ХОЧУ СОБАКУ

Разговоры обо всем
Gibsman

ХОЧУ СОБАКУ

Сообщение Gibsman »

Ситуация такая, моя жена и сын захотели себе проблем,(котэ им мало) я поднял руки и согласился, рассматриваится вариант пинчер (у супруги не сбывшееся мечта доберман), такса мини (это уже я навязал, хотя мечтаю о французском бульдоге), и чихуа. Посоветуйте может кто то сталкивался с данными породами, с кем меньше проблем. :shock:
P/S/ француз рулит.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
parovoz
Партнер
Партнер
Ваше имя: Николай
Контактная информация:

Re: ХОЧУ СОБАКУ

Сообщение parovoz »

Имхо собака должна быть собакой и выполнять свои функции, а не быть развлечением и аксессуаром.
Из предложенного я бы выбрал добермана, как более скомпонованную и красивую собаку. Французский бульдог очень смешная и активная порода, но постоянно сильно сопят и храпят.
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
Gibsman

Сообщение Gibsman »

parovoz писал(а):Имхо собака должна быть собакой и выполнять свои функции, а не быть развлечением и аксессуаром.
Из предложенного я бы выбрал добермана, как более скомпонованную и красивую собаку. Французский бульдог очень смешная и активная порода, но постоянно сильно сопят и храпят.

Мне тоже нравиться доберман, но он к сожалению однолюб и уважает только одного человека в семье. Так что при наличие маленьких детей хочется безвредную для здоровья собаку.
Спасибо за ответ!
Renault Megane 3 1,5 dci
Alex_C3
Партнер
Партнер
Ваше имя: Саша
Контактная информация:

Сообщение Alex_C3 »

а лабрадора ретривера не рассматривали? очень дружелюбная и весёлая собака.
Вложения
200510011350400.labrador_retriever.jpg
Человек, находящийся на самой вершине горы не упал туда с неба.
Конфуций.
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Alex_C3 писал(а):а лабрадора ретривера не рассматривали? очень дружелюбная и весёлая собака.

Спасибо, рассматривали, сам черного хочу, но лабрадор таких размеров что в 3-х комнатной квартире получается прибавиться еще один человек, а это как то не желательно, и перевозка с места на место, не очень удобна. Собака конечно уникальная, кучу литературы перевернул, лучшего друга не найти.
Renault Megane 3 1,5 dci
ILYHAN
Ваше имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение ILYHAN »

Знакомые купили в Минске питомнике лабрадора черного, как на изображение. Красавица собака! Добрая очень. Рассмотрите вариант.
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

У меня знакомые тоже присматривались к породам и выбрали Лабрадора, именно при условии что дома есть дети. Уже несколько лет очень довольны и с детьми собака прекрасно ладит. Правда по малолетству щенок съел несколько пар обуви :D в том числе - одну мою пару, когда я заходила в гости на чай :crazy:
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Yulka писал(а):У меня знакомые тоже присматривались к породам и выбрали Лабрадора, именно при условии что дома есть дети. Уже несколько лет очень довольны и с детьми собака прекрасно ладит. Правда по малолетству щенок съел несколько пар обуви :D в том числе - одну мою пару, когда я заходила в гости на чай :crazy:

Юль, ты же была у меня, куда там еще и лабрадора, не пройти потом будет, он же большой!
Renault Megane 3 1,5 dci
Yulka

Сообщение Yulka »

Gibsman писал(а):Юль, ты же была у меня, куда там еще и лабрадора, не пройти потом будет, он же большой!

Он пока щенок - маленький :D
А потом привыкнется и слюбиться :D
Завтра спрошу у Тётки своей совета, она кинолог-любитель, тоже шарит в тонкостях :)
(хотя у себя держала пит-буля при двоих маленьких детях, но пит-буль был как Лабрадор - ласковее кошечки :) )
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Yulka писал(а):
Gibsman писал(а):Юль, ты же была у меня, куда там еще и лабрадора, не пройти потом будет, он же большой!

Он пока щенок - маленький :D
А потом привыкнется и слюбиться :D
Завтра спрошу у Тётки своей совета, она кинолог-любитель, тоже шарит в тонкостях :)
(хотя у себя держала пит-буля при двоих маленьких детях, но пит-буль был как Лабрадор - ласковее кошечки :) )

спроси, буду благодарен, может подскажет кого, найти нормального щенка сейчас тоже проблема.
Renault Megane 3 1,5 dci
Alex_C3
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение Alex_C3 »

Gibsman писал(а):
Alex_C3 писал(а):а лабрадора ретривера не рассматривали? очень дружелюбная и весёлая собака.

Спасибо, рассматривали, сам черного хочу, но лабрадор таких размеров что в 3-х комнатной квартире получается прибавиться еще один человек, а это как то не желательно, и перевозка с места на место, не очень удобна. Собака конечно уникальная, кучу литературы перевернул, лучшего друга не найти.

по мне так, если б у меня была трёшка - я других вариантов даже не рассматривал бы. Сын Вам ещё неоднократно спасибо скажет. :super:
Конфуций.
Yulka

Сообщение Yulka »

Gibsman,
А фокстерьер не рассматривается? Манмаранси :D
У меня с детсва и пока жила с родителями 2 фоксика успело пожить. Тоже чудный и прикольный пёс. Наш охотничий был и папе польза и дома детям забава. Из вредностей - только одна : терпеть не может криков, начинает лаять и нежно кусать, короче этот минус был плюсом - дома никто громко не ругался :D
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Alex_C3 писал(а):
Gibsman писал(а):

по мне так, если б у меня была трёшка - я других вариантов даже не рассматривал бы. Сын Вам ещё неоднократно спасибо скажет. :super:

Забыл сказать, у меня еще и кот дома живет.
Ну согласитесь, большая собака, большие трудности, на вечеринку к знакомым его не взять, на озеро, все боятся больших собак и кричат какого х....... ваша собака в воду полезла, хотя на улице +30 и всем жарко не только тетям и дядям но и собачке, которая привита и не страдает ни какими вредными заболеваниями. А так бегает какая то хрень по щикалотку и все довольны. Я то тоже за Лабродора, но в виду его размеров явно вижу что все манипуляции по его воспитанию лягут на меня, а мне к сожалению не когда. Я же выше писал делаю все это что бы удовлетворить маниакальные напасти своей семьи.
З.Ы. На даче живет, овчарка породистая , красава, по выходным видимся им мало.
Renault Megane 3 1,5 dci
Alex_C3
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение Alex_C3 »

просто улыбнуло)))
Вложения
normal_labrador-retriever-puppy-kisses-cat~0.jpg
Конфуций.
Xandr

Сообщение Xandr »

Gibsman писал(а): лучшего друга не найти.
Gibsman писал(а): в 3-х комнатной квартире
Джек рассел терьер. Короткошерстный. Небольшая гармноичная семейная собака, недоставляющая проблем в квартире. Как и такса считается охотничей породой, но для поддержания породы рассела необязательно возить на норы для сохранения инстинкта. Исключительно умная собака и такая же веселая. Все смотрели фильм "Маска". Вот это собака оттуда :D
Ну типа вот такой
Изображение
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

есть опыт проживания с чихуаху.., блин, не ругаясь не получается :crazy: Маленькое, дрожащее, пугливое существо, но при этом очень ласковое. От ребенка прячется под диваном либо на руках у хозяйки. Нашего с трудом приучили, но слышала у многих проблеммы с лотком и выгулом. дети их не очень уважают и обижают. Если для детей, то не мучайте собаку, возьмите кого покрепче. Йорк в этом отношении лучше, но он длинношерстный - если это принципиально.

У самой в детстве бультерьер был. Хоть и маленький, игривый, но вызывал уважение одним только взглядом. Вот только признавал и подпускал только меня, остальные обходили за несколько метров. не рекомендую - просто вспомнилось...
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Brilliantgirl
Ваше имя: Таньчик

Сообщение Brilliantgirl »

А мне очень таксы нравятся... Веселые, игривые, добрые и любят всех членов семьи одинаково ;-) Когда племяшка грудная была, то собака (такса) вообще от нее не отходила, как-будто это ее ребенок. Пакастить может как и обсалютно любой маленький и неразумный щенок. Проблем с таксой впринципе нет никаких. Правда моя очень свободолюбивая и предпочитает гулять без поводка (очень самостоятельная). :D У моей таксы есть свое место (ей при покупке приобрели домик), там она и проводит все свое время,но и на кровати поваляться дело святое :) Вобщем вам выбирать!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Brilliantgirl писал(а):А мне очень таксы нравятся... Веселые, игривые, добрые и любят всех членов семьи одинаково ;-) Когда племяшка грудная была, то собака (такса) вообще от нее не отходила, как-будто это ее ребенок. Пакастить может как и обсалютно любой маленький и неразумный щенок. Проблем с таксой впринципе нет никаких. Правда моя очень свободолюбивая и предпочитает гулять без поводка (очень самостоятельная). :D У моей таксы есть свое место (ей при покупке приобрели домик), там она и проводит все свое время,но и на кровати поваляться дело святое :) Вобщем вам выбирать!

Я тоже склоняюсь к этому варианту,но к сожалению в у нас карликовых не найти, а мои так хотят, придется ехать в питер за собакой.
Renault Megane 3 1,5 dci
Brilliantgirl
Ваше имя: Таньчик

Сообщение Brilliantgirl »

А почему именно карликовую?
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Жене очень нравится карликовая, у родственников есть девочка , хотим мальчика. А там как получиться.
Renault Megane 3 1,5 dci
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»