Вышел на нее в свое время случайно. Необходимо было сделать срочный ремонт. В то время был на работе, соответственно география поиска места починки была узкой. Позвонил , сказали, что есть свободный подъемник. Нашел адрес довольно быстро, хотя на самом деле туда заезд с улицы Радиальная , напротив ТЭЦ. Сделали при мне , быстро и денег взяли совсем немного.
Обращаюсь туда до нынешнего времени по следущим причинам:
1) Удобное местоположение. С утра загнал, в обед или вечером после работы забрал.
2) Отличный ценник на работы. При диагностики подвески на Кедышко за ту же работу запросили в 2 раза дороже.
3) Подвоз запчастей. В процессе ремонтных работ могут выявится неявные дефекты или прочий "форс мажор". Например у меня развалилась тормозная колодка. В течении часа на СТО привезут нужную вам запчасть по стоимости ATR.бай

4) Наличие мойки. Можно попросить мастера , что бы после ремонта машину помыли. Мойка ручная и ценник вполне приятен. Существует также запись на мойку и по телефону. Хотя предпочитаю мыть машину в другом месте.
5) Можно выклянчить небольшую скидку, особенно если ты постоянный клиент.
6) Все дефектные детали отправляются в багажник. Поэтому можно в реале увидеть что меняли и степень изношенности деталей.
Но у каждого СТО есть свои недостатки:
1) Совковый вид. Чумазики работают в грязных боксах. Хотя и в благородном СТО на Кедышко слесарь вымазал своими пакшами бежевую торпеду. Пришлось заставить его убрать "следы работы".
2) Только на мой взгляд 2 адекватных слесаря. Валера и еще мужик имени которого я не спросил. Есть там и старый дед и ученик молодой. Так Валера регулярно бегал исправлять их косяки.
3) Могут сказать, что есть свободные места, а про приезду можно и полчаса прождать, пока освободится подъемник или слесарь.
Ну, собственно, вот мои впечатления. На протяжении трех лет ремонтируюсь там. Я их апробировал, теперь туда ездят все из нашего офиса и их мнения не идут в разрез с моими.
Если позволит администрация могу разместить их контактные номера.