СТО на Центральной 47

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
BoolDozer

СТО на Центральной 47

Сообщение BoolDozer »

Оставлю отзыв о СТО на которой я ремонтируюсь.
Вышел на нее в свое время случайно. Необходимо было сделать срочный ремонт. В то время был на работе, соответственно география поиска места починки была узкой. Позвонил , сказали, что есть свободный подъемник. Нашел адрес довольно быстро, хотя на самом деле туда заезд с улицы Радиальная , напротив ТЭЦ. Сделали при мне , быстро и денег взяли совсем немного.
Обращаюсь туда до нынешнего времени по следущим причинам:
1) Удобное местоположение. С утра загнал, в обед или вечером после работы забрал.
2) Отличный ценник на работы. При диагностики подвески на Кедышко за ту же работу запросили в 2 раза дороже.
3) Подвоз запчастей. В процессе ремонтных работ могут выявится неявные дефекты или прочий "форс мажор". Например у меня развалилась тормозная колодка. В течении часа на СТО привезут нужную вам запчасть по стоимости ATR.бай :) Поэтому я уже не трачу время на поход по рынкам в поисках нужной запчасти и время на возврат того, что не подошло.
4) Наличие мойки. Можно попросить мастера , что бы после ремонта машину помыли. Мойка ручная и ценник вполне приятен. Существует также запись на мойку и по телефону. Хотя предпочитаю мыть машину в другом месте.
5) Можно выклянчить небольшую скидку, особенно если ты постоянный клиент.
6) Все дефектные детали отправляются в багажник. Поэтому можно в реале увидеть что меняли и степень изношенности деталей.
Но у каждого СТО есть свои недостатки:
1) Совковый вид. Чумазики работают в грязных боксах. Хотя и в благородном СТО на Кедышко слесарь вымазал своими пакшами бежевую торпеду. Пришлось заставить его убрать "следы работы".
2) Только на мой взгляд 2 адекватных слесаря. Валера и еще мужик имени которого я не спросил. Есть там и старый дед и ученик молодой. Так Валера регулярно бегал исправлять их косяки.
3) Могут сказать, что есть свободные места, а про приезду можно и полчаса прождать, пока освободится подъемник или слесарь.

Ну, собственно, вот мои впечатления. На протяжении трех лет ремонтируюсь там. Я их апробировал, теперь туда ездят все из нашего офиса и их мнения не идут в разрез с моими.

Если позволит администрация могу разместить их контактные номера.
Плазменная резка металла
GrayDiver
Контактная информация:

Re: СТО на Центральной 47

Сообщение GrayDiver »

Скинь, плиз, координаты в личку.
VAGовский комп у них есть? Хочу диагностику сделать
p1ttong
Контактная информация:

Сообщение p1ttong »

отличная СТО. загонял свою Audi A4 B6 : ГРМ,ролики,вспомогательные ремни(x2),фильтра(x3),масло,помпа за всё 400$, впринципе не дорого.
Утром отогнал к вечеру готово. Не нужно ездить за запчастями,дают распечатку с ценами и списком поменяного,приятно удивили старые детали в багажнике после того как получил машину.Продиагностировали компьютером,всё в норме.вообщем буду обслуживаться там и дальше. :)
AUDI POWER!
_vasili

Сообщение _vasili »

p1ttong писал(а):отличная СТО. загонял свою Audi A4 B6 : ГРМ,ролики,вспомогательные ремни(x2),фильтра(x3),масло,помпа за всё 400$, впринципе не дорого.
Утром отогнал к вечеру готово. Не нужно ездить за запчастями,дают распечатку с ценами и списком поменяного,приятно удивили старые детали в багажнике после того как получил машину.Продиагностировали компьютером,всё в норме.вообщем буду обслуживаться там и дальше. :)

Присоединяюсь! Менял масло, фильтра, колодки - всё быстро и без проблем. За запчастями ездить не надо - у них есть человек который всё сам привозит (цены Некрасова), ест-но можно приезжать со своими запчастями.
Beaves
Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
Ваше имя: Сашка

Сообщение Beaves »

У них цены на звмену и разработку рулевых наконечников какие-то заоблачные...100000 .
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
kosichani

Сообщение kosichani »

Дайте пожалуйста координаты этого СТО, хочу там поменять все ремни ролики и масло...
BoolDozer

Сообщение BoolDozer »

kosichani, Да не то это это СТО, что было раньше. Зажрались все, ценник заоблачный.
Плазменная резка металла
kosichani

Сообщение kosichani »

BoolDozer, а куда посоветуешь съездить с моими работами??
BoolDozer

Сообщение BoolDozer »

kosichani, Ответил в ЛС.
Плазменная резка металла
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Был там. Не отогнули мне защитный щиток тормозного диска, пришлось откручивать самому и выгибать обратно, ибо захрумкало не сразу. При этом, колёса зажали с сумасшедщим моментом (гайковёрт, не иначе). 20 минут прыгал на ключе - повезло, сорвалось. Второе колесо сорвал только ооочень большим ключом с метровым рычагом. Слава немецкому автопрому за прочные колёсные шпильки :)
По деньгам за работы и запчасти вышло очень по-божески, чему я конечно же был рад. Думаю, что перетянутые колёса, - частный случай. Усталость сказывается, сами понимаете :) Так что, лично я их услугами остался доволен.
Изображение
crankshaft
Ваше имя: Константин

Сообщение crankshaft »

За топливный насос на ауди 80 запросили порядка 1100000, спросил у знакомого, который занимается запчастями - около 800000. На шате-м - нескольким более 500000. Судите сами. А ездил коллега на эту станцию, так ему когда "штаны" снимали, заломали болт в коллекторе, умыли руки, сказали, что они здесь не причем. Заявили, что могут высверлить обломок, но ценник загнули уже порядком!
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»