Смена места встречи Audi Club

Обсуждение клубных тем Брестского филиала клуба.

Модераторы: Сане4ка, PRAPOR38

Seva A4 quattro

Re: Смена места встречи Audi Club

Сообщение Seva A4 quattro »

А чё тут решать уже 56% клубней за крепость , вроде всё решено КРЕПОСТЬ остаёмся:)
Изображение
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

Ребята. теперь вообще скоро будет под вопросом сами съезды многолюдные. Ибо нас любой ментяра, любой гаёвичек, которому мы не приглянёмся, или просто не понравимся - сможет арестовать "по закону".
Ибо любой съезд, чтобы мы там ни делали, можно интерпретировать как несанкционированное собрание, пикет и т. п. А движение колонной можно рассматривать как несанкционированная общественная акция, подобная "стоп-бензин".
http://www.ex-press.by/article.php?id=10570
no fate but we wanna made.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Jonny-Rico, во-первых что ты очень медленно реагируешь, эта инфа уже вроде с пятницы висит!
А во-втроых надеемся что нас не коснется! :D
В третьих мы как бы встречаемся в дали от глаз, точнее в дали от нашего всевидящего ока!

-- Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Так смотрю большенство за Крепость, то там и останемся, пока! Но тема открыта! Опрос пока что закрыт!
Итог:
Крепость 56% (15)
Стоянка возле дворца спорта 44% (12)
других предложений 0%(0)
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

Эта инфа была на стадии "а пустят ли законопроект в ход?". Вот когда пустили - тогда и поделился инфой.
Как показывает практика у нас народ ничего не видит и не знает. А потом удивляется: "а из-за чего весь сыр бор??".

А на крепости, между прочим, очень даже известное и стрёмное место. Этим местом уже давно плешь проели местным ментам различные "гонщики и дрифтеры".
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Ну мы вроде небыли замечены в числе гонщегов и дрифтеров! :D
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

а ты думаешь, что это теперь важно? :)
Сейчас, как показывает практика работы милиции и судов, любой мент, которому ты просто "не понравишься" (литцом не вышел, одежда не того цвета, стоишь не так, машина у тебя дороже чем у него, улыбаешься не по уставу, настроение у мента плохое и т.п.) может пришить тебе административку, причём даже серьёзнную. И ты ничего не сможешь сделать, даже в суде.

П.С. Я серьёзно обеспокоен нашими съездами.
Seva A4 quattro

Jonny-Rico, а ты прав нам действительно скоро будет плохо, за нас тоже возьмутся и неважно что мы делаем ,всётаки неважно сколько нас проголосовало надо менять место встречи. :(
Изображение
zhek@s

Сообщение zhek@s »

Скоро будем устраивать съезды в лесу у костра дабы вевидяшее око доблестной милиции не узрело и не накозало по всей строгости закона!!! :D :D :D
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

zhek@s писал(а):Скоро будем устраивать съезды в лесу у костра дабы вевидяшее око доблестной милиции не узрело и не накозало по всей строгости закона!!! :D :D :D

это было бы так смешно, если бы не было так близко к правде :( Пока не было инцидентов, но это не значит, что их не будет.

Менять ничего пока не нужно, но хотя бы предлагаю на съезде становить машины так, чтобы можно было бы быстренько впрыгнуть в машины и уехать при первой же опасности.
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

чего вы жуть нагоняете. Стоянка там разрешена, ребята стоят и мирно беседуют, для начала нас всётаки попросят разъехаться. Мы спросим их доводы и разъедемся. Ни кто на нас ОМОН вызывать не будет. Усё будзе добра 8-)

-- Добавлено спустя 41 секунду:
Jonny-Rico писал(а):чтобы можно было бы быстренько впрыгнуть в машины и уехать при первой же опасности.

Jonny-Rico, или ты хочешь от ментов сматываться? :D
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

Какие доводы, серёга? ты не видишь что творится в стране? забирают без доводов, судят без доводов, садят без доводов. "Не понравился - иди сюда, заломаем и в машину."
один мент подаёт рапорт, второй его свидетель - всё, для суда этого достаточно.

П.С. уехать от омонвцев или быдлосов в штатском - не проблема, если вовремя заметить опасность. Запоминать номера они врядли будут. Другое дело если приедут гаишники или обычные менты - от них не всем удастся свалить.
Seva A4 quattro

Jonny-Rico,ты прав :super: , клубни нам действительно надо менять место.
Изображение
zhek@s

Сообщение zhek@s »

Я и говорю пора шифроватся на загородных паркингах!!! 8-)
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Jonny-Rico, так блин в том то и дело, что на ОМОНовцев и всяких отморозков в штатском я прыгать не стану, а вот у гаишников их доводы спрошу.
ПыСы а вы думаете, что на Водном дворце нас не заметит ни кто?

-- Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Jonny-Rico, я не всё понял из данной статьи, но я понял, что
для публичного выражения своих общественно-политических настроений или протеста
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Sasha Rise

Сообщение Sasha Rise »

Если на то пошло,можно ведь согласовать наши сьезды с гаи!
Изображение
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

для публичного выражения своих общественно-политических настроений или протеста

под этим можно подразумевать любые твои действия, будь то ты сидишь, стоишь, пьёшь кофе, молчишь, говоришь по телефону, разговариваешь с другом и т.п. что сейчас с успехом практикуется властями с завидной регулярностью и сотнями потерпевших. Так что если ты мне не понравишься (тупо не понравишься), то я, будучи ментом, могу написать рапорт, что узрел в твоих действиях выражение своих общественно-политических взглядов, а так же попросить своего сослуживца, чтобы он был свидетелем и подписался на рапорте. Начальство будет только довольно "ещё одним раскрытием дела о нарушении общественного порядка".

Вот пожалуется какая-нибудь бабка недалёкая, что по четвергам вечером "проклятая молодёжь гоняет на машинах", и начальнику какому-нибудь уже всю плешь проели другие гонщики, которые приезжают понтоваться и жечь резину у крепости. Дадут указание - "устранить проблему". И все дела...

Sasha Rise писал(а):Если на то пошло,можно ведь согласовать наши сьезды с гаи!

Вот эта мысль мне кажется наиболее здравой из всего обсуждения места встречи :klass: Респект. Как же ж я не додумался первым :D
БМВ клуб тесно сотрудничает с ГАИ, насколько я знаю. Чем мы хуже? Брестское ГАИ не в курсе было даже о нашем существовании, когда я по радио слушал ихнего пресс-секретаря.
Надо исправлять ситуацию и тогда наши съезды могут стать официально разрешёнными.
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Sasha Rise писал(а):Если на то пошло,можно ведь согласовать наши сьезды с гаи!

по моему это самая нереальная мысль. Но попробывать стоит.
Jonny-Rico писал(а):Брестское ГАИ не в курсе было даже о нашем существовании, когда я по радио слушал ихнего пресс-секретаря.

А что там было?
Seva A4 quattro

А с гаи ничего неполучится :nea: , их теперешний НАЧАЛЬНИК нелюбит мотоциклистов и всякого рода авто клубы :evil: .Как то помню по Ладу он говорил что надо наказывать всякого рода деяния и пресикать их на корню, но вот поговорить с ними всётаки можно. :) Может что нибудь и получится. :super: :klass:
Изображение
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Только не надо сразу говорить где мы тусуемся, сначала спросить как они отреагируют если мы будем просто собираться?!!!
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

ну ведь БМВ-клубу удалось сотрудничать. Более того, они с ГАИ устраивали акции всякие, по радио говорили про автопробег какой-то и т.п.
Если есть у кого знакомые из бэмэвэшников - спросите как они с гаи контактируют.
Ответить

Вернуться в «Клуб - Брест»