вот уже где дети XXI века =))) а как же - поискать? часа два поплутать по лесу? романтика где ? =)))а по google можно схему проезда?
Достопримечательности Брестской области!
Re: Достопримечательности Брестской области!
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
Masha,
так а чего плутать в гордой мужской компании.... какая там романтика????
так а чего плутать в гордой мужской компании.... какая там романтика????

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
чё, больше никому не интересно?Sereg@ писал(а):Предлагается поездка в Кобринский Аквапарк в первых числах мая. Кто в теме - отписывайтесь.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Интересна, но уже ближе к дате буду точнее знать!
Схему проезда туда сделаю.
Может и нам клубом в аквапарк сходить....? Или в ледовый на коньки....
- vorobei
- Администрация
это в каком городе?Masha писал(а):Может и нам клубом в аквапарк сходить....? Или в ледовый на коньки....

vorobei,
это в Кобрине! ценники описаны в др теме, если не ошибаюсь
это в Кобрине! ценники описаны в др теме, если не ошибаюсь
vorobei, не, я про Жлобин писала, что Гомельским клубням можно сходить и у нас 

- vorobei
- Администрация
Много раз пролетал рядом и много раз хотел узнать что там за часть такая, мне вот подсказали!
Тропосферная сеть связи должна была обеспечить связь между странами, объединенными в ОВД, которое было создано в противовес НАТО. Координаты по гуглу
но часть уже расформирована, и теперь там новые хозяева! Как мне сказала тетенька, теперь там: Опытная станция селькохозяйственого чего то там при БГУ, вроде что такое она мне сказала! Вообщем проход и съемка запрещена! Даже злая сабака есть
точнее это не злая сабака, а злой хомячек так будет более точное описание!
А вот что можно там увидеть, если все не растощили: Барс

Тропосферная сеть связи должна была обеспечить связь между странами, объединенными в ОВД, которое было создано в противовес НАТО. Координаты по гуглу
но часть уже расформирована, и теперь там новые хозяева! Как мне сказала тетенька, теперь там: Опытная станция селькохозяйственого чего то там при БГУ, вроде что такое она мне сказала! Вообщем проход и съемка запрещена! Даже злая сабака есть

- vorobei
- Администрация
был недавно на этом источнике, вода вся мутная, капец!vorobei писал(а):дорога Источнику на Р85 Координаты источника из гугла: 52.403741,24.088705
побывал и на втором:
там водичька чистенькая!vorobei писал(а):координаты Источника на трассе Р2 из гугла: 52.335968,24.561911 здесь то же не точные координаты, так нет хорошего снимка с гугла!

- ШАМАНЧИК
Привет есть такое озеро Мульное Ивановский р-н вблези д.Тышковичи
жизнь это новые проблемы и их решение.
блин, вроде бы местный, сколько раз был на 5-ом форту, не такого не видал..... в моей экскурсии все было закрыто но тут блин такое
http://virtual.brest.by/news9627.php захотелось там побывать еще раз

- vorobei
- Администрация
AuDima, это не пятый форт, это форт на дубровке, там есть где полазить только надо с мощным фонариком!
Форт литеры Б (8), а еще есть очень много что посмотреть в других местах!

- vorobei
- Администрация
все забывал отписаться, антен уже нет, срезали!!!vorobei писал(а):Много раз пролетал рядом и много раз хотел узнать что там за часть такая, мне вот подсказали!![]()
но часть уже расформирована, и теперь там новые хозяева! Как мне сказала тетенька, теперь там: Опытная станция селькохозяйственого чего то там при БГУ, вроде что такое она мне сказала! Вообщем проход и съемка запрещена! Даже злая сабака естьточнее это не злая сабака, а злой хомячек так будет более точное описание!
- vorobei
- Администрация

- NORMAN
- Ваше имя: Сергей
Нет, весь полностью не будут восстанавливатьvorobei писал(а):Я Как понимаю они хотят весь замок востоновить по тихоньку, вот уже главный вход сделали, начали по бокам востанавливать!

Оффтопик:А в детстве по подземным лабиринтам лазил сокровища там искал. Вот было время
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
- vorobei
- Администрация
Озеро Гута
Охотничья база на озере Гута! Очень красивое место, огромное озеро в лесу, примерно в 5 км от трассы Пружаны-Ружаны (знак 56-55 км)
Снять домик на 10 человек на данный момент 980 000, если полностью всю базу (беседки мангалы) то 1 200 000 на одни сутки!
Номера очень удобные, печка, камин, душ, нормальная кухня!
Можно даже порыбачить, рыбалка платная, с берега 18 000, с лодки 25 000 (на своей лодке)!!!
Сей час вода спала, а вот недавно мужики говорили что еле до берега доплыл, такой клев пошел что капец!
Домик надо заказывать за ранние, так как это охотнические угодья и могут отдыхать охотники!
Конечно можно и дешевле, разместиться в палатках на берегу озера, там даже беседки есть! ))) Только за дровами далеко ходить, лучше съездить!
более подробно об месте уже гуглите!
Охотничья база на озере Гута! Очень красивое место, огромное озеро в лесу, примерно в 5 км от трассы Пружаны-Ружаны (знак 56-55 км)
Снять домик на 10 человек на данный момент 980 000, если полностью всю базу (беседки мангалы) то 1 200 000 на одни сутки!
Номера очень удобные, печка, камин, душ, нормальная кухня!
Можно даже порыбачить, рыбалка платная, с берега 18 000, с лодки 25 000 (на своей лодке)!!!
Сей час вода спала, а вот недавно мужики говорили что еле до берега доплыл, такой клев пошел что капец!

Домик надо заказывать за ранние, так как это охотнические угодья и могут отдыхать охотники!
Конечно можно и дешевле, разместиться в палатках на берегу озера, там даже беседки есть! ))) Только за дровами далеко ходить, лучше съездить!

более подробно об месте уже гуглите!