Executioner писал(а):Есть одна проблемка, Нужно поменять сайлентблоки в задней балке, а в подвеске я НОЛЬ, лучший друг занимающийся подвеской, вчера уехал в Питер до пасхи! По этому ищу умеющих и знающих клубней готовых мне помочь.
vorobei писал(а):Сегондя один на мерсе меня даже вывел с утра, видети ли я должен был ему дорогу ступить, хоть во-первых ему нужно было сдать только 15 метров, а мне что б ему уступить 300 м, и второе я еду по своей полосе, а его занята! (Утром выезжал со двора!) Вышел даже меня на видео снять, даже урод, ногой по машины ударил, я то же поснимал этого придурка, нужно на ютуб залить! Пусть страна знает своих ...
Sereg@ писал(а):Кирпичём бросать будут не забудь заснять
Игорь я что-то не понял суть конфликта.vorobei писал(а):Сегондя один на мерсе меня даже вывел с утра, видети ли я должен был ему дорогу ступить, хоть во-первых ему нужно было сдать только 15 метров, а мне что б ему уступить 300 м, и второе я еду по своей полосе, а его занята! (Утром выезжал со двора!) Вышел даже меня на видео снять, даже урод, ногой по машины ударил, я то же поснимал этого придурка, нужно на ютуб залить! Пусть страна знает своих ...
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
alenushka писал(а): Игорь - исправь ошибки, а то смысл меняется.
Sereg@ писал(а):твою машину ногой лупят, а ты для ютуба ролики снимаешь . Кирпичём бросать будут не забудь заснять
Кому не нравиться пусть не читает! А я всех таких идиотов просто морально задовлю!!!! Уже он не первый и не он последний!999999 MATRIX писал(а):О да! А вот ты сразу треся 40 ка кило своих костей бросился бы в драку!
читай внимательнее может поймеш как подрастеш:Sereg@ писал(а):твою машину ногой лупят, а ты для ютуба ролики снимаешь
вместо точек маты если еще не дошло!vorobei писал(а):Пусть страна знает своих ...
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
vorobei писал(а):Пусть страна знает своих ...
vorobei писал(а):vorobei писал(а):Пусть страна знает своих ... вместо точек маты если еще не дошло!
vorobei писал(а):А я всех таких идиотов просто морально задовлю!!!! Уже он не первый и не он последний!
а ты как думаешь? дальнейшее обсуждение не вижу смысла так как на такие детские вопросы не хочу отвечать! все!Sereg@ писал(а):Это ты про себя? или про чела этого? представляю ролик на ютубе: Один
Дипломат писал(а):Воробей, согласен. Заметил такую тенденцию, чем круче и дороже машина, тем наглее на дороге ведут себя её владельцы (правда не все). А для меня одинаково на какой машине едет такой наглец, всегда противоборствую и буду им противоборствовать. Все эти понты и не уважение к остальным участникам дор. движения, мне тоже надоело.