Брестский Областной Флудильный Отдел

Обсуждение клубных тем Брестского филиала клуба.

Модераторы: Сане4ка, PRAPOR38

zhek@s

Re: Брестский Областной Флудильный Отдел

Сообщение zhek@s »

:lol: :lol:
Jepe

Сообщение Jepe »

:D
Вложения
z_8036119d.jpg
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. :pardon:
Executioner
Ваше имя: Николай

Сообщение Executioner »

Есть одна проблемка, Нужно поменять сайлентблоки в задней балке, а в подвеске я НОЛЬ, лучший друг занимающийся подвеской, вчера уехал в Питер до пасхи! По этому ищу умеющих и знающих клубней готовых мне помочь.
Ну что угли... не ждали СЦКНХ!!! )))
Изображение
AuDima
Клубный организатор

Сообщение AuDima »

Executioner,
Коля, это тебе к zhek@sу,он любит поковыряться..... а если не сможесь сам, есть номер подвесочника, толковый парень.... будет надо пиши , звони.
Executioner

Сообщение Executioner »

Жека ты где?
Изображение
Jepe

Сообщение Jepe »

Executioner писал(а):Есть одна проблемка, Нужно поменять сайлентблоки в задней балке, а в подвеске я НОЛЬ, лучший друг занимающийся подвеской, вчера уехал в Питер до пасхи! По этому ищу умеющих и знающих клубней готовых мне помочь.

поднял машину, открутил колесо, спустился в яму, откручиваешь балку, потом выпрессовываешь сайлент, запрессовываешь другой. Сильно не зажимаешь.
Потом переходишь на другую сторону и точно так же. Колеса поставил, опустил, лезешь в яму и зажимаешь доконца сайленты.
Сайленты зажимаются когда машина стоит на колесах.
Как-то так. Если у тебя подвеска такая как в 80 B2. То в принципе не проблема. Больше заморочек при выпрессовке.
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. :pardon:
Executioner

Сообщение Executioner »

У меня балка от 80 В4
Изображение
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Сегондя один на мерсе меня даже вывел с утра, видети ли я должен был ему дорогу уступить, хоть во-первых ему нужно было сдать только 15 метров назад, а мне что б ему уступить 300 м, и второе я еду по своей полосе, а его занята! (Утром выезжал со двора!) Вышел даже меня на видео снять, даже урод, ногой по машины ударил, я то же поснимал этого придурка, нужно на ютуб залить! Пусть страна знает своих ... :lol:
Alenushka

Сообщение Alenushka »

vorobei писал(а):Сегондя один на мерсе меня даже вывел с утра, видети ли я должен был ему дорогу ступить, хоть во-первых ему нужно было сдать только 15 метров, а мне что б ему уступить 300 м, и второе я еду по своей полосе, а его занята! (Утром выезжал со двора!) Вышел даже меня на видео снять, даже урод, ногой по машины ударил, я то же поснимал этого придурка, нужно на ютуб залить! Пусть страна знает своих ...

))))))))))))) сколько эмоций... я перечитала два раза))) Игорь - исправь ошибки, а то смысл меняется.

Sereg@ писал(а):Кирпичём бросать будут не забудь заснять

НЕ! а вдруг в тилипон попадут! а если в глаз!? лучше не стоит(
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

vorobei писал(а):Сегондя один на мерсе меня даже вывел с утра, видети ли я должен был ему дорогу ступить, хоть во-первых ему нужно было сдать только 15 метров, а мне что б ему уступить 300 м, и второе я еду по своей полосе, а его занята! (Утром выезжал со двора!) Вышел даже меня на видео снять, даже урод, ногой по машины ударил, я то же поснимал этого придурка, нужно на ютуб залить! Пусть страна знает своих ... :lol:
Игорь я что-то не понял суть конфликта.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

alenushka писал(а): Игорь - исправь ошибки, а то смысл меняется.

да хотя бы запятые нормально пусть раставит
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Sereg@ писал(а):твою машину ногой лупят, а ты для ютуба ролики снимаешь . Кирпичём бросать будут не забудь заснять

О да! А вот ты сразу треся 40 ка кило своих костей бросился бы в драку! :lol: :lol: :lol: Боевик мля! :ROFL:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

999999 MATRIX писал(а):О да! А вот ты сразу треся 40 ка кило своих костей бросился бы в драку!
Кому не нравиться пусть не читает! А я всех таких идиотов просто морально задовлю!!!! Уже он не первый и не он последний! :D

Sereg@, а тебе уже пора свои посты придумавать, а то все постоянно за всеми повтрояешся!!!! :lol:

Дипломат, суть что блин меня задолбали эти идиоты которые думаю что им все должны, а фиг им :D закончилось то время когда я кому то что то должен! :D

Sereg@ писал(а):твою машину ногой лупят, а ты для ютуба ролики снимаешь
читай внимательнее может поймеш как подрастеш:
vorobei писал(а):Пусть страна знает своих ...
вместо точек маты если еще не дошло! :D
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Воробей, согласен. Заметил такую тенденцию, чем круче и дороже машина, тем наглее на дороге ведут себя её владельцы (правда не все). А для меня одинаково на какой машине едет такой наглец, всегда противоборствую и буду им противоборствовать. Все эти понты и не уважение к остальным участникам дор. движения, мне тоже надоело.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

vorobei писал(а):Пусть страна знает своих ...

Это ты про себя? или про чела этого? представляю ролик на ютубе: Один ... по чужой машине ногой колотит.
Второй ... сидит в машине и всё это дело на видео снимает :ROFL:
vorobei писал(а):vorobei писал(а):Пусть страна знает своих ... вместо точек маты если еще не дошло!
Последний раз редактировалось Sereg@ 24 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

vorobei писал(а):А я всех таких идиотов просто морально задовлю!!!! Уже он не первый и не он последний!

и много их, задавленных и морально уничтоженных тобой? :ojo:
Последний раз редактировалось Sereg@ 24 мар 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Sereg@ писал(а):Это ты про себя? или про чела этого? представляю ролик на ютубе: Один
а ты как думаешь? дальнейшее обсуждение не вижу смысла так как на такие детские вопросы не хочу отвечать! все! :lol:
Tankist
Клубный организатор
Ваше имя: Саша

Сообщение Tankist »

Дипломат писал(а):Воробей, согласен. Заметил такую тенденцию, чем круче и дороже машина, тем наглее на дороге ведут себя её владельцы (правда не все). А для меня одинаково на какой машине едет такой наглец, всегда противоборствую и буду им противоборствовать. Все эти понты и не уважение к остальным участникам дор. движения, мне тоже надоело.

одобряю и полностью поддерживаю, по возможности стараюсь учить, последний случай серьезный произошел 12 февраля, я обгонял с нарушениями, так придурок на пежо, начал разгонятся, и так еще метров 500-700, в итоге я его сделал, и обогнав, со скорости 140, затормозил до 60, а встречные машины не дали ему меня обогнать, пусть с... знает, что во время обгона нельзя препятствовать!!!
машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

а у меня просто бита лежит для таких молодцов:)
no fate but we wanna made.
Sasha Rise

Сообщение Sasha Rise »

Порой, и бита не помогает-)У меня недавно был конфликт на дороге,я достал биту,а мне пистолет в лицо.Было темно,не знаю,может это и зажигалка была,а может и боевой,но провацировать я не стал-)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Брест»