Украли все документы на машину
Украли все документы на машину
Подскажите что делать с техпаспортом,техосмотром и страховкой-временное удостоверение то дадут-а как без остальных документоф ездить?????? 

-
KonstantinA100 писал(а):Дай обьявление о пропаже. Вознаграждение и т.д. А вось вернут. А может и сами позвонят на днях.
У меня знакомые теряли документы (примерно раза четыре) и им всегда звонили !!!
Кто-ж откажется от вознаграждения !
Обьяву они не давали... Если кто и найдет, то при нынешнем развитии справочной информации человека вычислить легко !
-
Alex&Er писал(а):Ну, это еще ладно, тут слухи ходят, что теорию пересдавать надо будет и при штатной замене удостоверения при истечении срока годности старого...
Ну просто капец какой то !!!
И что ? Кто-то после пересдаче лучше ездить станет ? А привычки куда девать ?
Если верить статистике, то в аварии попадают много чаше люди водительский стаж которых до 3-х лет. И эти люди недавно получили права, и есс-но зубрили правила, и смею предположить знают их лучше чем те у кого стаж перевалил за десяток лет. Но их никто не учит на курсах как уберечься от дурака на дороге.
Опыт безопасной езды накапливается годами и накрученными километрами. И этот опыт ни одна пересдача не заменит !!!
Короче видимо грядет новая эра маразма.
Верной дорогой идем товарищи !!!
Спасибо за советы-документы вернули-потребовали 200 у.е.-на встречу поехали с нашей доблестной милицией(т.к. документы были похищенни из моей машины вместе с магнитолой)-оказалось это и был вор(по отпечаткам пальцев)-а магнитолу гад продал таксисту за 10 баксов(брал за 170)-сказали на 4-5 лет закроют-т.к. уже сидел по этой же статье
Последний раз редактировалось Butuss 29 сен 2006, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Butuss писал(а):Спасибо за советы-документы вернули-потребовали 200 у.е.-на встречу поехали с нашей доблестной милицией(т.к. документы были похищенни из моей машины вместе с магнитолой)-оказалось это и был вор(по отпечаткам пальцев)-а магнитолу гад продал таксисту за 10 баксов(брал за 300)-сказали на 4-5 лет закроют-т.к. уже сидел по этой же статье
Поздравляю !!!
Но если мож, то подробней опиши детали : как позвонили, что говорили, как в милицию обращался, про стрелку и т.д. и т.п.
Думаю народу на форуме интересно будет.
Вор должен сидеть в тюрьме ! # # # (Жеглов)
Xandr:Вобщем так:когда вскрыли машину-я позвонил в милицию-приехали эксперты-сняли отпечатки пальцев(загадили всю машину-чуть отмыл) и сказали ,если права найдутися-звони нам.Через пару дней позвонили-сказали что права нашлись(были отобранны у малолеток)-договорились встретится на ж/д вакзале(сначала требовали 150 баксов,но договорились на 50).Я позвонил нашим доблестным сотрудникам милиции
,взял воседку с машиной и поехали в РОВД(у ментов своей машины не оказалось).Приехали на вакзал-я встал возле входа-менты за дверями.Пришел какой-то колхозник и представился сотрудником милиции,сказал,что забрал мои права у каких-то малолеток(даже написал их номера,фамилии и адреса),я отдал ему деньги и его вразу приняли.По дороге в РОВД он сказал ,что нигде не работает и был судим за кражу (отсидел 3 года на химии)и сам он не с Минска,а с каких-то пердей.....Вообщем права и деньги мне вернули,а этого колхозника оставили в РОВД.Через пару часов мне позвонили менты и сказали,что это он вскрыл мою машину(отпечатки совпали и сам потом призанлся),а магнитолу продал таксисту.......Ждем повестки в суд....
УРА НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ МИЛИЦИИ!!!!!!!!!!!!!

УРА НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ МИЛИЦИИ!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Butuss 29 сен 2006, 23:47, всего редактировалось 1 раз.