ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Re: ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Сообщение 999999 MATRIX »

PhoeniX, Мишань +100500 респектую :super:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
марамойка

Сообщение марамойка »

Не смог вспомнить свой пароль 5летней давности ну и хсн. Если бы не ваши некоторые десиденты минские, не узнал бы как тут у вас дела.
Короче . Сижу чего-то читаю и не понимаю. Отдельные личности у вас напоминает рыгалово подмосковное, у нас тут есть нечто похожее.
Молотят лизуном своим, но ничего не делают, спрашают и телепят всех, да только никому до них дел нет.
Вырезайте вы выскочек с длинными лозунгами и короткой шерстью на корню. Пусть идут свои бутовские или химковские (или как там у вас
зовут зоводских упырей) псевдо клапы делают. Ничего им не светит. Гоните в шею этих революционеров!

Приеду в вашу столицу завтра в 6 утра, посмотрим как свадьбы белорусские в деревне гуляют. Может какую тварь патлатую потаскаю.
999999 MATRIX
Плохиш клуба

марамойка, Брат! ты кто!? в личку! расцелую! :lol: :lol: :lol:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Алексей К
Модератор

Сообщение Алексей К »

Нарушу п.3 правил этой темы - разведу малость демагогию...
Карточки-карточки-карточки.... Если кто-то сгоряча, и высказался разово - это одно (точки кипения у всех разные - но рамки приличия никто не отменял), а когда уже открытое неуважение друг к другу плещет через край - это совсем другое. Обсуждение начатое в первых постах свелось уже в банальное выяснение отношений типа: "ты сказал ЭТО - а я сказал ТО"... Кусать друг-друга.... и к чему это ведёт??? Такими темпами на следующем ДР клуба уже и бригаду скорой помощи прямо к началу нужно будет вызывать... И к чему это привело? Не хочу цитировать Sir Alex, но сказано в точку -
Sir Alex писал(а): а в итоге полный НОЛЬ
- и это не спортивный результа, где ноль - это ничья...
Матом больше не ругаюсь - повзраслел
Алексей К
Модератор

Сообщение Алексей К »

Ай не в тему я, но не удержался....
999999 MATRIX писал(а):расцелую!
-Это серьёзная УГРОЗА!!!!!! :lol: :D
Матом больше не ругаюсь - повзраслел
999999 MATRIX
Плохиш клуба

Алексей К, Лёха тссс! :lol:
999999 MATRIX
Плохиш клуба

Крестьяне! Зимний свободен! Аврору на библиотеку можно ни катить! :firesss:
DIA

Сообщение DIA »

Дал зарок больше в политику не влазить, ну извените нарушу, хотя это просто мое мнение и никаких советов, я бы тут всех левых правых администраторов :atata: :atata: :atata:
Я бы эту тему закрыл вообще а то развели.
марамойка писал(а):Молотят лизуном своим, но ничего не делают, спрашают и телепят всех,

Идите лучше на форум общайтесь в свое удовольствие согласно пункта правил.
ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом
Нинадо ничего делать считаю. Кто хочет собратся собирайтесь, бухнуть на здровье покататся пож, в чем проблема то кто что мешает? Забанили карту дали так что? Поделу значит, все больше тут не пишу дал зарок.
Всем :alc:
buzia_ds
Ваше имя: Димос

Сообщение buzia_ds »

Хотелось че нибуть написать, но не буду. Всем респект! :alc:
Раньше ездил на машинах, теперь на Ауди!
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

Sir Alex писал(а):Я уже подумываю свернуть свою идею с сервером

и что дальше?

это?

http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=12&t=2901&start=380

типа этого?

Паша писал(а):объедините лучше Мерседес. Audi и БМВ, а то война скоро начнется

может стоит к словам Игоря (DIA) прислушаться?

DIA писал(а): в чем проблема то кто что мешает?

или кому то из Админки как в той поговорке - власть зрение испортила...

ну прям как ДОясельная группа :crazy:

или что, у кого то есть желание создать 3-й клуб AUDI-РБ?

так можно и до AUDI-MINSK-CLUB.BY и т.д. докатится :evil:

почему те же ДВУХСОТОЧНИКИ живут под одним флагом?

http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=68&t=617&page=all

единый, сплоченный КЛУБ

P.S.
ну прям как маленькие дети с большими х...ми, или не можете определиться у кого ...? :evil:
Последний раз редактировалось awson 10 ноя 2012, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Вот читаю я Минсую тему и мне становиться смешно!
От того что все что то хотят, не зная чего,
другие или теже хотят все и сразу,
третьи пытаются оскорблениями доказать что ни правы, а остальные нет ну или типо того,
четвертые обижаются так что как будто конец света, а здесь просто нужно спокойнее к этому относиться и без резких движений!!!

И после всего что там происходит, на меня говорят что я горяч? :lol:
Ребята то это вообще капец!

А может зачем это все?
может просто все похерим за один миг и все?
Самый легкий выход это сделать "харакири" или "сепуку" в нашем случае и то и другое это тоже самое, и оно у нас происходит! По этому пути я так понимаю пошла Аленушка!?!

упреки будут всегда, их не может не быть или мы все думаем, что живем в сказочном мире? что после плохого мы начнем жить классно и прекрасно?

Все сей час идет как в анекдоте:
"страус птица гордая, пока не пнешь он не полетит!" (сказано не в обиду, а к слову!)
за последний дни появились/обновились темы про маневры/игры! Вроде что то начало двигаться, только вот это ж все временно или нет? хотя наверное временно! :(

Раньше вроде как то все вместе встречались и нормально ж было? А теперь? Власть нужна или что? А что она вам даст (тем кому она нужна) чем больше сила тем больше и ответственность!!!!!

Развитие? Порядок?
Мальчуган, извини, не в обиду сказано, но с той переписки я понимаю что ты хочешь изменений в лучшую сторону как и все (надеюсь что все так же хотят), но в тексте кроме просто звука я пока что не чего не слышал/не понял!
И я не тороплю тебя, буду спокойно ждать твоих предложений! ;-)

Я конечно не вижу всего что происходит в Минске, только мне кажется что проблема не в админке и не в "революционерах" а сразу во всех вместе взятых точнее в голове!!! Не кто не хочет идти на компромисс, или обижается по пустякам, ну как малые дети! Вам бы зарыть топор войны и сесть за стол взять чай/кофе, взять листик бумаги каждому и написать конкретные предложения и конкретно что его не устраивает и пусть каждый озвучит и подправит что для него приемлемо а что нет, и потом уже обсуждайте что почему и как, но мирно можно? иль война так война?!!! 8-)
Но должны быть на сходке все ораторы которые в этой теме так яростно защищали свой постулат!!!
Если кто не приедет значит, ему не интересно и значит, как в пословице: "баба с воза, кобыла в курсе!"

Оффтопик:Если кто то захочет меня упрекнуть в наших так сказать "Брестских разборках" то есть одна идея как попробовать их урегулировать :D большинство заинтересованных в курсе и согласны на такое, но вторая сторона скорей всего не захочет, так как исход может быть не очень хороший для второй стороны! :lol: но это к слову!

так что из всего прочтенного выше, я вообще не понимаю в чем загвоздка! Я так думаю есть идеи по развитию -занимайся, но в рамках улучшения, а не в обратную сторону!
Но учти, твоя идея тебе и ее воплощать, а помощь это второй вопрос, главное что б не мешали, а что б не мешали так можно и поговорить!?! ;-)

И вообще толку от вашей здесь писанины? только еще больше идет не понимание, нужно организавать по этому съезд, но не за 4 часа до съезда, а за 1-2 недели и тогда отмазка не пройдет, что не знал или не собрался! К примеру в обед в следующую субботу!!!! ;-)

Удачи не предлогаю она здесь не к чему, а вот взаимопонимание ОЧЕНЬ надо!!!! ;-)
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Оффтопик:А вообще после оплеух сразу думаеться лучше говорят! :lol:
awson
Контактная информация:

Сообщение awson »

Оффтопик:
vorobei писал(а):нужно организавать по этому съезд, но не за 4 часа до съезда, а за 1-2 недели и тогда отмазка не пройдет, что не знал или не собрался!

мне прокатит :lol: - или на сходку или Авди-"шрот" на ход ставить

а если серьезно, то :super:
DIA

Сообщение DIA »

awson писал(а):или что, у кого то есть желание создать 3-й клуб AUDI-РБ?

Без политики конечно.
А по большому счету какая разница сколько их будет в конечном то счете. это ни как не отразится в общении в интернете да и встречатся как кто хочет, в браузере я могу хоть сто клубов открыть в закладках и это не мешает общатся с людьми, не так ли?
Еще раз повторяю идите на форум и общайтесь если можете помочь помогайте не знаете спросите и это будет оживление а не демогогия с пустого в порожнее
awson
Контактная информация:

Сообщение awson »

DIA писал(а):сколько их будет

их уже и так ТРИ ;-) audi200-club еще есть (корни его Гродно)

минский форум потом будем пилить по районам? потом по кварталам? :crazy:
awson
Контактная информация:

Сообщение awson »

Оффтопик:
DIA писал(а):чтобы оживить

:shock:

ну вот и дописался... ;-)

http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=89&t=52020&p=1341012#p1341012
Вложения
di.jpg
DIA

Сообщение DIA »

awson,
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Под сталом, если чел не в теме и не курит форум не ведет активной жизни ему помогли объяснили, одним словом сделали доброе дело :D
Dima777

Сообщение Dima777 »

PhoeniX писал(а):не буду, мне лень и вообще я забухал. Хотя последнее конечно уважительная причина. Для клуба особенно.
посмешил с утра :D
просто тут алекс так сказал типа не кто не хочет... а тут вопрос в том что не кто не может, а тот кто хочет немного не дотягивает до критериев
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

За 2 дня 5 страниц! Браво! А говорили что в Минске умирающий филиал, а он живее всех живых)))), и надеюсь всех нас переживёт. Но речь не об этом, почитал последние 5 страниц сегодня ночью(написать не смог, устал после дальней дороги, пишу сейчас) и вижу что Ваши предложения уже перешли выяснение отношений. Мы не здесь будем решать и решать будет народ, и НАРОД ВЕСЬ А НЕ ТОЛЬКО ТОТ КОТОРЫЙ СИДИТ НА ФОРУМЕ,
посему пункт о регистрации-не регистрации Клуба, будут рассматривать на уровне съездов всех филиалов. Кто этим занимается, пожалуйста чётко и по пунктам напишите: 1) Какие обязанности и требования лягут на плечи людей.
2) Что люди получат от регистрации.
Мы обязаны спросить у людей, нужно ли им это, потому что ОНИ И ЕСТЬ КЛУБ! Как решит народ во всех филиалах, так и будет!!!

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Сообщение M1koLa »

Вот скажите, кто-нибудь хочет, чтобы клуб НЕ развивался? я думаю тут таких единицы, так что у нас у всех ЕДИНАЯ цель. Так почему мы не объединяемся для достижения цель, а разъединяемся? я этого не понимаю.

У части людей есть предложения, над ними ведётся работа, как только так сразу будут озвучены. А то 1 час назад написал кто-нить сообщение, и ещё через час, другой констатирует - всё, баста, пердложений нету, типа все мастера только языком трепать. - этого я тоже не понимаю.

У части людей (крестьян ;( )есть предложения, что, админка чтоль их испугалась? раз уж Аленушка складывает полномочия. тоже не панимаю.

Предложение каждому индивидуально сесть и написать предложения по развитию клуба считаю не целесообразным, т.к. эти вопросы должны обсуждать коллективно. Учитываю что у каждого разный опыт, разное понимание ситуацию, а кому вообще пофиг. Один предложит - "давайте на фоурме навый раздел сделаем" и ему этого достаточно, другой скажет "давайте иметь отдельно администратора + модеров форума, и избираемую админстрацию клуба, которая будет прнимать важные стратегические решения, а ещё и "офис" оплачиваемого персонала, которые будут заниматься организацией мероприятий". Заметьте разницу в мышлени!

Не уже ли мы все НЕ адекватные люди? вроде бы всё нормальные (за исклбючением, конечно :D ), нормально общаемся в реале.

На данный момент, как уже было предложено, навреное страницы две назад, предлагаю сделать паузу, и для особо пылких утихомириться, и для конструтивных - разработать парочку предложений и мне бы хотелось, чтобы эти предложения не были на уровне "организуй мероприятие", т.к. эт этого перемен не происходит. Разве малом мероприятий было орагнизовано за последние несколько лет, втечение которых клуб не в лучшем состоянии? я думаю, что предложения должны быть немного иного порядка, а именно организации клуба, а не организации мероприятий. ИМХО.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»