Типо зачёт, молодец, респект, класс))Дизель 1.9 писал(а):А что означает +100500 и трактор кстати тоже техника
weter2,Ну 1,9 дизель только у него на багажнике)))
Модератор: sacha39929
Типо зачёт, молодец, респект, класс))Дизель 1.9 писал(а):А что означает +100500 и трактор кстати тоже техника
NikPage писал(а):1,9 дизель только у него на багажнике
Оффтопик:ЛС почитай))
plague59 писал(а):Люди есть вопрос!!!! у меня на приборке в компе показывает что нуна через 1000 км или через 365 дней подъехать в сервис, это я так понимаю типо масло нуна менять или что похуже?(((( так я к чему вот у нас партнёры есть к ним же я по весне смогу заехать по этому пооду, они же я так понимаю и мою бибику могут ремонтировать т.к. моторы у нас с одного завода можно так сказать!)))+ вроде по отзывам люди там разбираются!))
2. Может кто скажет они печать в сервисных книгах ставят? при замене ремней с роликами))) гарантию дают на работу при условии что я им предоставлю оригинальные запасные части! или это только могут сделать на НТСе ?((((
Тут не соглашусьsacha39929 писал(а): НТС тоже порят чернуху и ты про нее даже не узнаешь
Но тут согласен полностью!))sacha39929 писал(а):Алфее Дима тебе сам покажет где и что надо исправлять
Дело в том что это исключено...)) Не более сплетен и слухов. Цена НОРМА часа средняя по городу, на заметку))weter2 писал(а):НТС тебе поставит оригинальные запчасти с Ефремовского рынка
Они всё умеют))weter2 писал(а):На Алфее тоже умеют Ефремовские запчасти ставить и даже без карты на несколько порядков дешевле.