Рокот в сабе - что может быть?

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
Magnit
>> БАТЯ <<

Рокот в сабе - что может быть?

Сообщение Magnit »

Есть у меня маленький саб в задней полке и маленький усилитель к нему (JVC - 250 в пике)
Усилитель живет под пасажирским сиденьем, где ему должно быть уютно.

Но вот через год появился рокот - который меняется с оборотами двигателя.
Умом понимаю что это какой-то фильтр, и именно в усилке, потому как остальные каналы ОК.
Вопрос - могло это из-за перегрева? Давал ему жару по 3 часа подряд?
Можно ли визуально узнать кандидата на замену? Я имею ввиду не по обгорелому виду, а например самый большой ближе ко входу питания etc.
Спецы послушайте плиз что за рокот.
http://www.sendspace.com/file/yvca9e - 200Кб в m4a
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Рокот в сабе - что может быть?

Сообщение JETronic »

Magnit, у меня такое, когда-то было из-за того что, давал наводки генератор. Немного сдвинул межблочный кабель и всё пропало.
Magnit
>> БАТЯ <<

Сообщение Magnit »

JETronic писал(а):Magnit, у меня такое, когда-то было из-за того что, давал наводки генератор. Немного сдвинул межблочный кабель и всё пропало.

Как вариант, проверю, но ничего не менялось где лежало там лежало - год работало, а тут стало проявляться все сильнее и сильнее...

-- Добавлено спустя 9 часов 56 минут 7 секунд:
JETronic писал(а):Magnit, у меня такое, когда-то было из-за того что, давал наводки генератор. Немного сдвинул межблочный кабель и всё пропало.

Сегодня выключил магнитолу :) (да вот так) - усилок тоже выключаетс при этом - ставил сам. Рокот остался!
Значит наводка. Остается выяснить где.
Но две вещи - усилок ставил сам год назад - наводки небыло. Машине если что 3 года и никуда в ней не лазили... Где копнуть? Наводки в штатных динамиках нету...
Magnit
>> БАТЯ <<

Сообщение Magnit »

О. давно тут не был :)
Заменил усилитель - все прошло. Заодно еще второй добавил чтобы два раза не вставать :)
Ответить

Вернуться в «Автозвук»