развал схождения

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
FaNaTiKaudiA$

развал схождения

Сообщение FaNaTiKaudiA$ »

Помогите мне плиз с Рычагом-- дело такое (извиняйте что много написано)перебрал всю подвеску Б/У отличная, вот на днях решил поехать развал сделать ПОТОМУ ЧТО тянет в Право и жрёт внутреннюю сторану пакрышки только с ЛЕВОЙ стороны правая отличная, приехал на СТО возле БОЛЬНИЦЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ,загнал тока залез в яму через мин так 3- завёт и говорит что у тя типо наконечнику копец,СМОТРИ -я смотрел и ничего такого не Увидил , он сходил позвал ещё одного спеца тот поШЕВЕЛИЛ колёса туда-сюда и сказл тоже самое,ПОМЕНЯЙ рычаг и всё станет на СВОЁ место РАЗВАЛ делать мне ненужно, ладно всё я уже решил ПОКУПАТЬ но остановило, поехал к знакомаму в ГАРАЖ тот глянул и МНе заявил что У ТЯ подвеска в идиальном состоянии тока вот ОН точно незнает как должен быть САЙЛЕН БЛОК, сказал чтоон вроде ЖИДКОВатый,теперь я встопаре что делать , САЙЛЕНБЛОК стоит---112 000, Перепресовка---150 000,РЫчаг -Китай- 420 000, добавить купить КИтай- неизвестно скока он прослужит (У МЯ ВСЯ ПОДВЕСКА ОРЕГИНАЛ),куплю переприсую ВДРУГ не в этом дело :( , как мне узнать? где найти выход? :o
Последний раз редактировалось FaNaTiKaudiA$ 04 мар 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
NeXT
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Помогите а то ПОГИБНУ((

Сообщение NeXT »

FaNaTiKaudiA$,
Едь на другое СТО
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
FaNaTiKaudiA$

Сообщение FaNaTiKaudiA$ »

Подскажите НОРМАЛЬНОЕ СТО ? без ЛАжы которай ГОВОРЯТ давай ключи сами загоним и ПРИСУТСТВИЕ ВАШЕ ЗАПРЕЩЕНО :(
iva_83

Сообщение iva_83 »

FaNaTiKaudiA$ писал(а):,ПОМЕНЯЙ рычаг и всё станет на СВОЁ место РАЗВАЛ делать мне ненужно,

А вот это вызывает полное недоумение. Если подвеска не в норме, то о нормальном развале-схождении и не может быть речи. После того, когда подвеска исправна и делают развал-схождение, а не заменой одного элемента подвески делают развал.
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

Тему переименуй, пока не наказали! 8-)
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Johnny

Сообщение Johnny »

Оффтопик:
М@льчу'gun писал(а):Тему переименуй, пока не наказали!

поддерживаю, а то можно подумать неизвестно что
Ответить

Вернуться в «Подвеска»