ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
Alenushka

Сообщение Alenushka »

Долго мы читали и анализировали Ваши сообщения в ветке минских съездов.
Карточки ставили только за грубые нарушения, сообщения не удаляли – так как у всех накипело и все хотят высказаться, пиная админку монополией и бездействием.
Думали, что Все высказались… ан нет – подтягиваются новые «силы» со своим мнением и тема развивается дальше. ПОЭТОМУ все Ваши сообщения перенесены в эту тему без всякой редакции.

УСЛОВИЯ ТЕМЫ:
1) ВСЕ Ваши рассуждения должны привести к конкретным решениям и действиям.
2) УВАЖЕНИЕ к оппонентам!!!
3) Прежде чем написать сообщение – подумайте, что можете предложить ИМЕННО ВЫ клубу. Если ничего – не стоит разводить демагогию.
4) Если Ваше предложение будет принято – знайте, вы обязаны будете активно учавствовать в его реализации.

Все предложения будут внесены в шапку и обсуждаться более детально.

К следующему съезду мы должны сформулировать примерный план действий для развития нашего филиала.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ/ЗАМЕЧАНИЯ КЛУБНЕЙ:
1) "Установить рамки поведения и пребывания в клубе." (М@льчу'gun)
2) Проблема в руководстве клуба (уж не знаю... замена наверное....) (М@льчу'gun)
3) "я помогу найти ещё денег на развитие клуба, помогу написать проектную заявку.. расскажу как что работает" (M1koLa) (Я так понимаю - касается регистрации клуба, как общ. оганизации)
4) "говорить обо всё в реале, а не на форуме" (M1koLa)
5) "Регистрация клуба как общественной организации (МёдъведЪ)
6) "решать вопросы основополагающие Общим съездам, Областным съездам, съездам филиалов. (МёдъведЪ)
7) "Создание бюджета клуба, не только для решения вопросов финансирования, но и в первую очередь вопросов благотворительности. (МёдъведЪ)
8) "Институт "Координаторов" (МёдъведЪ)
9) "по Минску-проводить мероприятия" (МёдъведЪ)
10) Проведение спорт.мероприятий (МёдъведЪ)
11) "Вся наша беда, как мне кажется, от того что у нас нет единого лидера." (Sаша)
12) Ждет предложений от Админки (Sаша)
13) "Чистка" неактивных пользователей" (Dr.Vovan)
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Первый съезд по зимнему расписанию прошел. Зрелище удручающее. Вроде и день выходной, вроде и время нормальное(можно выспаться), вроде и погода шептала, а народу собралось....да не собралось народу. И такая ситуация, как я понял, не единичное явление. А ведь были времена, когда даже в жуткую непогоду приезжало в два раза больше.
De jure ауди-клуба никогда не существовало(официалы у нас только баварцы), но сейчас не существует ауди-клуба и de facto. Что же есть? Есть лишь форум, который объединяет некоторое количество людей поклонников марки ауди и 99% тех, кто просто столкнулся с этой маркой и ему нужна информация, совет или просто " а поговорить". На данный момент админка форума существует и даже работает, а вот администрации клуба нет.
Чем могут похвастать остальные клубы? Да ничем. Подумаешь, сайты у них приведены в порядок, новости обновляются не раз в несколько месяцев, подумаешь, французоводы и тойотовцы, например, записали свои клубы на шиномонтажи и их клубни без проблем приезжали и не стояли в очереди. Примеры никчемности остальных можно приводить и дальше. Ясно одно, им всем далеко до нас. Кто еще может с гордостью сказать, что он качественно пробухал весь год, ни одного месяца не прошло без "выезда на природу или ДР", кто может поставить себе большой "+" в графе "нихрена не сделано"? Да, Вы правы, это всё мы! Именно мы можем быть уверены, что всё решится само собой. Мы самые лучшие!
Ужасно обидно и противно от того, что такая ситуация сложилась и еще обиднее от того, что её никто не видит или не желает видеть и продолжаем декламировать то, что очередной "душевный и распрекрасный" съезд прошел.
У меня только одна просьба к "зеленым" и "синим". Пока Вы являетесь админкой, то сделайте хоть что-нибудь. Нельзя же так, как можно было за год практически просрать то, что не вы создавали, но вам доверили.
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Re: Съезды Клуба - Минск!!!

Сообщение Дипломат »

tvzorka писал(а):Ужасно обидно и противно от того, что такая ситуация сложилась и еще обиднее от того, что её никто не видит или не желает видеть и продолжаем декламировать то, что очередной "душевный и распрекрасный" съезд прошел.
У меня только одна просьба к "зеленым" и "синим". Пока Вы являетесь админкой, то сделайте хоть что-нибудь. Нельзя же так, как можно было за год практически просрать то, что не вы создавали, но вам доверили.

Ситуацию видят все, но не кто нечего не хочет делать. И не только всё зависит от Админки, очень многое зависит от самих клубней. Каждый человек имеет право организовать и провести мероприятие для клуба, но как показывает практика, в них участвует малое количество народа. Я ПРОБЛЕМУ ВИЖУ В КАЖДОМ ИЗ НАС, НЕЗАВИСИМО ОТ ЦВЕТА И ЗВАНИЯ! Давайте начнём каждый с себя и не будем ждать что кто-то всё сделает за нас!

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

Дипломат писал(а):Ситуацию видят все, но не кто нечего не хочет делать. И не только всё зависит от Админки, очень многое зависит от самих клубней. Каждый человек имеет право организовать и провести мероприятие для клуба, но как показывает практика, в них участвует малое количество народа. Я ПРОБЛЕМУ ВИЖУ В КАЖДОМ ИЗ НАС, НЕЗАВИСИМО ОТ ЦВЕТА И ЗВАНИЯ! Давайте начнём каждый с себя и не будем ждать что кто-то всё сделает за нас!

Во превых, ситуацию видят хреново.
Во вторых, слишком много анархии в этом вашем "Каждый человек имеет право организовать и провести мероприятие для клуба" - нету регламента, нету рамок и т.д. ,посему никто не хочет этим заниматься, так как уже столкнулся с неудачей, либо стал ее свидетелем, а тот ,кто не приехал - был мудрым человеком или лентяем. Именно поэтому организовываются лишь празднично-стаканные мероприятия, а не автомобильные. Иные ценности у людей и отсутствие элементарных рамок поведения и пребывания в клубе.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

tvzorka,
а зачем этот клуб, и уже ресурс? Например, даже по объявлениям тут совсем глухо... Люди продают машины не в клубе ,а на других сайтах (замечено несколько машин), люди общаются только в чате, форумы постепенно заораживаются... в "СХватку" никто не играет... Уже от жиру бесятся, наверное... а "стакан" у нас всегда был популярен, и как мы не кричали об этом, админка была тогда не против, а больше ничего "клуб" не умел, и просрал соревнования по боулингу, по волейболу (за клуб играли люди ,которых просили дополнить команду!), кулб нигде не видно ни в каких автомобильных и неавтомобильных акциях. Благо, надеюсь, благотворительность у нас еще "пыхтит"...
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

Дипломат,
а я проблему изначально вижу именно в руководстве клуба. На вас возложили обязанности и надежды, а вы (не конкретно Вы, а админка в целом) ничего не делаете, да еще и не показываете как надо делать, как себя вести в этом вашем клубе!
Дипломат

Сообщение Дипломат »

М@льчу'gun писал(а): слишком много анархии в этом вашем "Каждый человек имеет право организовать и провести мероприятие для клуба" - нету регламента, нету рамок и т.д. ,посему никто не хочет этим заниматься, так как уже столкнулся с неудачей, либо стал ее свидетелем

Всё меняется в этом мире. Давайте попробуем, не ошибается тот - кто нечего не делает. Критиковать и высказывать недовольство можно бесконечно, а нам надо двигаться вперёд всем вместе что-то делать.

tvzorka

Сообщение tvzorka »

Оффтопик:
М@льчу'gun писал(а):Благо, надеюсь, благотворительность у нас еще "пыхтит"...

Ден, за благотворительность больно и стыдно. Есть реальные опасения, что просто не с чем будет ехать к деткам. Если бы не витебские ребята(спасибо им огромное), то вообще полная.....Но зато у нас есть товарищи, которым принять участие в акции мешает моё отсутствие на съезде. Вот я поприсутствовал и теперь наверное им помешало моё присутствие.
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

Дипломат,
поверь ты мне, прошел я через многое в этом "клубе", но именно в этой проблеме мы и разошлись. Элементарно - просто нет никакого порядка.
А что я делал или не делал, как делал - рассказывать не мне, пусть люди расскажут, кто как видел и как помнит.
И хорошее было ,и не очень.
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

tvzorka,
это просто :sliv:
Дипломат

Сообщение Дипломат »

То есть я понимаю так, что все устали, все разочаровались и не кто больше нечего делать для Клуба не будет. Пусть этим занимается кто-то другой, НО не Я. Но ребята, так не бывает, один-два человека не чего не сделают, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА КОМАНДА, И КОМАНДА В САМОМ ВАШЕМ ФИЛИАЛЕ.

М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

Дипломат,
это понятно. но решение народа и его выбор нынешняя (неактивная, неактуальная) админка не обсуждает и делает по-своему.
Alenushka

Сообщение Alenushka »

М@льчу'gun,
Вот на следующем съезде и обсудим! Жду всех заинтересованных!
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Дипломат писал(а):То есть я понимаю так, что все устали, все разочаровались и не кто больше нечего делать для Клуба не будет

Ты практически правильно всё понимаешь. Есть лишь один нюанс. Разочаровались и ничего делать не хотят именно те, кто и должен в первую очередь хоть что-то делать. "Старые зеленые" перекинули всё на "новых зеленых" и теперь только констатируют, что они разочаровались, у них всё опустилось и на всё им...В свою очередь новые управленцы, пенявшие на пагубность столобагажника, преуспели только в организации пьянок-гулянок.
Дипломат

Сообщение Дипломат »

Дааа, как я и писал выше, нечего кроме критики не пишете. Теперь я разочарован в Вас (не лично tvzorka имею ввиду), Вы сами не хотите нечего делать. А зачем? Для кого? Нет мне это не надо, Я лучше со стороны понаблюдаю, зафиксирую ЛЯПЫ, а потом на форуме 'уколю'. Эхх, а жаль.
Продолжайте и дальше тушить свой некогда самый многочисленный и активный филиал своим равнодушием.
И виноваты в этом ВСЕ МЫ. Именно от вклада каждого формируется ОБЩЕЕ!
С Большим Уважением к Вам, Дипломат.

tvzorka

Сообщение tvzorka »

Беда в том, что те, кто могут и должны выполнять свои обязанности этого не делают. Когда многие вносили свои предложения и я лично говорил, что может попробовать сделать так и так, всех послушали, но не услышали. Идеальных предложений не было и не будет. Нужно приходить к чему-то целому из нескольких вариантов.
SHUM(Aplus radio)
Авто: AUDI S4(B5) 1,8T quattro, AUDI Coupe(B4) 2,6 V6, AUDI S8
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение SHUM(Aplus radio) »

Alenushka писал(а):Вот на следующем съезде и обсудим! Жду всех заинтересованных!
ты сначало всю админку собери, хоть глянуть на героев которые за год убили минский филиал АудиКлубБеларусь! В прошлом году и игры и мероприятия разные были, а теперь что?
МИСТЕР AUDI 2011
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

У меня с Ренухи облезла наклейка Ауди Клуб Беларусь.... Символично...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Сообщение M1koLa »

Ооо, заговорили!
Alenushka,
Вот ты предалагешь обсудить всё на следующем съезде, а когда я предложил сам орагнизвать встречу лиц, принимающих решения и все желающие, да ещё промодерировать эту втсречу, отчасти выступить экспертом и развитии, и в внедрениях изменений.. ты сказала, что "не вижу конкретных предложений"

Согласен полностью с Зоркой, с Мальчуганом (но не совсем разделяю его пессимизм), хочу поддержать Дипломата, да и конечно, хотелось бы взглянуть на всех зялёных хоть раз, даже не помню, было ли такое.. кроме масовых мероприятий типа ДР клуба.

Я разного писал в закрытом разделе,о том, что есть проблемы, и их нужно обсуждать. Но это моё предложение не восприняли.

Я надеюсь, что мы найдём силы признать наличие проблем, и перйти к их обсуждению. Каждый, кто здесь писал, я считаю - ПРАВ на все 100%. Мы все хотим перемен, мы хотив видеть клуб другим. Давайте наконец обсуждать эти темы открыто.

(я готов отдать достаточно своего личного времени для придания клубу какой-то новой идеи, "свежести", разработке и внедрению изменений, но только не прямо сейчас. Кое-какие мысли я могу писать время от времени, но в плотную заняться клубом, как нечто больше чем форум или даже вирутальный клуб, я смогу после нового года). Есть время на небольшие минни-самиты, буду участовавать. Но пока время у меня расписано, работаю сейчас с 4-мя орагнизациями, и уже одна большая 5-я в начале проесса. С нмии закончу работу к концу декабря.

Кстати, мало того, я помогу найти ещё денег на развитие клуба, помогу написать проектную заявку.. расскажу как что работает..

Только в чём вопрос? мы, синие, ничего не решаем, от нас ничего не зависит. Это как сходить на нашыя чэсныя выбары у нас.
Я пока не в силах что-то сделать, мне нужно, чтобы "лёд тронулся"..
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Dr.Vovan
Ваше имя: n

Сообщение Dr.Vovan »

M1koLa, история повторяется.Осенью 2010 была аналогичная ситуация,собралась вся администрация(кроме Юльки).Была беседа с реформаторами,да с мордобоем.Появились в результате новые модераторы,но и они спустя пять лун "погасли"...
продолжить "летопись"?

р.s. ТВзорка тогда был на другой стороне...
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»