Помогите мне плиз с Рычагом-- дело такое (извиняйте что много написано)перебрал всю подвеску Б/У отличная, вот на днях решил поехать развал сделать ПОТОМУ ЧТО тянет в Право и жрёт внутреннюю сторану пакрышки только с ЛЕВОЙ стороны правая отличная, приехал на СТО возле БОЛЬНИЦЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ,загнал тока залез в яму через мин так 3- завёт и говорит что у тя типо наконечнику копец,СМОТРИ -я смотрел и ничего такого не Увидил , он сходил позвал ещё одного спеца тот поШЕВЕЛИЛ колёса туда-сюда и сказл тоже самое,ПОМЕНЯЙ рычаг и всё станет на СВОЁ место РАЗВАЛ делать мне ненужно, ладно всё я уже решил ПОКУПАТЬ но остановило, поехал к знакомаму в ГАРАЖ тот глянул и МНе заявил что У ТЯ подвеска в идиальном состоянии тока вот ОН точно незнает как должен быть САЙЛЕН БЛОК, сказал чтоон вроде ЖИДКОВатый,теперь я встопаре что делать , САЙЛЕНБЛОК стоит---112 000, Перепресовка---150 000,РЫчаг -Китай- 420 000, добавить купить КИтай- неизвестно скока он прослужит (У МЯ ВСЯ ПОДВЕСКА ОРЕГИНАЛ),куплю переприсую ВДРУГ не в этом дело

, как мне узнать? где найти выход?