Где можно продуть радиатор печки?

Печки, вебасты, кондиционеры, климат-контроли... Все, что помогает поддерживать в салоне комфортные условия.
art1483

Re: Где можно продуть радиатор печки?

Сообщение art1483 »

M1koLa писал(а):ПРоблема в том, что на моей 80-ке Б4 печка дует только холодным или слегка теплым воздухом. ОЖ циркулирует нормально, единсвтенный вариант с причиной - забит всйким г.. радитор печки.

Кто где чинил? или может знает, куда можно подъехать разобраться с этим вопросом?

Чем обычно продумают? что менее агрессивная среда?

столкнулся точно с такой же проблемой. мне ее решили без снятия печки прямо на машине. есть СТО на севастопольской 2а. тел. ребят 6560863 велк. Желаю удачи)))))
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Сообщение M1koLa »

Промыли и продули мне в общем радиатор печки, грязи особо не было, но выяснили, что в заливались присадки - так что не берите б/у радиаторы, предвраительно не проверив его изнутри, пусть снаружи он выглядит и хорошо.

Также вяснили что помпа у меня не создаёт достаточного давления - на холостых при прогретом движке через вытравливатель воздуха совсем не идёт ни воздух, ни ОЖ.
У помпы пробег уже то под 60 000, хоть и не течёт она, и стоит хорошо, но меанически уже видимо износилась.

Сейчас думаю о том, где бы недорого поменять помпу.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
vin
Ваше имя: Сергей

Сообщение vin »

На холостых и не должно сильно течь. Уровень антифриза в норме?

Попробуй сам продуть радиатор печки. Товарищу продували так на А4. Никаких спец. средств для очистки не заливали. Просто сняли патрубки с радиатора печки, и подливая антифриз\воду воздухом под давлением продували радиатор. Результат - Ташкент в салоне. Я думаю, что можно и горячую воду от водопровода подседенить и давление дать.

У самого такая проблема. Буду продувать, но пока времени нет.
Audi 80B3 1.8JN quattro -> Audi 100 c4 2.6 ABC (АКПП "CDU" -> МКПП "САС")
M1koLa

Сообщение M1koLa »

С уровнем ОЖ всё в норме.
Есть проблема с фланцем системы охлаждения (тройничок такой) вот он немного прохудился (еле-еле течёт), думаю, что давление толком не создаётся помпой из-за этого.
В перву очередь заменю этот фланец.. а там будет видер.. следующая на очереди помпа. ))
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Jonny b
Ваше имя: Егор

Сообщение Jonny b »

так кто где делал этот чертов "продув" без снятия? кто-то ездил по координатам, указанным art1483? что там за сто такое?
M1koLa

Сообщение M1koLa »

Jonny b писал(а):так кто где делал этот чертов "продув" без снятия? кто-то ездил по координатам, указанным art1483? что там за сто такое?

Поищу координаты, или если не найду то попытаюсь вспонмить, куда это я ездил..
Сегодня попозже отпишусь.
Jonny b

Сообщение Jonny b »

на платонова в kond.by попробую сгонять - озвучили 250 тыр, как делать собрались не говорят :)

если доеду - отпишусь обязательно
M1koLa

Сообщение M1koLa »

я, помоему на Бровки, 30 был, 200к тогда просили.. там автобаза.
Jonny b

Сообщение Jonny b »

значит расклад:
проблема со слов ремонтников не ушла, рекомендуют замену радиатора либо есть вероятность, что помпа

перед работой предупредили, что есть возможность, что не поможет, тогда стоимость будет как за диагностику, по итогу взяли с меня 125 тысяч... вышло дерьма после промывки не очень много, НО все же стало значительно теплее печка работать!!! не ташкент, но жена не жалуется, что ноги мерзнут

где копать у меня: 1) замена радиатора печки, 2) замена помпы
по первому обозначили стоимость работы в 120 баксов + радиатор я отдельно покупаю... думаю, все равно делать, т.к. начинает доставать писк мотора печки и летом и зимой (начинает пищать время от времени)
по второму - ну, сами знаете, если туда лезть, то и ГРМ ремень с роликами хочется менять :)

в общем вот так... они единственные(звонил на олешева28 - 50 баксов промывка и на бровки - не уточняли стоимость) сказали, что если не получится исправить проблему, то платить меньше, за что им персональный респект... находятся в центре - на Платонова 20
Закрыто

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»