Ручник - не разжимает задние суппорта
-
Re: Ручник - не разжимает задние суппорта
добрый вечер у меня бочка в3 91 год задние тормоза дисковые не работает ручник тоесть рычаг ручника вообще не поднимается но если уперется ногами в пол и потянуть за ручник то два щелчка делает в чем проблема заранее благодарен
- Amid_A4
- Ваше имя: Дмитрий
mihail 1976,
99% в закисании штока ручника в суппортах... покупаешь два ремкомплекта и перебираешь, но перед этим убедись, что тросик ходит свободно...
А вообще покури форум, об этом писалось сотню раз!
viewtopic.php?f=46&t=1042 вот тут, например...
99% в закисании штока ручника в суппортах... покупаешь два ремкомплекта и перебираешь, но перед этим убедись, что тросик ходит свободно...
А вообще покури форум, об этом писалось сотню раз!

viewtopic.php?f=46&t=1042 вот тут, например...
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
-
а не может тросик заржаветь машина год стояла
- Amid_A4
- Ваше имя: Дмитрий
mihail 1976,
я ж и говорю - убедись... сними колесо, освободи тросик и потягай его... тросик легко должен двигаться рукой... за одно и рычаг ручника подвигай и сразу все станет ясно.
я ж и говорю - убедись... сними колесо, освободи тросик и потягай его... тросик легко должен двигаться рукой... за одно и рычаг ручника подвигай и сразу все станет ясно.

А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
-
спасибо в выходные будем пробовать
-
добрый вечер всем недавно купил 80-ку задние дисковые тормоза колодки почти кончились а тросики были натянуты так что флажки прижаты до предела но они вроде
двигаются вот в чем вопрос когда буду менять колодки и тросики ручника цилиндры суппортов буду заворачивать флажки отойдут от упоров или они должны не зависимо от толщины тормозных колодок должны отходить
двигаются вот в чем вопрос когда буду менять колодки и тросики ручника цилиндры суппортов буду заворачивать флажки отойдут от упоров или они должны не зависимо от толщины тормозных колодок должны отходить