SVЕN писал(а):hymenoptera, в твоих словах чувствуется намек легкой агресии в мой адрес, желание кому-то что-то доказать, переубедить в обратном. Я к чему это написал - я настроен абсолютно дружелюбно, и лишь высказываю своё мнение.
Вот ты говоришь: клуб, ауди, друзья, товарищи, помощь, интересы... Ведь ты по сути привязан больше к слову "клуб", чем "ауди". Стоит тебе поменять машину, и всё пройдет.. пройдет именно здесь, именно с этими товарищами (не путать с друзьями) с которыми ты общася в ауди клубе. Всё тоже, ты будешь искать на дургом сайте, с дургими людьми. К чему это всё - не нужно так патриотически ко всему относится, и бить кулаком о грудь - "ауди клуб навека".
Никакой агрессии. Как ты написал каждый выбирает то, что считает нужным и в первую очередь приоритетным для себя. Слово клуб не как меня не привязывает, а именно
ауди и только она. по авто-были у меня и др. марки, но непродолжительное время. Так сказать под мягкое место. И сейчас сколько бы я еще не вывалил на свою Авдю денег(а болеет она часто и стоимость ее лечения в лучших домах Парижа- штука не дешевая), все равно куплю ауди и ничто иное т. к. с 18 лет были три А6 начиная с С4 кузова.
SVЕN писал(а):Всё, конечно индивидуально, и каждый сам для себя выбирает как ему поступать с теми или иными вещами. Я лишь сужу на примере себя, и тех людей, с которыми общался во времена старого Ауди клуба. Я это начал проходить ещё в 17 лет, и сейчас мне 23 (вроде и не сильно старый) но интересы, взгляды как-то поменялись. Интересы поменялись не в сторону "побухать с друзьями" как ты написал, а в сторону обустраивания своей дальнейшей жизни.
Да, я люблю свою машину, я обожаю проводить с ней время, я люблю общаться с людьми, у которых такая же машина, но этот интерес значительно меньше, чем был тогда, в мою "молодость"... Поэтому я и написал "Нужно будет как-то на сборку подъехать"
А у меня наоборот в 23 даже не задумывался о каком то клубе и даже не представлял что такое есть, а сейчас бес в ребро Ауди клуб понимаешь ли. Может все это из за того что жизнь свою я обустроил, цели заработать 10 миллионов доларов у меня нет, жизнь течет размеренно, а все время вечером перед телеком сидеть с пивком меня так сказать не прет.
Кроме того на Ауди ездят др. люди, может я и загнался поэтому и хочется сделать клуб лучше и ярче. Чтобы знали о ауди клубе так что если у меня будет мерседес к ним в клуб я не пойду.