Стартер на горячую не крутит

Модератор: Plasma

Ответить
VitalyD

Стартер на горячую не крутит

Сообщение VitalyD »

на холодную заводится без проблем а стоит прогрется двигателю и заглушить то втягивающие срабатывает а стартер не крутит,в чем может быть причина?
Шурик

Re: помогите

Сообщение Шурик »

втягивающие под замену 100%
VitalyD

Сообщение VitalyD »

заменил втягивающие и заодно втулки таже фигня,снял стартер с другой машины поставил все окей, не пойму вчем причина!!!
маниту
Ваше имя: вадим

Сообщение маниту »

Втулки сам менял?или в ремонт отдавал?Я к чему!У меня была такая же беда,на горячую стартер еле крутил,чуть заводилась!Снял отвёз в ремонт,разобрали ,приносит говорит хана щёткам,заодно и втулки поменяем,говорю меняйте!Поменяли ставлю на машину таже фигня на день хватило!Снимаю опять везу,и говорю так и так ничего не изменилась и ЕЩЁ заострил внимание на замене втулок!жду 30мин,приносят говорят СТРАННО ВТУЛКИ РАЗБИЛО!Я понял,лохотрон,деньги взяли а втулки не меняли!я хотел уже ругаться,но так как денег не взяли якобы за повторную замену,забрал стартер и уехал!Сейчас всё работает!
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
VitalyD

Re: Стартер на горячую не крутит

Сообщение VitalyD »

менял все сам,снял опять и разобрал сматрю корпус редуктора розломан на 2 части(тоесть гнездо со втулкой отломилось от шестерней и нету центрации)может по этой причине якорь становится на перекос и клинит
маниту
Ваше имя: вадим

Сообщение маниту »

VitalyD писал(а):менял все сам,снял опять и разобрал сматрю корпус редуктора розломан на 2 части(тоесть гнездо со втулкой отломилось от шестерней и нету центрации)может по этой причине якорь становится на перекос и клинит
однозначно
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
VitalyD

Сообщение VitalyD »

все стартер зделал,теперь другая проблема напрямую стартер маслает а на ключ не реагирует иногда начнет крутить но не заводится,ключ поварачиваю лампочки горят и тахометр показывает 3000 оборотов че за хрень не врублюсь или контактная группа накрылась?
Ответить

Вернуться в «Двигатель»