весьма странный сайт, масла 5в40 от мобила вообще нет, 0в40 также ,хотя они имеют допуски 502.00, проверено как на каталогах так и на банках
Новые гидрики могут стучать при нехватке давления масла в системе (мнение как мое, так и знакомых мотористов)
====Могут, но это уже не мотор.
ну народ ездит не один месяц, меняет гидрики, а потом только меряет

.., сам не катался на моторах с недостаточным давлением, просто слышал байки.
Не должно было оно темнеть раньше, потому как оно не угорает так, как гидрокрекинговое.
==== угар- это м есть расход масла (может еще банально вытекать через неплотности разные); темнеет не потому, что "угорает", а потому, что "моет".
Спустя 5-6 тыс. км., и это потемнело, однако не стало чёрным как дёготь. Не думаю, что у масла с полностью синтетической основой меньше моющих присадок, чем у масла гидрокрекингового.
Расход не увеличился по сравнению с полусинтетикой. 500.00- это допуск полусинтетических масел, 502.00 - синтетика.
====500.00 может быть как минералкой, так и полусинтетикой; 502 может быть чем угодно( минералка+ гидрокрегинговая база + синтетика для "запаха" и в разных пропорциях)
минералку с 500.00 не встречал, поверю наслово..
Ни у мобила ни у ликви моли нет чистого 500.00 допуска.
=====? а зачем чистый 500.00. Он всегда в паре с 505.00.
читый я имел ввиду, когда написано например 505.00, 500.00. Сейчас же либо не пишут 500.00, либо пишут со сноской внизу ,что мол масло одобрено для двигателей с допуском 500.00.
Есть рекомендация лить то или иное масло, если производителем рекомендовано 500.00.
==== помойму, 500.00 на любой банке нынче найдешь( на Олейне- нет, проверял)
на comma и на 200л. бочке мобила 10в40 тоже нет, проверял.