Помогите в выборе А8
- PaulArchyer
- Контактная информация:
Re: Помогите в выборе А8
пусть будет по вашему, но мое мнение -это только кузов от S класса
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
Johnny писал(а):а мощность какая у двигателя?
у обычных 2.8 -174л.с.(вроде)у 2.8 30v-193л.с.(точно)
покраска авиатехники
Turist,
мне нужно узнать именно его мощность
мне нужно узнать именно его мощность
Turist,
ну тогда мне интересно, откуда расход всего 8 литров по трассе

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Действительно, А8 комплектовались различными варианциями, и они даже имели свои названия, так же определённые различными сегментами рынка.
Были модели без раздельной климы, были даже не с Велюром, и без дерева, и без подлокотников. Это всё действительно было, если есть желание, когда будет кто в Гомеле, покажу А8 комплектации для Турции. Вот уж смеха вам будет, дай бог! Только по скорее, ибо для модернизации уже детали все купили))
Johnny, Какая разница какой расход? Нажимаешь на педаль и едишь! Если интересуют вопросы расхода, то лучше А6 с 2,8 взять, вполне сносный агрегат. А8 с 2,8 на мой взгляд детский сад, только 4,2 или 6.0, остальное пыль.
Были модели без раздельной климы, были даже не с Велюром, и без дерева, и без подлокотников. Это всё действительно было, если есть желание, когда будет кто в Гомеле, покажу А8 комплектации для Турции. Вот уж смеха вам будет, дай бог! Только по скорее, ибо для модернизации уже детали все купили))

Johnny, Какая разница какой расход? Нажимаешь на педаль и едишь! Если интересуют вопросы расхода, то лучше А6 с 2,8 взять, вполне сносный агрегат. А8 с 2,8 на мой взгляд детский сад, только 4,2 или 6.0, остальное пыль.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
NikPage,
я имел ввиду, что мало как-то 8 литров
я имел ввиду, что мало как-то 8 литров
NikPage писал(а):А8 с 2,8 на мой взгляд детский сад, только 4,2 или 6.0, остальное пыль.
6,0 или 4,2 но если взять машину чтоб раз в год ездить то да возьми A8L seqriti и все будет зе бест
у меня 2,8,, 220 для нее не предел расход 12-13 л. по гораду
Если засвистело в ушах значит это я пролетел мимо тебя
Johnny писал(а):Turist,
Я по расходу не утверждал,у меня по трассе 10л(примерно),но у меня 193л.с.
А вообще расход топлива это не самая основная часть расходов!

покраска авиатехники
-
А, ну тут я не компитентен))Johnny писал(а):я имел ввиду, что мало как-то 8 литров
Незнаю откуда такой стереотип?)) Если нужно, можно и каждый день мотаться по делам. Иногда эксплуатирую А8 с 4,2 мотором, проблем не вижу. Заехал, заправил и полетел. Машина создана для получения удовольствия, а не перемещения из точки А, в точку Б, для этого можно купить всякую дрянь типо Япошек, ну или Смарт на мой взгляд оптимум. Просто можно из А в Б переместится, получив заряд эннергии, позитива, радости, и кайфа.toha A8 писал(а):6,0 или 4,2 но если взять машину чтоб раз в год ездить
Очень часто важна не максималка, а динамика разгона. Можно от светофора до светофора тошнить и зивать, а можно получать удовольствие, от дикого ускорения и вкопанного торможения))) Я сторонник такой теории.toha A8 писал(а):у меня 2,8,, 220 для нее не предел
Квака?Turist писал(а):10л(примерно),но у меня 193л.с.
Это цена за получение удовольствия.Turist писал(а):А вообще расход топлива это не самая основная часть расходов!
NikPage писал(а):Квака?Turist писал(а):10л(примерно),но у меня 193л.с.Это цена за получение удовольствия.Turist писал(а):А вообще расход топлива это не самая основная часть расходов!
Согласен полностью!Меня этим "купили"

После того как проехался,уже сомнений не было-взял,без раздумья. Были вложения разные,но ни разу не пожалел,что взял!
Привод передний
покраска авиатехники
-
Turist, Вот, это ещё не большой мотор. Когда попробуеш 4,2 или 6.0, сомнения все пропадут, сам себе скажеш, "я найду бабки на это" и с трясущимися руками выйдеш из машины. Это звери! Поверь!))
-
Turist, Клубня одного прокатил, он заикатся начал))
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
Ребята, вот задумался взять поезить на лето Audi A8 D3 правдо только дизель, вот пал вопрос с каким мотором, смотрел цена на av.by, так 4.0 tdi стоят дешевле бензинок, как я знаю у них есть моторы 3.0 tdi, 4.0 tdi, 4.2 tdi вот и вопрос кто юзает данные авто и что смотреть?искать? и покупать? какие подводные камни во всех этих моторах? кто что знает, или даст почитать ссылки, правда читал одну тему про 4.0 tdi
, думаю что этот мотор сразу же и отпадёт...
, но хотелось бы услышать реальных владельцев данных авто, может и не так страшен этот 4.0 tdi. Спасибо.
с уважением, Артём!

с уважением, Артём!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Imegrant Vitebsk писал(а):3.0 tdi, 4.0 tdi, 4.2 tdi
Тём привет! 4.0 однозначно нет!
3.0 двигло не для представительского авто!

4.2 дызель летит зачётно, но где смысл?? 4.2 бенза веселей в разы! Да и авто такого класса где нужна мощь!

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Контактная информация:
Привет уважаемый, дядя Сергей:))))как оно??!!!
спасибо понял, буДем думать:)
спасибо понял, буДем думать:)
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Imegrant Vitebsk писал(а):дядя Сергей:)

лучше всехImegrant Vitebsk писал(а):как оно??!!!

и это правильно!Imegrant Vitebsk писал(а):спасибо понял, буДем думать:)

Приезжай! Дам тебе прокатитсо на 4.2 FSI всё сам поймёшь!

garage_vehicle.php?mode=view_vehicle&VID=584
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Контактная информация:
Оффтопик:красатище!!!!уважаю!
Оффтопик:
-
Imegrant Vitebsk,
Лично я любитель Дизелей. Мотор что 3.0, что 4.0 полностью конструктивно идентичны, и имеют идентичные поломки, за исключением в 4.0 две турбины. Оба мотора великолепно чипуются. Ездил на всех вариантах, у самого в гараже стоит(брата) 4,2 бензин 2009 года. Конечно едит бензин неплохо, но как показала практика 4.0 Тди с чипом, уйдёт со старта далеко от 4,2 бензина. Но и 3.0 Тди тоже неплохо едит, в часности с чипом. Если бы на них 6.0 Тди ставили от Ку7, то ездил бы на таковом.))
Лично я любитель Дизелей. Мотор что 3.0, что 4.0 полностью конструктивно идентичны, и имеют идентичные поломки, за исключением в 4.0 две турбины. Оба мотора великолепно чипуются. Ездил на всех вариантах, у самого в гараже стоит(брата) 4,2 бензин 2009 года. Конечно едит бензин неплохо, но как показала практика 4.0 Тди с чипом, уйдёт со старта далеко от 4,2 бензина. Но и 3.0 Тди тоже неплохо едит, в часности с чипом. Если бы на них 6.0 Тди ставили от Ку7, то ездил бы на таковом.))