Черный/белый список СТО Бреста!
Re: Черный/белый список СТО Бреста!
Народ!!! Посоветуйте чего, где отремонтировать стартер ..... с телефончиком плз 

- Lora2107
- Ваше имя: Марина
AuDima писал(а):Народ!!! Посоветуйте чего, где отремонтировать стартер ..... с телефончиком плз
Может стартер сервис...(я там не была)тела с собой нету, но находятся на папанина возле закутка..
А что у тя со стартером (мы как-то сами делали)?
- Apachi
- Контактная информация:
AuDima писал(а):Народ!!! Посоветуйте чего, где отремонтировать стартер ..... с телефончиком плз
Apachi » 25 фев 2011, 22:36 •
ИП Мазурук О.Н. на Сов.Конституции в гаражах делают хорошо стартера и отзывы хорошие:)
Сам делал там.Если найду телефончик то скину.
-- Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
727-66-68 Андрей
Lora2107,
Мариш накрылсо
, машинка заводится не хочет... надо бы посмотреть что к чему..
Apachi, ок, спасибо
Мариш накрылсо

Apachi, ок, спасибо
- Jonny-Rico
ул. Папанина. там как раз возле кафешки на повороте съезд в гаражи и там вывеска. Не помню точного адреса и телефона. Стартеры, генераторы и прочая фигня.
мне делали. Сделали хорошо и быстро, за несколько часов. Но взяли недёшего. готовь за работы от 100 тыщ минимум + запчасти.
мне делали. Сделали хорошо и быстро, за несколько часов. Но взяли недёшего. готовь за работы от 100 тыщ минимум + запчасти.
no fate but we wanna made.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Jonny-Rico, так вроде Димон уже починился, на съезде уже на своей был! 

а это плохо, давай узнавай!Jonny-Rico писал(а):Не помню точного адреса и телефона

Да починилсо, Всем спасибо......но номерок не помешает..... для общего просвыщения....
Мне посоветовали стартерщика
, он раньше работал на Папанина, а теперь сам на себя.... находится на Кавалевке, за строй рынком мож кому пригодится тел:7-27-65-09(мтс) Коля.
Мне посоветовали стартерщика

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Сколько отдал и в чём проблема
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
-
Народ! пососветуйте пожалуйста хороших автоэлектриков... надо приборку новую привязать в А6 С5...
+375 29 809 63 68
- Seva A4 quattro
Хроший автоэлектрик на ул. Сов.Конституции в пож депо зовут Вадим плоховато слышит, но как спец грамотный 

- Sereg@
- Контактная информация:
Seva A4 quattro писал(а):Хроший автоэлектрик на ул. Сов.Конституции в пож депо зовут Вадим плоховато слышит, но как спец грамотный
по-моему он тока генераторы и стартеры чинит
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
На Советской Конституции в гаражах (поворот налево на перекрестке с Молодогвардейской, если ехать по направлению к партизанскому) есть сервис под названием "Сервис -Авто". Существует очень давно, делают все классно, двигателями занимается добрейшей души человек Анатолий, подвеской Павел. Делают все, кроме электрики. Отношение хорошее. Внутри есть магазин запчастей. Если надо - дам контакты. Ремонтируюсь только там.
- Seva A4 quattro
СТО по замене масла за ДК профсоюзов, отвратительное обслуживание, незнают сколько лить масла в авто, плохие топл. фильтры.

- vorobei
- Администрация
Seva A4 quattro,
а я как то раз к ним чуть не попал на замену! Хорошо что не поехал!

- Lora2107
- Ваше имя: Марина
vorobei писал(а):Seva A4 quattro,
ДОСААФ рулит

Я как-то попривык ремонтироваться на Спокойной в Белавтолюксе. Дешевле то в принципе сложно найти. Относятся вродь хорошо, делают быстро. Недавно за замену ремней-роликов ГРМ, климы и генератора отдал 310 000 рублей. Но уже второй раз после ремонта вылазит косяк: на Сценике начал пищать натяжитель ремня (признавать свою вину не хотели), сейчас же какая-то хрень в расширительном появилась, после чего загорелся Kuhlmittel. Исправили бесплатно.
Пару раз еще попробую у них.
http://belautolux.com/
Пару раз еще попробую у них.
http://belautolux.com/

- vorobei
- Администрация
aDmiter писал(а):признавать свою вину не хотели
пару раз к ним пытался попасть, отношение к клиенту по пятибальной системе где то между 2 и 3 (5 супер, 1 очень плохое)
- Jonny-Rico
чинил у них бампер. мало того, что заклеили абы как, взяли дорого, так ещё и поломали пимпочку пластмассовую от крепления бампера к кузову.
ждал хрен знает сколько, по телефону разговаривать не хотят, вообщем отношение свинское.
ждал хрен знает сколько, по телефону разговаривать не хотят, вообщем отношение свинское.
no fate but we wanna made.
Белавтолюкс - это отдельная тема для разговора. НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ!!! Отвратный сервис, понтов много, дурят голову, а дерут - аж страшно становится. Человеческое отношение НИКАКОЕ
Ремонтировался у них (машина глохла) - водили за нос неделю. В итоге не могли разобраться в чем дело, сказали что почистили форсунки и сняли за это 50 у.е. А проблема осталась. ( в итоге сам все порешал). С братом как-то ехал, нужно было снять фару, не было ключа. Были рядом, зашли спросили ключик на 5 минут. И чтобы вы думали - НЕ ДАЛИ! Сказали мастера все заняты. А про приключения Рено Эспайс с коробкой писали не в одной газете (коробк после ремонта отвались на ходу). Делайте выбор, господа.
-- Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я вообще спросить хотел
. Кто знает, где в Бресте занимаются восстановлением рычагов?

-- Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я вообще спросить хотел

- Sereg@
- Контактная информация:
vic_brest писал(а):Кто знает, где в Бресте занимаются восстановлением рычагов?
и мне ооочень интересно. подскажите