Есть у меня маленький саб в задней полке и маленький усилитель к нему (JVC - 250 в пике)
Усилитель живет под пасажирским сиденьем, где ему должно быть уютно.
Но вот через год появился рокот - который меняется с оборотами двигателя.
Умом понимаю что это какой-то фильтр, и именно в усилке, потому как остальные каналы ОК.
Вопрос - могло это из-за перегрева? Давал ему жару по 3 часа подряд?
Можно ли визуально узнать кандидата на замену? Я имею ввиду не по обгорелому виду, а например самый большой ближе ко входу питания etc.
Спецы послушайте плиз что за рокот.
http://www.sendspace.com/file/yvca9e - 200Кб в m4a
Рокот в сабе - что может быть?
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Рокот в сабе - что может быть?
Magnit, у меня такое, когда-то было из-за того что, давал наводки генератор. Немного сдвинул межблочный кабель и всё пропало.
JETronic писал(а):Magnit, у меня такое, когда-то было из-за того что, давал наводки генератор. Немного сдвинул межблочный кабель и всё пропало.
Как вариант, проверю, но ничего не менялось где лежало там лежало - год работало, а тут стало проявляться все сильнее и сильнее...
-- Добавлено спустя 9 часов 56 минут 7 секунд:
JETronic писал(а):Magnit, у меня такое, когда-то было из-за того что, давал наводки генератор. Немного сдвинул межблочный кабель и всё пропало.
Сегодня выключил магнитолу

Значит наводка. Остается выяснить где.
Но две вещи - усилок ставил сам год назад - наводки небыло. Машине если что 3 года и никуда в ней не лазили... Где копнуть? Наводки в штатных динамиках нету...
О. давно тут не был 
Заменил усилитель - все прошло. Заодно еще второй добавил чтобы два раза не вставать

Заменил усилитель - все прошло. Заодно еще второй добавил чтобы два раза не вставать