кто ремонтировал VP44 на Лынькова8

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: кто ремонтировал VP44 на Лынькова8

Сообщение Careless Angel »

FIL-S4, так это твой отзыв на онлайнере висит?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Shablovs

Сообщение Shablovs »

А я ещё два года назад писал что Ивашко и его сто офиристы.
FIL-S4

Сообщение FIL-S4 »

да, это мой отзыв на онлайнере и на опель клубе тоже.
Сильные люди-добрые люди!
mc limon

Сообщение mc limon »

Извиняюсь что с такой задержкой, но отписаться просто обязан ! :))
Итак повторюсь, живу в РФ, а именно Ростовская область. Являюсь счастливым обладателем ауди А-4 2.5 тди с менее счастливым насосом вп-44 ))))))) В один прекрасный день этот насос и помер, но как я говорил раньше, в наших в наших краях о ремонте даже помышлять не стоит, единственный сервис-бош в Ростове-на-Дону, после диагностики предложили цену ремонта в 2 000 баксов, с пометкой "копательный ремонт", добавив что умерла плунжерная пара, пробег на насосе был всего 200 000 тыщь, естественно не поверив решили проверить сами, и о чудо, оказалось все ЦЕЛО и никаких механический повреждений нет ) После доп.диагностики в гараже, а больше тупо некуда, определились что умер блок ТНВД и не откликается ....
После долгих поисков куда, чего делать, и вообще )))) Отважилися позвонить в Минск на Лынькова, познакомился с Мастером Алексеем, который все четно, понятно, очень вежливо и вообще, даже душа радуется (точно в Минск перееду жить)))) все объяснил :) Через пару дней отправил насос в Минск транспортной компанией ( цена вопроса 30$ с доставкой до двери) http://www.tat-minsk.by/ ссылка на компанию, может кому-то пригодится. Из Ростова в Минск доставляли почти 10 дней, может немного долго, но зато надежно и точно будет доставлена, нашей почте я не верю ) По доставке насоса, Алексей сразу же мне отзвонился и сказал ждать результатов диагностики, примерно через два часа этого же дня он мне уже позвонил и сообщил, весь ремонт будет стоить 450 ДОЛЛАРОВ, и все будет готово через два дня. Вместо наших Российский цен в 2 000 $!!! :shock: И уже буквально через 10 дней я получил насос обратно, все тьфу-тьфу-тьфу работает, нет ни каких проблем, завали с пол оборота можно сказать ))))

Поэтому не бойтесь, отправляйте на Лынькова, все делают очень хорошо, быстро, и качественно, цены радуют тоже )))

Мастерам на Лынькова отдельное огромное спасибо !!! Успехов Вам в работе ! :super: Александр.
UTUG

Сообщение UTUG »

Поясните пжлста, vp44.ru и сервис на Лынькова - это одно и тоже ?
mc limon

Сообщение mc limon »

Да, одно и тоже :)
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение d1mooon »

да моему товарищу тож говорили что насос на бмв надо ремонтить за 500 енотов (менят плунжерную пару и т.д, а в итоге сам разобрал, почистил и о чудо, все стало работать нормально! Экономия на лицо! Вообще акпп и насосы, золотая жила для оферистов!
ауди для души
вова67

Сообщение вова67 »

Ремонтировал насос на Лынькова. Поменяли всю механику. Отдал $500. Очень понравилось отношение к клиенту. Алексей Кийко всё подробно объяснил и рассказал. Обязательное условие - новый фильтр и промывка бака. Рекомендовал лить двухтактное масло из пропорции 100 г на 10 л.
P. S. Очень понравилось в Минске.
vitek2503

Сообщение vitek2503 »

вова67 писал(а):Ремонтировал насос на Лынькова. Поменяли всю механику. Отдал $500. Очень понравилось отношение к клиенту. Алексей Кийко всё подробно объяснил и рассказал. Обязательное условие - новый фильтр и промывка бака. Рекомендовал лить двухтактное масло из пропорции 100 г на 10 л.
P. S. Очень понравилось в Минске.

какое именно масло льешь ? у меня чё то с клапаном опережения, хочу попробовать масла залить в саляру, может поможет
вова67

Сообщение вова67 »

Я лью моторное масло для бензопил Штиль.

-- Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Оно красного цвета
8182

Сообщение 8182 »

пришлось и мне поремонтироваться на лынькова...в итоге первый раз насос ремонтировали 5 дней(мех часть, тк эбу целый), поставил насос ..хрен завелась, отдал на ремонт на след день , через 5 часов забрал, поставил, завел проехал 500км ..постояла 3 часа опять не заводиться, не продавливает форсунки, уже зае.ало, при всем при этом да них еще и не дозвониться, то не доступен тел, тог выключен, в понедельник, пойду забирать лв, это не работа!!!
Ответить

Вернуться в «Дизель»