04012011147мал.jpg
04012011147мал.jpg (13.33 КБ) 12100 просмотров
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Скока денег?

-- Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
И что за майфун, пионер или пролджи?

-- Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
о не заметил пионер и какой как ощущения?
Xandr

Сообщение Xandr »

Vad9l,обычная рамка на А6 . ничего особенного. продается почти везде где продают компоненты автозвука в более менее приличном ассортименте. стоимость зависит от производителя и от наглости продавца от 30 до 50у/е.
Ответить

Вернуться в «Автозвук»