Sereg@ писал(а):Tory, чё то как то не так ты выразилась. Брестские парни-люди приличные. айда с нами в баньку
ты что, она по таким местам не ходит! ))))
Sereg@ писал(а):Tory, чё то как то не так ты выразилась. Брестские парни-люди приличные. айда с нами в баньку
AuDima писал(а):Tory,
а по мне, ты не совсем права, по твоим словам, я бы больше сказал, что ты говоришь о своем наболевшем.....
и вообще не пойму чего вы придераетесь к человеку.
Tory писал(а):посему, дабы не оффтопить ибо тема про баню, предлагаю завершить споры на тему норм поведения
Envault писал(а):Executioner,
У тебя 2,2 турба?
Envault писал(а):Executioner,
Я очень рад, что у нас в клубе есть такие автомобили. Просто не надо делать громких заявлений.
и это ... ставь турбу срочно!!!
Executioner писал(а):они оправдывались, типо болеет, не мой сегодня день и все в этом роде, а признать что их БМВ едет хуже им наверное статус водителя БМВ не позволяет.
pitbull190 писал(а):Executioner писал(а):они оправдывались, типо болеет, не мой сегодня день и все в этом роде, а признать что их БМВ едет хуже им наверное статус водителя БМВ не позволяет.
а потом при следующем старте со светофора,ты подкуривал сигарету,а он воспользовался этим моментом,а в конце все равно проиграл![]()
![]()
![]()