Периодически моргает индикатор "градусник на волнах"
Модератор: Plasma
Периодически моргает индикатор "градусник на волнах&quo
Периодически на прогретом моторе моргает индикатор "градусник на волнах"... В "камасутре" написано, что это перегрев ОЖ... Но температура ОЖ, если смотреть по датчику на панели приборов где-то градусов 85(а вообще не более 90), все патрубки тоже примерно такой температуры(можно держать их рукой секунд 5, потом становится горячо), и симптомов перегрева мотора тоже нет.
"Кто виноват?"
"Кто виноват?"
- LIS
- Ваше имя: name
Может быть, что датчик температурный (который на мозги инфу "бросает") подыхает.
ЗЫ: А он постоянно горит или иногда нет?
ЗЫ: А он постоянно горит или иногда нет?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Извините..оживил старую тему..посоветуйте пожалуйста..
Сегодне начала периодический моргать лампа "градусника" на чек пакете...температура в норме по приборке 85гр,двигатель не горячий..уровень Ож в норме..Проблема проявляется периодический,заглушил завёл..может не моргать,а может неморгать..
Я так понимаючто глючит датчик,или обрив проводки..Подскажите пожалуйста где исать? Где датчик находится?
Зарание благодарен за ответи.
Сегодне начала периодический моргать лампа "градусника" на чек пакете...температура в норме по приборке 85гр,двигатель не горячий..уровень Ож в норме..Проблема проявляется периодический,заглушил завёл..может не моргать,а может неморгать..
Я так понимаючто глючит датчик,или обрив проводки..Подскажите пожалуйста где исать? Где датчик находится?
Кокой именно пердохранитель смотреть?есть отдельний предохранитель отвечающий за Лампу ОЖ?или отдельно за Чек пакет..Умер предохранитель на панель приборов... Поменял... Лампочка больше не загорается...
Зарание благодарен за ответи.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Размотрел бачёк детальнее..ето не заглушка,а сама клема с 2мя контактами..походу предидущий хозяин снял фишку,думаю что по причине постоянного глюка,завтра буду искать провод с фишкой..но остаётся вопрос для того чтоби лампа на чек пакете не светилась контакти на фишке должни бить замкнути или не замкнути между собой?
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Хм, рано я радовался, что лампочка не загарается. Вобщем уже 3 раза загоралась, после длительной стоянки(ночь) и утренней заводки на холодную. Загорается через несколько секунд после заводки. Заглушаю, передерну датчик налив вд-шки - лампочка гаснет. Датчик дохнет по тиху? Он в самом бачке я так понимаю, меняется вместе с бачком?
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot