пищат колодки но когда жму на тормоз они не пищат

Все от педали до колодок
Закрыто
Сергей В.

пищат колодки но когда жму на тормоз они не пищат

Сообщение Сергей В. »

При движении авто пищат колодки но когда жму на тормоз они не пищат или немножко поворачиваю влево тогда тоже молчат менял резинку (рем комплект)в суппорте, разрабатывал этот цилиндр раза два три цилиндр и наружная часть суппорта ходит хорошо и сильно греются колеса (диски) что делать :x :?:
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

перебирать суппорта, ......
а вообще мне уже надоело одно и тоже писать!!! поиск по форуму рулит!!!!!!!!!!!!!
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

У меня была такая фигня, когда поставил колодки шире чем стояли перед этим. Т.е. Колодка была шире выработки на диске, и пока не притерлось - и грелось, и свистело... Я диск болгаркой... короче заровнял. Можно колодки подточить по краям
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Колодки давно менял? Если ДА, то пора.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Aleh
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

такая же беда, скрипит уже месяц правое заднее
суппорта в норме, диски и колодки менял год назад, они в отличном состоянии

?????
Audi 80 B4, ABT 2.0, 06.94 год, эл.стекла, эл.зеркала, эл.люк, +газовое Vialle из Голандии, не бита, не крашена
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Aleh писал(а):такая же беда, скрипит уже месяц правое заднее
суппорта в норме, диски и колодки менял год назад, они в отличном состоянии

?????
а у тебя диски или барабаны сзади стоят?
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Блин, ребята, ну сколько можно писать одно и то же. Колодки в начале КАЖДОГО лета надо снимать и удалять из суппортов грязь и накипь. И тогда никакого скрипа не будет.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Сергей В.

Колодки

Сообщение Сергей В. »

Колодки новые (месяц) подтачивал, суппорт я же сказал 3 раза разбирал прокачивал цилиндры менял р.компл. чистил что только ни делал ну попробую ещё сточить :evil:
Eugeny_A80
Контактная информация:

Сообщение Eugeny_A80 »

Дело может быть нетолько в колодках... Но, действительно, это все уже обсуждалось и не один раз (я, помнится, сам на эту тему немало писАл). Так что можеш попробовать поиск по автору.
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Свежее подтверждение словам Alex&Er-а и DeN-a:
Вчера поменяли колодки и диски спереди. когда меняли вроде все почистили поставили и радуйся. Вот и нет. Греется на прямой без торможения так, что через 5-7 км перестают тормозить вобще, посвистывают то оба то поочереди , при нажатии на тормоз не свистят конечно. Вобщем чуть не убился нафиг. Сегодня снял присмотрелся - подточил колодки(они подклинивали в направляющих), почистил поршень в супорте и направляющие суппорта, подмазал направляющие, поставил и теперь можно ездить.
Maksud

Сообщение Maksud »

Leshiy писал(а):Сегодня снял присмотрелся - подточил колодки(они подклинивали в направляющих)
Вот-вот! Особо хочу подчеркнуть, что именно заклинивание колодок в направляющих очень часто является причиной и скрипа и нагрева. При первичной разборке суппорта это видно.
У меня рано или поздно заклинило ВСЕ колодки доставшиеся от предыдущих владельцев на обеих машинах.
Мой дядя Вася просто звереет когда видит такое! :lol: И пытается безвинно меня порешить.
Вывод: колодки проверять, при установке всегда подтачивать. А то и диски покоцает и мало ли еще чего...
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»