Отзывы об СТО, и мастерах (хорошие и плохие)...?!!
Модератор: navyzor
- Petrovi4_1983
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Отзывы об СТО, и мастерах (хорошие и плохие)...?!!
По ХХ: может забит топливный фильтр, может насос (проверь давление), как давно менялись свечи и провода?.
По маслу: МСК, кольца, сальники. Масло либо вытекает (ищи место утечки), либо сгорает.
По ОЖ: как сильно уходит? Если места утечки точно нет, то она (ОЖ) будет либо в двигателе (см. уровень масла), либо в выхлопной трубе (сильный белый пар даже в сухую погоду и сладковатый запах выхлопа на эту тему много написано), а это тянет за собой подъем гбц, замену прокладки, мск, я бы еще и голову опресовал.
По лампочке не возьмусь ответить.
По шлангу ГУРа. Позвони +375293424139 (Саныч), аудюшная разборка у него должен быть.
Ну а по поводу ремонта всего этого да же не знаю, я бы начал с топливной системы, хотя бы это можно сделать самому.... Ну вот как-то так, чем смог...
По маслу: МСК, кольца, сальники. Масло либо вытекает (ищи место утечки), либо сгорает.
По ОЖ: как сильно уходит? Если места утечки точно нет, то она (ОЖ) будет либо в двигателе (см. уровень масла), либо в выхлопной трубе (сильный белый пар даже в сухую погоду и сладковатый запах выхлопа на эту тему много написано), а это тянет за собой подъем гбц, замену прокладки, мск, я бы еще и голову опресовал.
По лампочке не возьмусь ответить.
По шлангу ГУРа. Позвони +375293424139 (Саныч), аудюшная разборка у него должен быть.
Ну а по поводу ремонта всего этого да же не знаю, я бы начал с топливной системы, хотя бы это можно сделать самому.... Ну вот как-то так, чем смог...
Благославенен тот кто думает о худшем ибо не будет разочарован
-
простите что не в тему...
но срочно нужна помощь!!!!
на днях преобрел себе А6 2001 г.в.
все бы ничего....да вот когда гнал ее из барановичей в могилев где-то под минском стала появляться странная вибрация....
вибрация появляеться с 1900 до 2300 оборотов
к тому же динамина машины на 6 передаче стала какой-то вялой
а движок-то 130 л.с.!!!!
ПОМОГИТЕ
что делать и к кому обратиться?
но срочно нужна помощь!!!!
на днях преобрел себе А6 2001 г.в.
все бы ничего....да вот когда гнал ее из барановичей в могилев где-то под минском стала появляться странная вибрация....

вибрация появляеться с 1900 до 2300 оборотов
к тому же динамина машины на 6 передаче стала какой-то вялой

а движок-то 130 л.с.!!!!
ПОМОГИТЕ
что делать и к кому обратиться?
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
multiashka,
для начала на комп-почитать ошибки.
для начала на комп-почитать ошибки.
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
Всем привет, нужен автоэлектрик, подскажите где найти или подскажите номер....очень нужен...
- bashmak
- Контактная информация:
twick писал(а):Всем привет, нужен автоэлектрик, подскажите где найти или подскажите номер....очень нужен...
+375 29 127 54 21 Автолекарь на облгазе, за святым озером. Очень хорошие ребята. Только там машину нужно оставлять.
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Потверждаю. Хоть сам и не возил туда (тьфу-тьфу-тьфу), но товарища за БМВ его отвозил пару недель назад.bashmak писал(а):+375 29 127 54 21 Автолекарь на облгазе, за святым озером.
bashmak писал(а):+375 29 127 54 21 Автолекарь на облгазе, за святым озером. Очень хорошие ребята. Только там машину нужно оставлять.
Большое спасибо, буду звонить...
-
- Ваше имя: Александр
Иван Иванович +1 (лет 10 назад менял у него маслосъёмные колпачки).
На Кацмана ремень ГРМ неплохо ребята меняют.
На днях на трассе Минск-Могилев машинку (Ауди-100 85 г.в.2226 см.куб., двигатель KU) занесло, побиты левая передняя фара и поворотник, возможно под бампером что-то примято в районе фары. Посоветуйте к кому обратиться по поводу ремонта?
И еще. Делает ли кто диагностику таких "динозавров" как у меня? (повышен уровень СН, расход топлива тоже выше нормы около 10 л./100 км по трассе). Лямбда-зонд?
На Кацмана ремень ГРМ неплохо ребята меняют.
На днях на трассе Минск-Могилев машинку (Ауди-100 85 г.в.2226 см.куб., двигатель KU) занесло, побиты левая передняя фара и поворотник, возможно под бампером что-то примято в районе фары. Посоветуйте к кому обратиться по поводу ремонта?
И еще. Делает ли кто диагностику таких "динозавров" как у меня? (повышен уровень СН, расход топлива тоже выше нормы около 10 л./100 км по трассе). Лямбда-зонд?
ауди-100,1985г.в.,2,3KU
- bashmak
- Контактная информация:
sas-76 писал(а):И еще. Делает ли кто диагностику таких "динозавров" как у меня? (повышен уровень СН, расход топлива тоже выше нормы около 10 л./100 км по трассе). Лямбда-зонд?
Лямбда как вариант. Хотя мне замена не помогла. Возможно, что и зажигание неотрегулировано.
А по поводу диагностики... набери +375 29 741 44 02 Андрей, казимировка. На обл. газе ребята диагностируют все через комп, а такие как у нас (у меня 89г) не берутся.
Андрей из казимировки диагностит с тестером! В общем толковый мужик!
Сам думаю к нему обратится по поводу ХХ. В городе езжу - ХХ норма. Как за город, 5-10 км - нет ХХ... Посоветовали заменить лямбду (обещали что и расход уменьшится, но это не у Андрея я был))), не помогло. Потом посоветовали РХХ заменить. Пока не менял, ибо такой ремонт меня не устраивает, так можно новую машину собрать ремонтируя. А Андрей сначала датчики диагностирует, и лишь после говорит чего менять, чего оставить.
-
- Контактная информация:
Парни! подскажите, на А4 1999 1.8t quattro америкос, где можно замерить давление масла и если дело плохо, то заменить маслонасос. и как по деньгам это сильно попадалово?
Подскажите хорошего моториста с4 2.5 аел. Спасибо
-
- Контактная информация:
Где можно частично покрасить элементы кузова после камней?
-
Ищу спеца по по Настройке Карбюратора В Могилеве,только Грамотного,а,не Методом Тыка
- A.R.A.
- Ваше имя: Роман
parker170682 писал(а):Ищу спеца по по Настройке Карбюратора В Могилеве,только Грамотного,а,не Методом Тыка
8-029-743-78-75 (Леня)
Сам у него не был - ничего не могу сказать. Но отзывы от разных людей о нем хорошие.
Не смотри на "ПОПЫ", а смотри на "СТОПЫ"!!!
- audiman85
- Ваше имя: Денис
Учитывая название темы, расскажу замечательную историю, которая случилась со мной на днях на СТО АвтоСПАССервис по пр.Димитрова, 19Б.
Отзыв получится вероятнее всего негативным.
Приехал на регулировку развала-схождения после очередного ремонта подвески. Машина Ауди 80 в3. Заехал в бокс. Мастер спустился в яму и говорит: "У вас в плохом состоянии сайлентблоки подрамника, поэтому развал-схождение могу выполнить, но без гарантии на выполнение данной услуги, о чем вы дадите расписку. Если будет кушать резину, то я не при чем". Я отвечаю: "Нет, спасибо, не стоит". Не хотелось выбрасывать деньги (не сильно много - 150 т.р., но все же) за сомнительное удовольствие. Собрался выезжать, а перед авто закрывают роллет бокса и говорят: "Никуда не уедешь, пока не оплатишь за диагностику подвески, которую тебе только что сделали - 90 т.р.!" Был бы дуб рядом, я бы с него упал))) Я был очень удивлен, попытался прояснить ситуацию и у директора СТО, однако, ребята были непреклонны продолжали вымогать денежки и незаконно удерживать авто "в заложниках" в боксе. Звоню "102", где мне предлагают пройти в ближайшее отделение милиции, куда я и отправился. Машина так и осталась стоять в закрытом боксе. По пути звонок на телефон с СТО, откуда звучит что-то из серии: "Иди обратно, вывози свое ржавое корыто из бокса, не мешай выполнять развал-схождение другим заказчикам. Не такая уж у тебя и крутая машина (а скорее наоборот), чтоб такой простолюдин тут еще и права качал. Иначе мы ее вытащим эвакуатором на штрафстоянку". Я сказал, чтобы делали, что посчитают нужным, что я уже в отделении милиции. В милиции я дал объяснения и написал заявление о незаконном удержании моего авто. На СТО я вернулся с участковым инспектором, который начал опрашивать сотрудников СТО о произошедшем. Машинка уже тихонько стояла во дворе. Когда инспектор общался с директором, я попросил последнего дать мне книгу замечаний, в чем мне естественно тот отказал, мотивируя, что "рабочий день уже закончился". Сел я в машину и уехал. На следующий день пошел на СТО и снова попросил книгу замечаний. Мне естественно категорически отказали. Пришлось снова звонить "102" и уже в присутствии прибывшего милиционера, данную книгу мне вручили, куда я и изложил описанные выше события. Параллельно директор собирался писать заявления на меня, что вроде ходит тут уже второй день неадекватный обкуренный человек, клиентом не является, а все что-то требует))) Поэтому это история с продолжением.
Так вот почему мой отзыв оказался "вероятно негативным" - ведь о выполнении каких-либо услуг по ремонту/обслуживанию авто мне узнать так и не удалось, оборудование вроде красивое, новое, чистенько вокруг. Возможно и ребята там работают профессиональные. Но вот методы работы у них мне показались абсолютно неприемлемыми и некорректными. 21-й век вроде на дворе. В общем - читайте, думайте, решайте сами, стоит или нет ехать на данное СТО.
Да и обидно стало за всех "Ауди80водов". Да это одна из самых главных причин, по которым мне противит оставить эту ситуацию без внимания! Оказывается это уже и недочеловеки, нищеброды и потенциально бесправные необразованные обитатели низшего слоя населения?!
Наверное, это тяжелый порок некоторых людей нашего общества - судить о человеке по цене, году выпуска и объему двигателя автомобиля...
Главное - пусть все будут здоровы!!! Удачи!!!
Отзыв получится вероятнее всего негативным.
Приехал на регулировку развала-схождения после очередного ремонта подвески. Машина Ауди 80 в3. Заехал в бокс. Мастер спустился в яму и говорит: "У вас в плохом состоянии сайлентблоки подрамника, поэтому развал-схождение могу выполнить, но без гарантии на выполнение данной услуги, о чем вы дадите расписку. Если будет кушать резину, то я не при чем". Я отвечаю: "Нет, спасибо, не стоит". Не хотелось выбрасывать деньги (не сильно много - 150 т.р., но все же) за сомнительное удовольствие. Собрался выезжать, а перед авто закрывают роллет бокса и говорят: "Никуда не уедешь, пока не оплатишь за диагностику подвески, которую тебе только что сделали - 90 т.р.!" Был бы дуб рядом, я бы с него упал))) Я был очень удивлен, попытался прояснить ситуацию и у директора СТО, однако, ребята были непреклонны продолжали вымогать денежки и незаконно удерживать авто "в заложниках" в боксе. Звоню "102", где мне предлагают пройти в ближайшее отделение милиции, куда я и отправился. Машина так и осталась стоять в закрытом боксе. По пути звонок на телефон с СТО, откуда звучит что-то из серии: "Иди обратно, вывози свое ржавое корыто из бокса, не мешай выполнять развал-схождение другим заказчикам. Не такая уж у тебя и крутая машина (а скорее наоборот), чтоб такой простолюдин тут еще и права качал. Иначе мы ее вытащим эвакуатором на штрафстоянку". Я сказал, чтобы делали, что посчитают нужным, что я уже в отделении милиции. В милиции я дал объяснения и написал заявление о незаконном удержании моего авто. На СТО я вернулся с участковым инспектором, который начал опрашивать сотрудников СТО о произошедшем. Машинка уже тихонько стояла во дворе. Когда инспектор общался с директором, я попросил последнего дать мне книгу замечаний, в чем мне естественно тот отказал, мотивируя, что "рабочий день уже закончился". Сел я в машину и уехал. На следующий день пошел на СТО и снова попросил книгу замечаний. Мне естественно категорически отказали. Пришлось снова звонить "102" и уже в присутствии прибывшего милиционера, данную книгу мне вручили, куда я и изложил описанные выше события. Параллельно директор собирался писать заявления на меня, что вроде ходит тут уже второй день неадекватный обкуренный человек, клиентом не является, а все что-то требует))) Поэтому это история с продолжением.
Так вот почему мой отзыв оказался "вероятно негативным" - ведь о выполнении каких-либо услуг по ремонту/обслуживанию авто мне узнать так и не удалось, оборудование вроде красивое, новое, чистенько вокруг. Возможно и ребята там работают профессиональные. Но вот методы работы у них мне показались абсолютно неприемлемыми и некорректными. 21-й век вроде на дворе. В общем - читайте, думайте, решайте сами, стоит или нет ехать на данное СТО.
Да и обидно стало за всех "Ауди80водов". Да это одна из самых главных причин, по которым мне противит оставить эту ситуацию без внимания! Оказывается это уже и недочеловеки, нищеброды и потенциально бесправные необразованные обитатели низшего слоя населения?!
Наверное, это тяжелый порок некоторых людей нашего общества - судить о человеке по цене, году выпуска и объему двигателя автомобиля...
Главное - пусть все будут здоровы!!! Удачи!!!
Сердце спасут книги, овощи и работа. А не коньяк!
- Cheshkin
- Ваше имя: Андрей
audiman85,
Да ситуевена. Но я считаю ты во всем прав на 100 процентов и поступил совершенно верно, так что респект тебе и уважуха, а по поводу развала обратись к нашему партнеру и одновременно одноклубнику Лехе тыц, будет дешевле, качественнее, вежлевее и без 102
Да ситуевена. Но я считаю ты во всем прав на 100 процентов и поступил совершенно верно, так что респект тебе и уважуха, а по поводу развала обратись к нашему партнеру и одновременно одноклубнику Лехе тыц, будет дешевле, качественнее, вежлевее и без 102
Жить надо так, чтоб дипрессия была у других 29 5422940
- mogilev4anin
- Партнер
- Ваше имя: Алексей
audiman85 купи саленблоки приедь ко мне поменяю и зделаю развал с заменой будет 200 тыс это не дорого объясню почему такая смешная цена я в восмедесятки меняю их бес снятия подрамника с машины.тел.5500-800 велком
Среди концов в конце концов ты наконец найдеш конец.
- Petrovi4_1983
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Ситуация, конечно, некрасивая, но ведь по поводу оплаты диагностики они правы, правда ценник запредельный выставили, mogilev4anin поправь меня если я не прав
Благославенен тот кто думает о худшем ибо не будет разочарован
- mogilev4anin
- Партнер
- Ваше имя: Алексей
Petrovi4_1983 писал(а):Ситуация, конечно, некрасивая, но ведь по поводу оплаты диагностики они правы, правда ценник запредельный выставили, mogilev4anin поправь меня если я не прав
Ну да они нашли не исправность но ценник на диагностику просто нереальный блин она как стоит у меня 30тыс. я иногда даже
не говорю клиенту про деньги
Среди концов в конце концов ты наконец найдеш конец.