Брестский Областной Флудильный Отдел

Обсуждение клубных тем Брестского филиала клуба.

Модераторы: Сане4ка, PRAPOR38

Танечка

Re: Пошли в баню!

Сообщение Танечка »

Sereg@ писал(а):Tory, чё то как то не так ты выразилась. Брестские парни-люди приличные. айда с нами в баньку :)

ты что, она по таким местам не ходит! ))))
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Танечка, бывает. ну тогда ты с нами...
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Tory

Сообщение Tory »

AuDima писал(а):Tory,
а по мне, ты не совсем права, по твоим словам, я бы больше сказал, что ты говоришь о своем наболевшем.....
и вообще не пойму чего вы придераетесь к человеку.

Уважаемый АуДима, иногда лучше молчать...(с),

Сергей, ты уж извини :) но я не хожу в баню с малознакомыми людьми ( один раз попить водки в поле- близкими друзьями я не назову.. я про наше с тобой знакомство на Авди 10 лет) . уж такое у меня воспитание и понимание, это моё субъективное мнение, а на сколько надо быть знакомыми чтобы пойти в баню ? да как миниумум если рядом будет любмиый мужчина либо проверенная компания.. которой я доверяю :) Ничего личного и наболевшего как сказал Уважаемый АуДима, банальное желание уберечь себя от возможных последствий...
АуДима, я не собираюсь объяснять моральные и этические нормы , а также уровень воспитания современного общества и влияние алкоголя на организм, но не думаю, что Вы бы обрадовались, если бы ( чисто гипотетически) ваша жена ( девушка) пошла бы в баню с народом, который не видела в глаза и познакомилась в чате :)
Татьяна, я никого не хочу оскорбить или унизить Ваши интересы, это банальное беспокойство и желание просто высказаться, что человек где- то может быть не прав. Ваше право, услышать и сделать выводы или забыть как страшный сон :)
Серёг если я и пойду с вами в баню :) то только в варианте когда мы с Димкой будем в бресте :)

посему, дабы не оффтопить ибо тема про баню, предлагаю завершить споры на тему норм поведения :)
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: . Не ну мне нравится. Прибежала Tory, во всех яйцами покидала, и чтоб ей не досталось говорит:
Tory писал(а):посему, дабы не оффтопить ибо тема про баню, предлагаю завершить споры на тему норм поведения
:lol:
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Tory

Сообщение Tory »

:oops: ну, а кому щас легко :twisted:
хотя вру ! блондинкам всегда легко! ( и бландынам ) да ? :D
Envault

Re: Брестский Областной Флудильный Отдел

Сообщение Envault »

Executioner,
У тебя 2,2 турба?
AUDI A6 2,5 TDI
Executioner
Ваше имя: Николай

Сообщение Executioner »

Envault писал(а):Executioner,
У тебя 2,2 турба?

Сейчас у меня стоит просто 2.2 без турбы.
Ну что угли... не ждали СЦКНХ!!! )))
Изображение
Envault

Сообщение Envault »

Executioner,
извини, но тебя объедет любая БМВ с М50 или М20
AUDI A6 2,5 TDI
Executioner

Сообщение Executioner »

У меня в кушке двигатель полностью новый, он полностью капиталился гильзы, поршни кольца, расточены клапана, нулевико, блегченный маховик и т.д. М50В20 и 50B20TU VANOS точно не объедут, а М50В25 и 50B25TU VANOS эти еще может быть (Учитывай вес машины, диски и водителя) купешка весит всего ровно тонну
М20В25 это самый мощный из М20 в нем 125kw/169h.p что-то может и сможет но только если он в идеале о других М20 даже писать не буду.
Можем попробовать если хочешь, любая твоя БМВ с одним из этих двигателей, моя купешка, и поехали на гребной или крепость.
Еще раз повторюсь единственные моторы которые могут потягатся с моей купе, это М20В25, М50В25 и 50B25TU VANOS и то только если они в идеальном состоянии.
Изображение
Executioner

Сообщение Executioner »

З.Ы у моего нового двигателя пробег всего 9200км. что около того +/- 200 км.
Изображение
Envault

Сообщение Envault »

Executioner,
Я очень рад, что у нас в клубе есть такие автомобили. Просто не надо делать громких заявлений.
и это ... ставь турбу срочно!!!
AUDI A6 2,5 TDI
Executioner

Сообщение Executioner »

Envault писал(а):Executioner,
Я очень рад, что у нас в клубе есть такие автомобили. Просто не надо делать громких заявлений.
и это ... ставь турбу срочно!!!

Так я и не делаю! Зацепил две БМВ Одна е30 другая е34 525 (какой в ней двигатель я не спрашивал) тройку накурил без проблем, а пятерка что-то цеплялась, но тоже до след, красного светофора приехала вторая, а потом на галлоне они оправдывались, типо болеет, не мой сегодня день и все в этом роде, а признать что их БМВ едет хуже им наверное статус водителя БМВ не позволяет. Все прекрасно знают как ведут себя водители БМВ на дороге особенно молодежь. Я не хвастаюсь, а пишу так как оно есть. Я же не пытаюсь облить грязью БМВистов, просто раз приехал второй какие могут быть оправдания.

Тут есть делема, 2.2 V20 turbo замечательно встанет, с прошивками, чипами и прочими комплектующими можно снять 450-500 лошадей но нужно резать и варить кузов под кватро, у Коли (Скитальца) в S2 700 лошадей на полном приводе, немцы с этого двигателя больше 1000 снимали. Скиталец обещал помочь с двигателем и прочим его тюнингом, но для рядной турбо пятерки, высокооктановый бензин нужен как рыбе вода, конечно можно настроить и на 95 но это будет не то.
С другой стороны можно поставить 3.6 или 4.2 V8 это конечно не турбо, но крутящего в нем ого-го для моно привода будет более чем достаточно, и на 95-ом он замечательно едет. Так что пока решаем с товарищем что ставить. То что этот двигатель который сейчас в ней стоит поменяется на более оборотистый и мощный это точно.Это только вопрос времени и правильного решения.
Изображение
Executioner

Сообщение Executioner »

НА выходных можно будет покататься с БМВистами!
Изображение
pitbull190
Ваше имя: Артем

Сообщение pitbull190 »

Executioner писал(а):они оправдывались, типо болеет, не мой сегодня день и все в этом роде, а признать что их БМВ едет хуже им наверное статус водителя БМВ не позволяет.

а потом при следующем старте со светофора,ты подкуривал сигарету,а он воспользовался этим моментом,а в конце все равно проиграл :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
+375-29-849-0-849
Executioner

Сообщение Executioner »

pitbull190 писал(а):
Executioner писал(а):они оправдывались, типо болеет, не мой сегодня день и все в этом роде, а признать что их БМВ едет хуже им наверное статус водителя БМВ не позволяет.

а потом при следующем старте со светофора,ты подкуривал сигарету,а он воспользовался этим моментом,а в конце все равно проиграл :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я не курящий! ))
Изображение
pitbull190
Ваше имя: Артем

Сообщение pitbull190 »

Executioner,
я так к слову :D
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
+375-29-849-0-849
Brilliantgirl
Ваше имя: Таньчик

Сообщение Brilliantgirl »

Ребят, а что случилось с Алексеем Николаевичем? Чем вы его обидели? Почему он хочет удалить свою учетную запись? :cry:
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Brilliantgirl, а кто ж его знает. Пропал человек. Нужно будет позвонить :(
Tankist
Клубный организатор
Ваше имя: Саша

Сообщение Tankist »

:shock: :shock: :shock: Это ЖЕСТЬ, в администрации Московского района, сегодня встретил двух клубней, сколько они времени провели не знаю, дело в том, что идет перерегистрация тех кто стоит на очереди на жилье, я зашел взять долбанную справку в 7,32 утра, а вышел оттуда в 11,42, и это все ради справочки, что я не стою в очереди на жилье... за мной в очереди оставалось еще наверно человек 100... я просто в ШОКЕ от нашей "бюрократическй машины" :shock: :shock: :shock:
машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
Jepe

Сообщение Jepe »

:D
x_094e2361.jpg
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. :pardon:
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Брест»