2,5 tdi a6c5 непонятные щелчки под капотом на холодную
-
2,5 tdi a6c5 непонятные щелчки под капотом на холодную
приветствую Вас уважаемые владельцы ауди, у меня такая ситуация 2,5 tdi a6c5 непонятные щелчки под капотом на холодную, прогреется минутку две и все норм, может кто подскажет что это может быть, звук этот вроде как с левой стороны мотора, но не в самом двигателе а с той стороны, мотор у меня 163 hp тот который рестайлинговый, премного благодарен всем откликнувшимся!!!!!!!
-
Re: 2,5 tdi a6c5 непонятные щелчки под капотом на холодную

-
опять появился треск, максимум минута потом исчезает, да и только на полностью остывший мотор, стоит один раз запустить мотор потом его нет, даже если день простоит вечером заведешь ничего нет! звук с левой стороны двс, только если авто нормально простоит часов так 16 -20 он появляется. ничего не понимаю совсем, авто из италии в эксплуатации в РБ с середины апреля 2011 морозов тогда не было, треск появился после первых нормальных морозов, может это как то с отрицательной температурой связано? когда + треска нет? помогите советом, прошлую тему смотрели, а советов так и не услышал, оч переживаю за авто и хотел бы устранить неисправность на первых парах, а не когда уже будет поздно AUDI A6 2.5 tdi 163hp 2004 акпп
jon.dalton@inbox.ru писал(а):треск появился
Этим летом смотрели машину из америки а4 2005 , 2,0 бензинку. Когда завели, а она в контейнере была полгода, то тогда при прогреве были счелчки.Звук исходил из системы выпуска, но в районе катализатора. Я думаю, что если звук из системы охлаждения, то можно на это внимание не обращать. Нагрев, охлаждение и.т.п. издаюут характерный звук

-
звук этот примерно из нижней части двигателя и стал усиливаться не знаю что делать где только не интересовался все разводят руками
-
- Ваше имя: TDIpower
ну буду утверждать
но возможно гидрокапменсаторы 

- tolyan-25
- Авто: AUDI 80 B4 1,9TDI AVANT (была...) AUDI A4 B7 1,9TDI
- Ваше имя: Анатолий
Да не переживай ты так, это ж всё таки железякаjon.dalton@inbox.ru писал(а): оч переживаю за авто и хотел бы устранить неисправность на первых парах, а не когда уже будет поздно

Да ничего не делать. Это НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА высокотехнологичного двигателя. Свою работу исправно делают исполнительные элементы (некие релюшки). На крайняк можно уши заткнутьjon.dalton@inbox.ru писал(а):не знаю что делать где только не интересовался все разводят руками

Правильно. Не утверждай. Цоканье гидрокомпенсаторов трудно с чем либо спутать.AYM писал(а):ну буду утверждатьно возможно гидрокапменсаторы
скорей всего это счёлкает рэле в кормане предохранителей по крайне мере у меня так и с токими же симптонами один в один. При заводке на холодную открой крышку предохранителей и когда будит счёлкать нащюпаеш её. Я пока не загонялся пробмемы по серьёзней есть. Было бы интересно узнань, что это за рэле и за, что отвечает.