ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Сообщение vorobei »

Dima777, а ты что думаешь что здесь что то решиться? Я вижу что точно не здесь!
Dima777 писал(а):Да и счас уверен что слова Sir`а про продажу что готовность принятия управленческиъх решений -всё пустое...
а это уже так называеться на понт берем!?! :D
видел фильм трилогию "Назад в будущее" (режисер Роберт Земекис ) посмотри, молоджный, но как раз про взятие на понт! ;-)
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Вам не видать таких сражений!.. Носились знамена, как тени, В дыму огонь блестел, Звучал булат, картечь … Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...

Вот краткое ознакомление с этой темой.

Большая часть участников ратующих за спасение минского филиала - не минчане. Забавно)) От кого спасать? Почему решили вообще спасать? Потому что нет мероприятий? ну так это не рейсинг.бай и ему подобные. Покатушки не главное. Кому они нужны - вперед, организовывайте для клуба самостоятельно, а не ждите от администрации. Вот и не будет повода балаболить о развале.

Если речь об организации клуба, а не только минского отделения, то непонятно почему это решается в этой теме, а не выставлено на обсуждение в том числе и остальным филиалам. Вы б вначале определились чего именно хотите - решение внутриклубных проблемм или все же минского форума. Не тема, а каша-малаша получилась.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Dima777

Сообщение Dima777 »

vorobei писал(а): а ты что думаешь что здесь что то решиться? Я вижу что точно не здесь!
я уже писал что ни здесь не на сходке... хотя .... (Всё может быть, но очень сильно сомневаюсь) :roll:
vorobei писал(а): а это уже так называется на понт берем!?! :D
видел фильм трилогию "Назад в будущее" (режиссер Роберт Земекис ) посмотри, молодёжный, но как раз про взятие на понт! ;-)

vorobei кокой понт? -мне то зачем это...? мне от этого ни горячо не холодно выводы я уже давно для себя сделал...
Оффтопик:по поводу фильма: -ты бы ещё гену и чебурашку вспомнил... :D (Извините не смог удержаться)

Продолжим конструктивно :atata:
Тигра -грамотно и в точку :) тоже этого не понимал :super:
Тигра писал(а):Не тема, а каша-малаша получилась.
кто создал тему "ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом" -тот и внёс сразу всё сюда... Вот и каша продолжается
:crazy:
Ксандр
Ваше имя: Александр

Сообщение Ксандр »

Алексей К писал(а):Ксандр Аврору на колёса не даст поставить, лично ежедневно проверяет в Питере на предмет угона :D

каждое утро,кроме выхов еду и смотрю 8-)
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Интересно куда пропали мегаорги данного пшика!? Неужели ждут халявного интернета в понедельник на работе?! Может Зоря по телигу предложения вещает? А то я б.т ни гляжу! :D
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Dima777

Сообщение Dima777 »

999999 MATRIX писал(а):Интересно куда пропали мегаорги данного пшика!? :D

Серёга, я смотрю ты тоже сомневаешься в успехе "переговоров"? :roll:
:crazy:
genayivanovo
Партнер
Партнер
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

Тигра писал(а): форум
это интернет площадка на которой общаются
Тигра писал(а):ну так это не рейсинг.бай
можно с ними дружить :)
Тигра писал(а):вперед, организовывайте для клуба самостоятельно
не правильно выразилась!!!! по другому для себя (без обид :) ) хочешь отдохнуть организуй все сам для себя а всех остальных за борт........
Тигра писал(а): а не ждите от администрации.
т.к. ей плевать вот и сам ответ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Тигра писал(а):речь об организации клуба
минск в тряпочку молчит ... :o , проще это сделать у "Нас" в городе или провинции, но не в столице
Тигра писал(а): а не выставлено на обсуждение в том числе и остальным филиалам.
все филиалы или большинство давно решили а вот сталица молчит давно давно....................................................
999999 MATRIX
Плохиш клуба

Dima777 писал(а):Серёга, я смотрю ты тоже сомневаешься в успехе "переговоров"?

Судя по тому что говорят и пишут адекватные и не ущербные люди, да! :alc:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
genayivanovo
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

матрица это оскорбление всех кто тут пишет :lol: :lol: :lol:
999999 MATRIX писал(а):чем находиться в примитивном стаде осуждающих
марамойка

Сообщение марамойка »

Вернулся со свадьбы. Нормальная погодка была, девки красивые, еда с мясом, водка не пахнет керосином, природа под Ивье канэшн шикарная. Кароч, попал как оказалось на деревенскую свадьбу, где городские на Немане праздновали - отличная идея.

Терь опять шоле поездим с вами? Вы дротите еще тут все?
Судя по постам многих пио-, пиво- и пенсио-неров , у меня создается мнение, что тут люди васче не догоняют шо гаварять.
Полфорума троли ждущие, когда придет главный троль с лопатой полной какашек и вбросит на вентилятор: все в говне - зато все равны, и все пахнут одинаково.
(как тут у вас смайл включить "ржунемогуобрыгалколенки" ?)

Все столько правды гонят и не один чмырь ничего не хочет сделать. Все чет требуют, зато никто не хочет попку от седла отковырнуть. Эх, чую как на ПасцатеБ5 просто время вам нужно.

Пошел погоняю соседние ветки, а то бошка болит писать про чет умное. Всем привет!
999999 MATRIX
Плохиш клуба

genayivanovo писал(а):матрица это оскорбление всех кто тут пишет

Вовсе ни всех, :nea: а только тех, кто сам себя к таким относит своим поведением или словами! 8-)
genayivanovo
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

Ты сам
марамойка писал(а):чмырь ничего не хочет сделать

марамойка писал(а):не хочет попку от седла отковырнуть.

только
марамойка писал(а):чую как на ПасцатеБ5 Пошел погоняю соседние ветки, а то бошка болит писать про чет умное.
т.к.
марамойка писал(а):чмырь
или
марамойка писал(а):троль ждущий, когда придет главный троль с лопатой полной какашек и вбросит на вентилятор: я в говне - зато равны, и пахну
мальчиш-плохиш
Контактная информация:

Сообщение мальчиш-плохиш »

я с вас худею господа .
гоните здесь паражняк какой то и считаете себя афигенно выдающимися клубнями .
для начала спросите себя " а что я лично сделал для клуба "
у вас 18 000 пользовотелей из них 99.9% безпонтовые тела . и вы считаете себя самым большим клубом в РБ , а хуля толку ?
только что и можете по клавишам барабанить .
я считаю что регистрация в клубе должна быть платной и каждый клубень должен переодически сдавать не добровольные пожертвование (как в церкви ) а принудительные взносы на развитие клуба . Человек внёсший средства уже не будет пофигистически относиться к происходящему , а сам лично спросит с админки на что пошли его средства . А не так что зарегился чел , узнал расшифровку vin кода и послал всех на хухь . и кто вы после этого ? Лутше пусть будет 1800 в натуре нормальных людей чем 18 000 [censored] знает чего .
наклейка на автосе должна быть гордостью а не принадлежнастью к стаду .
не уверен, сиди дома
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

МёдъведЪ писал(а):1.Регистрация клуба как общественной организации ( с данной "неофициальностью" встретились некоторые наши филиалы в решении вопросов).

2.Вытекает из первого пункта-реальное действие Устава клуба, которым не пользуется руководство форума.Дать реальные полномочия,согласно данного документа,управления Клубом....(не форумом)-обычным клубням. И решать вопросы основополагающие не вам, Юлия и остальной админки, а Общим съездам, Областным съездам, съездам филиалов.

И каждый будет понимать, что не только человек для Клуба, но и Клуб для него.

3. Создание бюджета клуба, не только для решения вопросов финансирования, но и в первую очередь вопросов благотворительности.
(варианты его наполнения вам тоже озвучивались).

4.Реально потдерживать людей, предлагающие какие-либо мероприятия. Институт "Координаторов" никоим образом не посягающую на вашу форумную особенность у нас не работает. Сделал-организовал-провёл...ать-два, модератор...и тишина.

5.В частности по Минску-проводить мероприятия-допустим проведение покатушек, игр, выездов на природу с входными билетами.Собранные средства отправлять в полном объёме на благотворительность.Благородные идеи сплочают и объединяют людей.

6.Конкретно по спортивным мероприятиям.Реально понимаю не всех активный и здоровый образ жизни интересует.Но считаю людям необходимо обладать правом выбора.Футбол-литрбол-покатушки-муз.фестивали-выезды на природу-каждому своё.И в каждой из этих тем лесть организаторы.Просто не ставить палки в колёса уже шаг инавстречу.

По первому и вытекающему из него второму вопросу, пока пауза, потому что ещё нет ответов на все вопросы касающиеся деятельности данной организации и самих клубней. Когда они появятся вопрос будет поднят на уровне съездов всех филиалов.
Третий вопрос, будет обсуждаться всеми филиалами и начать это можно с ближайших съездов.
Четвёртый и шестой поддерживаю.
Пятый вопрос должен обсуждаться и приниматься по нему решение Минским филиалом.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Итак, 11 страниц всех букв алфавита во всевозможных сочетаниях. :)

Предложения и замечания предварительно выделили в шапке.

Ветку на этом закрываем,
чистку пока не проводим, для анализа и наглядности, так сказать.
Все высказались довольно таки свободно, на сим прошу остановиться и дальше за словоблудие не по правилам - полетят горчиШники

К 18-му числу всех желающих просим подготовить предложения и замечания, учитывая условия указанные в шапке. :alc:
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»