ну так сильно не повлияет посадка клапанов на компрессию. или мотор вообще работать уже не будет. все-таки детонация от сжатия, а не искры. нет сжатия = нет детонации.
я у себя делал и притирки и т.д. и т.п. возилось всё на приборы перед установкой новых клапанов... я только ЦПГ не трогал.. а эффект.. грубо говоря никакой
Audi A6 2.5 TDI 1999, BMW 318 2000, Mercedes A170CDI 2001 >>> Opel Signum 2.2 Direct, BMW e39 525D, Mercedes W211 220CDI
так там ведь дельного ничего нет, расказали б клубням что да как, поднялась компрессия или нет, развесовку делали? Хонинговку и т.д. Что меняли что оставили и все в этом духе.
Audi A6 2.5 TDI V6 2002г. (двиг. AKE), кваттро, 180л.с, расскажите люди как двигатель,а то я тут поначитался ужас, как ужнать в каком состоянии распредвалы?
Добрый день ,такая проблема , купил ауди А6 С5, полный привод, двигатель аке, коробка типтроник , переключается на 3000 оборотах , плохо тянет, думали с коробкой проблемы , разобрали оказалось все хорошо , проблема не исчезла , проверили компрессию компрессия 20-22 , как прочел должна быть от 28 , задумываюсь об капремонте двигателя , но многие говорят что не поможет , надо покупать двигаель , что посоветуете , и что может быть ?