а по google можно схему проезда?
вот уже где дети XXI века =))) а как же - поискать? часа два поплутать по лесу? романтика где ? =)))
а по google можно схему проезда?
Sereg@ писал(а):Предлагается поездка в Кобринский Аквапарк в первых числах мая. Кто в теме - отписывайтесь.
это в каком городе?Masha писал(а):Может и нам клубом в аквапарк сходить....? Или в ледовый на коньки....
vorobei писал(а):дорога Источнику на Р85 Координаты источника из гугла: 52.403741,24.088705
vorobei писал(а):координаты Источника на трассе Р2 из гугла: 52.335968,24.561911 здесь то же не точные координаты, так нет хорошего снимка с гугла!
vorobei писал(а):Много раз пролетал рядом и много раз хотел узнать что там за часть такая, мне вот подсказали!![]()
Тропосферная сеть связи должна была обеспечить связь между странами, объединенными в ОВД, которое было создано в противовес НАТО.
Координаты по гуглу
но часть уже расформирована, и теперь там новые хозяева!
Как мне сказала тетенька, теперь там: Опытная станция селькохозяйственого чего то там при БГУ, вроде что такое она мне сказала! Вообщем проход и съемка запрещена! Даже злая сабака естьточнее это не злая сабака, а злой хомячек так будет более точное описание!
А вот что можно там увидеть, если все не растощили: Барс
vorobei писал(а):Я Как понимаю они хотят весь замок востоновить по тихоньку, вот уже главный вход сделали, начали по бокам востанавливать!
Оффтопик:А в детстве по подземным лабиринтам лазил сокровища там искал. Вот было время
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97