ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Re: ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Сообщение Sereg@ »

М@льчу'gun, ни в одном из твоих последних постов не увидел уважения к аппонентам. Только и знаешь, что кряхтеть Админка-то, Админка-сё.
М@льчу'gun писал(а):Извини, но адекватность твоих действий я что-то уже перестал понимать, и этим сильно огорчен...

Где уважение?
Одному из Вас на съездах не интересно, двум другим всё встретиться потрындеть хочется, а третий с сентября Клуб регестрирует, ни как не зарегестрирует. А крайняя всеравно админка. Вы определитесь, что Вам всем надо.
Админка им не нужна? :lol: М@льчу'gun, не говори больше такой херни. Мы ж тут поразрываем друг друга, если нас без присмотра оставить. А на первом же стаканном мероприятии сервак пропьём. У нас ведь кроме вино-водочных встречь других не бывает-правда?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Пошел бы я в админку? Знаешь, пошел бы, но в другую, предложения по которой я озвучил бы нынешней при встрече.

Денис, а Ты тут озвучивай. На сборе не все могут быть, да и времени взвесить у людей по-больше будет. И ознакомится с Твоими предложениями больше людей.

Хотя, может, вы с Юлькой про другого Дениса...

Да, это я о tvzorka говорила.
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

Yulka,
я уже сказал в каком порядке всё будет. Как поступить - примут решение обе стороны. Всему свое время. ;-)
P.S. я не хочу показывать сырые идеи. Они недостаточно способны на успех в таком виде. Причем есть немало людей, который я выслушаю, которым есть что сказать. Поэтому идеи будут не лично мои, а идеи и предложения клубные, от народа, так сказать. И я прийду не один их показывать.
Последний раз редактировалось М@льчу'gun 09 ноя 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

М@льчу'gun писал(а):я не хочу показывать сырые идеи. Они недостаточно способны на успех
М@льчу'gun писал(а):Поэтому идеи будут не лично мои, а идеи и предложения клубные, от народа, так сказать

Так идеи будут, или они ещё сырые?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

Sereg@,
сырые, чтобы озвучить их прямо сейчас. Те, что озвучены пару лет назад уже никуда не годятся. Все должно идти в ногу со временем. Тем более предложения будут коллективные, а не личностные. Люди будут решать что и как предлагать, а не кто-то один.
МедведЪ
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Sereg@ писал(а):Одному из Вас на съездах не интересно, двум другим всё встретиться потрындеть хочется, а третий с сентября Клуб регестрирует, ни как не зарегестрирует. А крайняя всеравно админка. Вы определитесь, что Вам всем надо.

А ты уже успокоился Воробья шпунять или у тебя выборочное гнобление модеров и админов?Клубень Бреста, который пытается раздербенить филиал :super: здесь люди пытаются не допустить ещё одного или нескольких клубов в отличии от некоторых.
Так что лучше помолчи. Или здесь пофлудить тоже захотелось?
Ты вообще мало что делаешь, так ничего и не предложил, посты по всему форуму, в ветках всех филиалов- 90% не о чём.

Внесите как предложение: драть флудогонов, как шкодливых щенят.
М@льчу'gun,
Денис, придержи коней. Попытка со стороны админов была-она пока не удалась.Не перегибай-пытаться удержать корабль на плаву,это уже похвально.Может и получим ответы на те вопросы ,что озвучены.
А пока работаем ,господа,во благо Отечества и восхволение Нас и немецкого автопрома.
Изображение
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

МёдъведЪ писал(а):Ты вообще мало что делаешь, так ничего и не предложил, посты по всему форуму, в ветках всех филиалов- 90% не о чём.

Уважаемый регистратор, я те больше скажу: я вообще ничего не делаю. :klass: Но рад, что ты следишь за моими постами :ROFL:
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

МёдъведЪ писал(а):здесь люди пытаются не допустить ещё одного или нескольких клубов в отличии от некоторых.

я херею дорогая редакция с постановки вопроса. как по мне - пусть будет еще хоть пять клубов, и пусть они будут отличные - важно-то не это. важно чтоб ЭТОТ клуб был достойным примером для всех остальных. неужто кто-то еще не понял, что мир, единожды изменившись с появлением audi-belarus.by (кстати, адрес все еще вычеркивается или эта детская болезнь роста уже прошла) - уже не будет прежним никогда?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
МедведЪ
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

PhoeniX,
Согласен,что не будет,но разодрать,растащить по кусочкам. Заныкаться по кухонькам и сделать из Большого Союза, много маленьких-большого ума не надо.А вот если застряли в точке отсчёта и есть выбор-двигаться вперёд или развалить и прорываться мелкими группами-мой выбор: В первую очередь попытаться двигаться вперёд, объеденить усилия.
Последний раз редактировалось МедведЪ 09 ноя 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

PhoeniX,
ты в точку попал! С того момента что-то все никак не получалось.
Да, прежним не будет. Но ,если задуматься, еще до раздела того, люди должны были понимать и предвидеть рост численности, расширение интересов, поляризацию мнений... Много чего. И лишь в одних руках, ну, или в двух, трех - контроль и порядок в этом не обеспечить, полная анархия - тоже плохой вариант.
Но можно сделать клуб просто иным, в котором будет отлаженный механизм, при этом не забыв о традициях и его истории, а также географической принадлежности.
Dima777

Сообщение Dima777 »

Смотрел на это всё давно решил написать
Sereg@ писал(а):У нас ведь кроме вино-водочных встреч других не бывает-правда?

- мы ещё кофе пьём если ты не в курсе потому как управлять авто под порами как то не принято... :roll:
МёдъведЪ писал(а):Ты вообще мало что делаешь, так ничего и не предложил, посты по всему форуму, в ветках всех филиалов- 90% не о чём.

Андрей, ты не хочешь сам посчитать сколько твоих постов с такой формулировкой по всему форуму, -проявляй уважение к другим если хочешь что бы и тебя уважали.
нет смысла загружать дворнягу умной информацией.
я смотрю ты сам от себя и своих мыслей в восторге... (корона не жмёт судить всех и вся?) не хочу ни за кого заступаться но хамство в чистом виде
Да уважайте хотя бы сами себя при написании своих предложений, у каждого есть хорошие мысли..., -доносите же их достойно... Реально даже читать противно...
А по поводу предложений - главное что бы нынешняя администрация просто их поняла, это уже плюс будет
Dr.Vovan
Ваше имя: n

Сообщение Dr.Vovan »

интересно узнать, сколько "активных" клубней на сегодня в Минске, возможно новые Решения и Реформы уже не нужны.
Предлагаю: перепись-рассылку+анкета-опросник(предпочтения да пожелания). В результате, учитывая мнения ВСЕХ активных клубней-определить направление РАЗВИТИЯ КЛУБА на 2-5-10 лет.(такая работа ни разу не проводилась).Хотя за последние 3 года, в админке "технарей"(Румба, КарлесАнгел) сменили "массовики-затейники"- народ голосует 3а зрелища :)
Клуб-отражение Страны, последний год у людей меньше свободных денег и времени на отдых, машины уже редко меняют и новичков поубавилось...
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

Dr.Vovan,
ты предлагаешь устроить массовую рассылку всем пользователям на проверку активности?
Идея интересная, но лично мое мнение, активными можно не считать ,а предположить тех ,кто приедет на встречу-обсуждение ,которую мы с нынешней администрацием согласуем. Там можно и раздать опросники. Но, ведь, есть такие темы и на форуме, правда, одну из них прикрыли, в виду нарушения правил форума посредством обсуждений иной тематики в том разделе. Эта тема, наконец, тоже вполне могла бы подойти, но уже излишне захламлена.
На начальном этапе, думаю, кто хотел изъявить желание высказаться и/или поучаствовать в делах клуба уже "засветился". Полагаю, пока народа хватит, чтобы пообщаться, сформулировать вопросы, идеи и предложения. Допускаю ,что в некоторых вопросах участники будут едины во мнении и/или направлениях развития. Так что, наверное, хватит тех, кому есть что сказать или возразить. Остальное будет доведено до общественности.
Dima777

Сообщение Dima777 »

М@льчу'gun писал(а):Dr.Vovan,
ты предлагаешь устроить массовую рассылку всем пользователям на проверку активности?
Идея интересная, но лично мое мнение, активными можно не считать ,а предположить тех ,кто приедет на встречу-обсуждение ,которую мы с нынешней администрацием согласуем.

-несогласен,
-есть люди которые работают по "скользящему" графику (напомню курс управления предприятия вуза -постоянства в чередовании сменности нет)
и они ввиду специфики своей службы будут являться неактивными и не приезжающими на съезд... :roll:
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Сообщение M1koLa »

Sereg@,
Извини, но мне тебя хочется послать туда, не знаю куда, и чтобы сделал так, чтобы тебя долго-долго искали и не могули найти. КТО тебе сказал что я РЕГИСТРИРУЮ клуб, да ещё с СЕНТЯБРЯ? Пожалуйста, не пишу ерунды, что тебя в голову придёт.

1. Никаких подпольных действия по отношению клуба не веду.
2. Кто что про сентярбь придумал - вообще не понимаю.
3. Из общего списка пункты 3 и 5 (по сути про одно и тоже про регистрацию клуба) - я этого НЕ предлагаю как решени. проблем. Я наооборот больша за нерегистрацию!

Аленушка, из всего что я писал, ты не смогла увидеть ни одного предложения. Если ты хочешь, я специально из всего написанного мною по пунктам для тебя распешу, что я предлагаю (как только сделаю, сброшу).

Пожалуйста, не придумывайте мне то, что я не делал и не говорил. А это больше уже похоже на сплетни и клевету.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

M1koLa, да пошли ты меня куда хочешь, но во фразе про регистрацию клуба я совсем не тебя имел ввиду. Получается и не приписывал тебе того, что ты не делаешь
:alc:
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

Dima777,
ну, это исключения, замечание принято.
Но, как я сказал изначально, сначала соберутся предложения и мнения заинтересованных людей в удобное для них время, а потом они будут предложены представителями в также удобное время нынешней администрации и другим заинтересованным со стороны администрации.
Доступно разъяснил? :)
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

Ребята, проявите терпение! Скоро всем будет дана возможность высказаться, что называется, в лицо. :) Будут собраны все предложения, идеи, критика, информация будет обощена и проанализирована.
После этого будет поставлен окончательный "диагноз пациенту" и "методы его лечения", если окажутся возможными у всех заинтересованных.
Я, лично, искренне надеюсь на понимание и внимание ко всему заинтересованному коллективу в целом, т.е. всех сторон.
Dima777

Сообщение Dima777 »

М@льчу'gun
А по поводу предложений - главное что бы нынешняя администрация просто их поняла, это уже плюс будет

А если еще и услышит и предпримет шаги на встречу вашим предложениям -это вообще будет супер...
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

Dima777,
в идеале было бы объединить усилия...
пока за все время (за исключением некоторых решаемых или решенных вопросов) достучаться до админки - все равно что достучаться до небес...
может, все-таки вырастут уши и появятся глаза... :) надеюсь, все действия помогут создать здоровый мозг управления клубом.
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»