пневмо подвеска allroad

krt_mars
Контактная информация:

Re: пневмо подвеска allroad

Сообщение krt_mars »

Спасибо за инфу. Я с ними созванился, сказали помогут. :D
feraden
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение feraden »

может кто подскажет бывает что 2 3 дня машина стоит в норм положении а бывает пару минут стоит и спускает на правую сторону. комп пишет ошибку по датчику температуры компрессора.

-- Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
может кто знает у меня бывает тачка 2 3 дня стоит нормально а потом поездил немного поставил и она за 5 мин спускает на правую сторону а комп пишет ошибку температурного датчика компрессора аварийное отключение. просто такого раньше не было
Usek

Сообщение Usek »

Первое скорее всего говорит о кончине правого балона (ов), а второе это умирающий компрессор.

Диагностика герметичности системы:
Поставить машину на стоянку или в гараж, уровень подвески "первый" в других положениях будет не информативно, снять предохранитель №17. Утром машина наклонится на проблемную стойку.

Из-за "дырки" в балоне, кампрессор излишне износился и потерял производительность, для проверки.
Ехать со скоростью 40 км/ч. резко не ускоряясь и не тормозя, Ваг-ком смотреть блок управления пневмой, 6 группу измерейний там смотрим температуру, и давление. В нормальном варианте компрессор накачивает 15,95 бар. и отключается при этом в данном окошке показания меняются на 3,25 бар. Температура не более 60 град. Если в результате измерений давление будет ниже 10, бар. и температера около 90-100 град. то это говорит о том что компрессор готов.
feraden
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение feraden »

спасибо за совет. а может кто знает нормальных спецов по ремонту уродиков а то мне кажется что почти везде развод какой то. а если кому надо будет новый оригинал по запчастям то пишите вожу с германии

-- Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
дайте плиз тел где мерсовский компрессор на подвеску купить можно

-- Добавлено спустя 21 час 50 минут 47 секунд:
сделал как и написали достал 17 предохрон машина неспустила сегодня поставил 17 на место машина накачала и неспускает. куда лезть дальше или просто поменять компрессор
Usek

Сообщение Usek »

Как то странно из-за компрессора машина не будет падать на одну сторону. А в каком положении подвески вынимал предохранитель?
Тел отправил в личку.
docpnevma
Контактная информация:

Сообщение docpnevma »

feraden писал(а):спасибо за совет. а может кто знает нормальных спецов по ремонту уродиков а то мне кажется что почти везде развод какой то. а если кому надо будет новый оригинал по запчастям то пишите вожу с германии

-- Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
дайте плиз тел где мерсовский компрессор на подвеску купить можно

-- Добавлено спустя 21 час 50 минут 47 секунд:
сделал как и написали достал 17 предохрон машина неспустила сегодня поставил 17 на место машина накачала и неспускает. куда лезть дальше или просто поменять компрессор

Позвоните всё расскажем, продиагностируем если нужно поменяем.
Возвращаю уверенность в пневмоподвеске. tall-ant.by ; pnevmo-podveska.ru
docpnevma
Контактная информация:

Сообщение docpnevma »

nvlover писал(а):Всем привет!
Может кто знает, есть ли в Минске выходы на новые (!) задние амортизаторы/отбойники на Allroad "03 по вменяемым ценам? Хотя бы близко к московской цене, а то у официалов и белорусского экзиста неприлично дорого.
покупал задние, дешевле 330евр не нашлось.
Usek

Сообщение Usek »

cthutq писал(а):ant0nio1,
как,приобрести?

Перед там как преобретать почитай сколько косяков с этими балонами по 15000 ходят и все на этом: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211138, мне уже приходилось их реставрировать: http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 57&page=27 пост 539.
sergei190386

Сообщение sergei190386 »

Всем привет!!! Может кто нибудь дельный совет даст по моей проблемке с а8 д3- машина опустила полностью перед на отбойники, замигали зеленая и желтая лампочки. Компрессор слышно как работает (не долго на него есть подозрение- плохо подымал ), но не поднимает машинку. После легкой и быстрой диагностики- 1. есть утечка воздуха в системе, 2. G291 нет сигнала. Утечка я знаю что была, машина поднималась и ездила. После падения думал что компрессор, но он урчит еще, что и не понятно для меня. Может кто сталкивался ??? Помогите!!!
mish_08

Сообщение mish_08 »

sergei190386 писал(а):И может кто-нить подскажет тел Usek)))

Не знаю, он не он, но с балонами и компрессором на уродика мне помогли здесь вел.6881388
Батя, дай порулить!
sergei190386

Сообщение sergei190386 »

mish_08 писал(а):
sergei190386 писал(а):И может кто-нить подскажет тел Usek)))

Не знаю, он не он, но с балонами и компрессором на уродика мне помогли здесь вел.6881388[/quotа
а что за проблемы были? не так как у меня?
mish_08

Сообщение mish_08 »

У меня спускал левый перед, причем только во 2-м положении. Помог Hi-Geer_овскии антипрокол (правда только на 10 т.км., потом рванул). Так немного другая беда. А что за датчик G291?
Батя, дай порулить!
sergei190386

Сообщение sergei190386 »

mish_08 писал(а):У меня спускал левый перед, причем только во 2-м положении. Помог Hi-Geer_овскии антипрокол (правда только на 10 т.км., потом рванул). Так немного другая беда. А что за датчик G291?

положения или давления подвески(((( сам не могу найти куда лезть- ведь от него нет сигнала.
mish_08

Сообщение mish_08 »

Сеичас полопатил эльзу (поверхностно), не нашел такого датчика. G290-датчик температуры компрессора.
Батя, дай порулить!
sergei190386

Сообщение sergei190386 »

я читал что он стоит в блоке клапанов и меняется отдельно.
mish_08

Сообщение mish_08 »

sergei190386 писал(а):я читал что он стоит в блоке клапанов и меняется отдельно.

Прежде чем что-то менять, проверь разъем и проводку (мало-ли чего там...). Вот тебе схемка.
Вложения
4.jpg
Батя, дай порулить!
sergei190386

Сообщение sergei190386 »

Cпасибо!!!! Замена компрессора и машина как новая.
docpnevma
Контактная информация:

Сообщение docpnevma »

По просьбе знакомых собрали такую конструкцию. Для установки подушки на амортизатор, пришлось из капралона вытачивать новый поршень с каналом под подачу воздуха. Само собой рукав стаит тоже новый. Извините за водяной знак, чтобы фотки не украли. Задавайте вопросы всем постараюсь ответить.
Вложения
Алроад зад переделка03.jpg
Алроад зад переделка02.jpg
Алроад зад переделка00.jpg
петр 1

Сообщение петр 1 »

имеются в наличии от Allroad 2001 оригинал б\у з\ч: передние аморты- слабые под восстановление(не потёкшие),задние аморты - еще живые; балон передний, балон задний под восстановление (спускают за 2часа), балон задний целый. Блок управления пневмой,Блок клапанов. всё со своего авто. отдам в хорошие руки за умеренную плату.
XATTA6
Контактная информация:

Сообщение XATTA6 »

Всем привет! Подскажите плизз:
1. Отличается ли по надёжности пневма Аллроуда 2005 года с5?
2. Почему не поднимается выше 3-го уровня (парни, продающие её говорят что в 2005 году нету 4-го уровня типа)?
3. при подъёме машины на 3 уровень вверх-низ слышно отчётливое гудение компрессора, и как то подъём не такой быстрый как в роуде 2003 года (там есчё и компрессора вообще не сышно)?
4. Стоит ли брать такой агрегат 2,7 (про турбины и всякие датчики вкурсе)?
Ответить

Вернуться в «Подвеска»