Смена места встречи Audi Club
- Seva A4 quattro
Re: Смена места встречи Audi Club
А чё тут решать уже 56% клубней за крепость , вроде всё решено КРЕПОСТЬ остаёмся:)

- Jonny-Rico
Ребята. теперь вообще скоро будет под вопросом сами съезды многолюдные. Ибо нас любой ментяра, любой гаёвичек, которому мы не приглянёмся, или просто не понравимся - сможет арестовать "по закону".
Ибо любой съезд, чтобы мы там ни делали, можно интерпретировать как несанкционированное собрание, пикет и т. п. А движение колонной можно рассматривать как несанкционированная общественная акция, подобная "стоп-бензин".
http://www.ex-press.by/article.php?id=10570
Ибо любой съезд, чтобы мы там ни делали, можно интерпретировать как несанкционированное собрание, пикет и т. п. А движение колонной можно рассматривать как несанкционированная общественная акция, подобная "стоп-бензин".
http://www.ex-press.by/article.php?id=10570
no fate but we wanna made.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Jonny-Rico, во-первых что ты очень медленно реагируешь, эта инфа уже вроде с пятницы висит!
А во-втроых надеемся что нас не коснется!
В третьих мы как бы встречаемся в дали от глаз, точнее в дали от нашего всевидящего ока!
-- Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Так смотрю большенство за Крепость, то там и останемся, пока! Но тема открыта! Опрос пока что закрыт!
Итог:
Крепость 56% (15)
Стоянка возле дворца спорта 44% (12)
других предложений 0%(0)
А во-втроых надеемся что нас не коснется!

В третьих мы как бы встречаемся в дали от глаз, точнее в дали от нашего всевидящего ока!
-- Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Так смотрю большенство за Крепость, то там и останемся, пока! Но тема открыта! Опрос пока что закрыт!
Итог:
Крепость 56% (15)
Стоянка возле дворца спорта 44% (12)
других предложений 0%(0)
- Jonny-Rico
Эта инфа была на стадии "а пустят ли законопроект в ход?". Вот когда пустили - тогда и поделился инфой.
Как показывает практика у нас народ ничего не видит и не знает. А потом удивляется: "а из-за чего весь сыр бор??".
А на крепости, между прочим, очень даже известное и стрёмное место. Этим местом уже давно плешь проели местным ментам различные "гонщики и дрифтеры".
Как показывает практика у нас народ ничего не видит и не знает. А потом удивляется: "а из-за чего весь сыр бор??".
А на крепости, между прочим, очень даже известное и стрёмное место. Этим местом уже давно плешь проели местным ментам различные "гонщики и дрифтеры".
- vorobei
- Администрация
Ну мы вроде небыли замечены в числе гонщегов и дрифтеров! 

- Jonny-Rico
а ты думаешь, что это теперь важно? 
Сейчас, как показывает практика работы милиции и судов, любой мент, которому ты просто "не понравишься" (литцом не вышел, одежда не того цвета, стоишь не так, машина у тебя дороже чем у него, улыбаешься не по уставу, настроение у мента плохое и т.п.) может пришить тебе административку, причём даже серьёзнную. И ты ничего не сможешь сделать, даже в суде.
П.С. Я серьёзно обеспокоен нашими съездами.

Сейчас, как показывает практика работы милиции и судов, любой мент, которому ты просто "не понравишься" (литцом не вышел, одежда не того цвета, стоишь не так, машина у тебя дороже чем у него, улыбаешься не по уставу, настроение у мента плохое и т.п.) может пришить тебе административку, причём даже серьёзнную. И ты ничего не сможешь сделать, даже в суде.
П.С. Я серьёзно обеспокоен нашими съездами.
- Seva A4 quattro
Jonny-Rico, а ты прав нам действительно скоро будет плохо, за нас тоже возьмутся и неважно что мы делаем ,всётаки неважно сколько нас проголосовало надо менять место встречи. 

Скоро будем устраивать съезды в лесу у костра дабы вевидяшее око доблестной милиции не узрело и не накозало по всей строгости закона!!!

- Jonny-Rico
zhek@s писал(а):Скоро будем устраивать съезды в лесу у костра дабы вевидяшее око доблестной милиции не узрело и не накозало по всей строгости закона!!!![]()
![]()
это было бы так смешно, если бы не было так близко к правде

Менять ничего пока не нужно, но хотя бы предлагаю на съезде становить машины так, чтобы можно было бы быстренько впрыгнуть в машины и уехать при первой же опасности.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
чего вы жуть нагоняете. Стоянка там разрешена, ребята стоят и мирно беседуют, для начала нас всётаки попросят разъехаться. Мы спросим их доводы и разъедемся. Ни кто на нас ОМОН вызывать не будет. Усё будзе добра 
-- Добавлено спустя 41 секунду:
Jonny-Rico, или ты хочешь от ментов сматываться?

-- Добавлено спустя 41 секунду:
Jonny-Rico писал(а):чтобы можно было бы быстренько впрыгнуть в машины и уехать при первой же опасности.
Jonny-Rico, или ты хочешь от ментов сматываться?

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Jonny-Rico
Какие доводы, серёга? ты не видишь что творится в стране? забирают без доводов, судят без доводов, садят без доводов. "Не понравился - иди сюда, заломаем и в машину."
один мент подаёт рапорт, второй его свидетель - всё, для суда этого достаточно.
П.С. уехать от омонвцев или быдлосов в штатском - не проблема, если вовремя заметить опасность. Запоминать номера они врядли будут. Другое дело если приедут гаишники или обычные менты - от них не всем удастся свалить.
один мент подаёт рапорт, второй его свидетель - всё, для суда этого достаточно.
П.С. уехать от омонвцев или быдлосов в штатском - не проблема, если вовремя заметить опасность. Запоминать номера они врядли будут. Другое дело если приедут гаишники или обычные менты - от них не всем удастся свалить.
- Seva A4 quattro
Я и говорю пора шифроватся на загородных паркингах!!! 

- Sereg@
- Контактная информация:
Jonny-Rico, так блин в том то и дело, что на ОМОНовцев и всяких отморозков в штатском я прыгать не стану, а вот у гаишников их доводы спрошу.
ПыСы а вы думаете, что на Водном дворце нас не заметит ни кто?
-- Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Jonny-Rico, я не всё понял из данной статьи, но я понял, что
ПыСы а вы думаете, что на Водном дворце нас не заметит ни кто?
-- Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Jonny-Rico, я не всё понял из данной статьи, но я понял, что
для публичного выражения своих общественно-политических настроений или протеста
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Sasha Rise
- Jonny-Rico
для публичного выражения своих общественно-политических настроений или протеста
под этим можно подразумевать любые твои действия, будь то ты сидишь, стоишь, пьёшь кофе, молчишь, говоришь по телефону, разговариваешь с другом и т.п. что сейчас с успехом практикуется властями с завидной регулярностью и сотнями потерпевших. Так что если ты мне не понравишься (тупо не понравишься), то я, будучи ментом, могу написать рапорт, что узрел в твоих действиях выражение своих общественно-политических взглядов, а так же попросить своего сослуживца, чтобы он был свидетелем и подписался на рапорте. Начальство будет только довольно "ещё одним раскрытием дела о нарушении общественного порядка".
Вот пожалуется какая-нибудь бабка недалёкая, что по четвергам вечером "проклятая молодёжь гоняет на машинах", и начальнику какому-нибудь уже всю плешь проели другие гонщики, которые приезжают понтоваться и жечь резину у крепости. Дадут указание - "устранить проблему". И все дела...
Sasha Rise писал(а):Если на то пошло,можно ведь согласовать наши сьезды с гаи!
Вот эта мысль мне кажется наиболее здравой из всего обсуждения места встречи

БМВ клуб тесно сотрудничает с ГАИ, насколько я знаю. Чем мы хуже? Брестское ГАИ не в курсе было даже о нашем существовании, когда я по радио слушал ихнего пресс-секретаря.
Надо исправлять ситуацию и тогда наши съезды могут стать официально разрешёнными.
- Sereg@
- Контактная информация:
Sasha Rise писал(а):Если на то пошло,можно ведь согласовать наши сьезды с гаи!
по моему это самая нереальная мысль. Но попробывать стоит.
Jonny-Rico писал(а):Брестское ГАИ не в курсе было даже о нашем существовании, когда я по радио слушал ихнего пресс-секретаря.
А что там было?
- Seva A4 quattro
А с гаи ничего неполучится
, их теперешний НАЧАЛЬНИК нелюбит мотоциклистов и всякого рода авто клубы
.Как то помню по Ладу он говорил что надо наказывать всякого рода деяния и пресикать их на корню, но вот поговорить с ними всётаки можно.
Может что нибудь и получится.

- vorobei
- Администрация
Только не надо сразу говорить где мы тусуемся, сначала спросить как они отреагируют если мы будем просто собираться?!!!
- Jonny-Rico
ну ведь БМВ-клубу удалось сотрудничать. Более того, они с ГАИ устраивали акции всякие, по радио говорили про автопробег какой-то и т.п.
Если есть у кого знакомые из бэмэвэшников - спросите как они с гаи контактируют.
Если есть у кого знакомые из бэмэвэшников - спросите как они с гаи контактируют.