Замена расходников (масла, фильтры)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Замена расходников (масла, фильтры)
Посмотри объёмы в прикреплённом файле.
- Вложения
-
- AFN.pdf
- (104.13 КБ) 125 скачиваний
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Народ, помогите разобраться с Экзистом.
С ссылкой "запчасти для ТО" я так понимаю не покатит.
Я делал примерно так. В каталоге искал свою машину, потом, например, топливную систему, а там уже рылся и искал конкретно топливный фильтр.
Алгоритм правильный?
Конечно, искать сразу в "запчасти для ТО " намного удобней
С ссылкой "запчасти для ТО" я так понимаю не покатит.
Я делал примерно так. В каталоге искал свою машину, потом, например, топливную систему, а там уже рылся и искал конкретно топливный фильтр.
Алгоритм правильный?
Конечно, искать сразу в "запчасти для ТО " намного удобней
-
- Ваше имя: Aleks
Доброго времени суток….
Народ, столкнулся с проблемой в процессе замены расходников, а точнее с топливным фильтром.
Машина А4, 09.99, 1,8Т,q. …
При его замене на станции (точнее для его замены) мне предложили снять топливный бак и не только (большую часть задней подвески). Сам фильтр находится у топливного бака (вертикально), причем один из болтов не видим (т.к. находится не в свободно доступном месте).
Может есть какой специальный ключ или съемник??? Может кто с таким чудом сталкивался и сможет помочь????
Заранее спасибо.
Народ, столкнулся с проблемой в процессе замены расходников, а точнее с топливным фильтром.
Машина А4, 09.99, 1,8Т,q. …
При его замене на станции (точнее для его замены) мне предложили снять топливный бак и не только (большую часть задней подвески). Сам фильтр находится у топливного бака (вертикально), причем один из болтов не видим (т.к. находится не в свободно доступном месте).
Может есть какой специальный ключ или съемник??? Может кто с таким чудом сталкивался и сможет помочь????
Заранее спасибо.
Масляный фильтр на дизельных машинах меняют вместе с маслом через 7,5-10 .тыс км в зависимости от условий эксплуотации.Воздушный- по состоянию, периодически выколачивая, топливный-через 30000.
-
ставьте самый дешевый и не парьтесь . Кусок бумаги сделанный для улавливания микрочастиц определенного размера. Производители так над ним не парились как некоторые при выборе).